ПОБЕДА
|
|
Паучок | Дата: Вторник, 10.05.2016, 16:16 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата kaytski ( ) Опять ты Жанна ударяешься в старую речь. Так это же хорошо! Я тоже такую речь люблю! Дореволюционный русский язык был очень красив! Цитата Жанна ( ) а ничё хорошего в этом нет... согласен и присоединяюсь. Как в народе говорят, без Бога - не до порога. без веры ничего сделать нельзя. Про песню Варяг от Кау. "Веселенький" ты вариант нашел! Татарин-мусульманин солирует, а хор под руководством еврея, активиста ивановской синагоги поет столь значимую для русского народа песню.....
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 10.05.2016, 16:19 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Татарин-мусульманин солирует, а хор под руководством еврея, активиста ивановской синагоги поет столь значимую для русского народа песню..... так это же хорошо!
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 10.05.2016, 16:34 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) Мока - крымский татарин, т.е. почти турок, а не еврей Второй раз за сегодня говорю: не обвиняйте меня в стукачестве!Добавлено (10.05.2016, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата Жанна ( ) мы в середине 80-х ещё не делили людей по национальному признаку) ошибаешься. Может у вас там в Бонячках все русские были... Цитата Жанна ( ) плохо знаешь, если мог подумать, что я вру То есть, стоит думать, что ты никогда не врешь?Добавлено (10.05.2016, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата Жанна ( ) а чем меня может обидеть история о той женщине? да и о моей учителке тоже? ну, во-первых, я же не знал что она твоей училкой была. А во-втроых, там же твой город, твоя землячка показана не самой лучшей стороны....Цитата Жанна ( ) так это же хорошо! и что же тут хорошего? Я, например, понять не могу, когда слезливые бабёнки умиляются, когда слышат, как классические русские, ставшие родными, песни, коверкая слова поют какие-нибудь африканцы....Добавлено (10.05.2016, 16:34) --------------------------------------------- Вот так, например. Ну что в этом хорошего? Жанн, ты к музыке имеешь некоторое отношение. Объясни мне....
|
|
| |
Nana | Дата: Вторник, 10.05.2016, 17:08 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Цитата Жанна ()Мока - крымский татарин, т.е. почти турок, а не еврей Второй раз за сегодня говорю: не обвиняйте меня в стукачестве! Какое же это стукачество? Эта деза. Вы хоть Мокину физиономию помните? Типичный русский ванька!
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 10.05.2016, 17:58 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Цитата Nana ( ) Какое же это стукачество? Эта деза.Вы хоть Мокину физиономию помните? Типичный русский ванька! наверное ты права.Добавлено (10.05.2016, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата Жанна ( ) эта ведьма на такое способна... Против челябинского учителя возбудили дело за усложнение программы и грубость https://news.mail.ru/society/25722365/?frommail=10
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 10.05.2016, 21:23 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Цитата Nana ( ) Вы хоть Мокину физиономию помните? Типичный русский ванька! Есть в нем что то татарское, глаза выдают.
|
|
| |
мустанг | Дата: Среда, 11.05.2016, 11:19 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Цитата Nana ()Вы хоть Мокину физиономию помните? Типичный русский ванька!
Есть в нем что то татарское, глаза выдают. да не такие они и раскосые, как ты думаешь
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 11.05.2016, 17:59 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| неужели у него не воевал никто? Не поверю.
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 11.05.2016, 18:09 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| И что вы про это скажете?
|
|
| |
kaytski | Дата: Среда, 11.05.2016, 18:30 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) И что вы про это скажете? Бля-воДобавлено (11.05.2016, 18:30) --------------------------------------------- По роже ссаной тряпкой такой сучке. Мое оценочно мнение
Это снова я
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 11.05.2016, 19:43 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Цитата kaytski ( ) По роже ссаной тряпкой такой сучке. Мое оценочно мнение Присоединяюсь
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 11.05.2016, 20:10 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| а что вы скажете вот про такую рекламу?
|
|
| |
kaytski | Дата: Среда, 11.05.2016, 20:45 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Дурак ты Саня, у меня папа можно сказать тоже не воевал, в 44 призвали в авиацию, в Европе был, медалью участника ВОВ награжден, но всегда стеснялся. Как сейчас помню наши деканы и завкафедрами, ему Коля ты что, иди с нами, мы все одинаковы, реально нас за собой тянули, а их награды я видел, отмороженные мужики. Герои. Только они себя не делили, кто по призыву тот и герой. Как то так.
Это снова я
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 11.05.2016, 20:57 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Цитата kaytski ( ) Дурак ты Саня, Прости, Кау... Не понял.....
|
|
| |
kaytski | Дата: Среда, 11.05.2016, 21:02 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Прости, Кау... Не понял..... Как сейчас помню наши деканы и завкафедрами, ему Коля ты что, иди с нами, мы все одинаковы, реально нас за собой тянули, а их награды я видел, отмороженные мужики. Герои. Только они себя не делили, кто по призыву тот и герой. Как то так.
Это снова я
|
|
| |