ПОБЕДА
|
|
мустанг | Дата: Вторник, 10.05.2016, 14:40 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Жанна ( ) Цитата мустанг ()качество прожитых лет народов, определяют будущее этой страны ты про евреев?)))))
эти ребята тоже постарались: не зря им на Дальнем Востоке целую автономную область нарезали.Добавлено (10.05.2016, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата Жанна ( ) Цитата мустанг ()что все люди - братья, ну почти братья. это про сестёр? почти братья никогда не были сестрами, не заблуждайся
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 10.05.2016, 14:41 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) не заблуждайся я просто спросила...Добавлено (10.05.2016, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата мустанг ( ) эти ребята тоже постарались: не зря им на Дальнем Востоке целую автономную область нарезали. аха...выбрали обетованное местечко
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 10.05.2016, 14:43 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) Цитата мустанг ()не переговнякивай мою мысль: не веру, а религию. Вера мне дана сразу же с рождения, а вот религию пытаются насадить искусственно. В религию человек приходит гораздо позже: кто грехи замолить, кто раскаяться, а кто - потому что модно некоторым и веры не хватает.... (прим. - я не про Мустанга) там , где не хватает веры, помогает совесть ( прим. - я не про Жанну)Добавлено (10.05.2016, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата kaytski ( ) Они еще в 80х в парке пиво пили отдельной компанией. тогда точно - еврей!
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 10.05.2016, 14:44 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) там , где не хватает веры, помогает совесть так да, ведь cовесть - это голос Бога в душе человека
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 10.05.2016, 14:46 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) Цитата мустанг ()Всё остальное - художественное оформление. Но тебя, похоже, интересует, только красивая бумажка, фантик. это не красивый фантик, а грязная, грубая обёртка, в которой что угодно будет вызывать только негативные чувства то есть для тебя получается всё равно: что аллегория. что аллергия?!
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 10.05.2016, 14:46 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) тогда точно - еврей! ничё не точно! мы в середине 80-х ещё не делили людей по национальному признаку) скорей всего, Боря тогда шмотками приторговывал, а Юрик ему помогал))))
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 10.05.2016, 14:47 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) Цитата мустанг ()чё это ты дар речи то потеряла?! еще не вечер что же вечером-то будет!? закат
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 10.05.2016, 14:47 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) то есть для тебя получается всё равно: что аллегория. что аллергия?! а ты не используй аллергенную аллегорию
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 10.05.2016, 14:48 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) Цитата мустанг ()не заблуждайся я просто спросила... не ври: ты никогда просто так ничего не спрашиваешь - я тя знаю!
|
|
| |
kaytski | Дата: Вторник, 10.05.2016, 14:48 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Да ни, оне точно не фарцевали, Гребни в том были замечены, но не они.
Это снова я
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 10.05.2016, 14:53 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) Цитата мустанг ()эти ребята тоже постарались: не зря им на Дальнем Востоке целую автономную область нарезали. аха...выбрали обетованное местечко
а это те, кто не согласился идти за Моисеем из ЕгиптовДобавлено (10.05.2016, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата Жанна ( ) Цитата мустанг ()тогда точно - еврей! ничё не точно! мы в середине 80-х ещё не делили людей по национальному признаку) скорей всего, Боря тогда шмотками приторговывал, а Юрик ему помогал))))
а говоришь, ничего хорошего не былоДобавлено (10.05.2016, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата Жанна ( ) Цитата мустанг ()то есть для тебя получается всё равно: что аллегория. что аллергия?! а ты не используй аллергенную аллегорию
авторское право, извини. Я щас буду здесь каждую фразу проверять на аллергетиков?! Мне одной Лунки хватает по самое не балуйсь!
|
|
| |
kaytski | Дата: Вторник, 10.05.2016, 15:05 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Из нового
Это снова я
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 10.05.2016, 15:54 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) не ври: ты никогда просто так ничего не спрашиваешь - я тя знаю! плохо знаешь, если мог подумать, что я вруДобавлено (10.05.2016, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата мустанг ( ) Я щас буду здесь каждую фразу проверять на аллергетиков?! хорошо бы))))
Цитата мустанг ( ) Мне одной Лунки хватает по самое не балуйсь! сбегла от тебя Лунка, так что могешь расслабиться
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 10.05.2016, 16:07 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) историю у нас преподавала Черствёнкова Г.В. Жанн, я для того этот стих тут привел, чтобы показать немного другую, не парадную сторону войны. Ты не думай. я не тебя хотел чем-то обидеть или тем более оскорбить. Ведь война - это не только маршалы, сражения, окопы... Это и люди. Они и тогда влюблялись, расставались, предавали (не Родину. я о другом, о том, о чем в этом стихе....). Цитата Строитель ( ) У Жанки замкнуло, надеюсь что временно. Электрика бы где найти.... Строй, ты вроде электрик. Говорил что умеешь лампочки вкручивать! Помоги Жанне!Цитата kaytski ( ) В память моего дядьки, первую красноармейскую песню, которую я выучил. А у меня вот эта песня была любимой в ту пору....Я тогда и подумать не мог, что сам окажусь на Амуре....
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 10.05.2016, 16:11 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Жанн, я для того этот стих тут привел, чтобы показать немного другую, не парадную сторону войны. Ты не думай. я не тебя хотел чем-то обидеть или тем более оскорбить. Ведь война - это не только маршалы, сражения, окопы... Это и люди. Они и тогда влюблялись, расставались, предавали (не Родину. я о другом, о том, о чем в этом стихе....). а чем меня может обидеть история о той женщине? да и о моей учителке тоже?
|
|
| |