Добавлено (09.05.2020, 17:41) --------------------------------------------- Стыдно, товарищи!!! Стыдно перед ветеранами, знали бы они за что погибали, ни за что бы на войну не пошли... по любому рабы это мы.. мы рабы Помимо поздравлений ветеранам, надо у них прощения просить, за те сволочные условия в каких живут и за эту страну, которую построили, вернее развалили и вместо красного знамени, подсунули георгиевские ленты.... нет, не за это они воевали... да и праздник превратили в отмывание бабла, дешевую показуху с устаревшей техникой... Прости меня дедушка, ты погиб сразу же, в 41м... мне стыдно что не смогла.... что в свои 30 лет, за несколько недель проведённых на войне ты сделал для страны больше чем мы все вместе взятые
Я это сделал еще 2013 году. Одна из моих первых открыток.
Добавлено (09.05.2020, 17:51) --------------------------------------------- да, чтобы не думали - это не моя бабушка. Другая... В 2012 году поздравляли мы наших храмовых бабулек - каждую персонально. Этой на момент съемки уже за 90. Она уже не ходила. Сейчас ее уже нет с нами. Звали ее Мария.
Мой тоже в 41.... Пропал без вести. Папушин Николай Гаврилович.... Я нашел некоторые документы в интернете. Этот документ в основе этой картинки... Дед - в первой строке. Я ее выделил красным цветом.
Мой тоже в 41.... Пропал без вести. Папушин Николай Гаврилович.... Я нашел некоторые документы в интернете. Этот документ в основе этой картинки... Дед - в первой строке. Я ее выделил красным
Во Владимирской области, есть маленький провинциальный городок, где жил мой дедушка, откуда ушел на войну и не вернулся... спустя много лет на площади все же сделали мемориальную доску с фамилиями погибших на войне, в т.ч. есть фамилия и моего деда.. возгалагали цветы, ухаживали.. красили, убирали вокруг... а потом, приехали как-то... не узнали... стоят мраморные плиты, грязные и фамилий не прочитать, вся краска отлетела...
стоят мраморные плиты, грязные и фамилий не прочитать, вся краска отлетела...
грустно.... И стыдно.... В маленьком городке Лысьва Пермской области стоит памятник погибшим в той Войне. На нем моя фамилия выбита 17 раз.... А городок - чуть больше Шуи. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
В документе говорится, что бывшему канцлеру Германии Герхарду Шрёдеру предлагается выплатить 600 тысяч долларов с учётом надбавки за работу председателем совета директоров.
«Роснефть» решила не менять сумму вознаграждения совету директоров
Не по теме выступление. Не путай Нашу Победу с воровством Путинской своры.
Теперь по теме.
Добавлено (09.05.2020, 21:03) --------------------------------------------- Я до сих пор не могу сдержать слезы как вижу финал "Горячего снега" фильма. В книге Бондарева все расписано, ты ощущаешь себя как бы внутри, и не можешь выскочить, ты один из действующих лиц и обязан собрать себя в кулак. А в фильме ты видишь то что было, но сопереживаешь от всего сердца.
Добавлено (09.05.2020, 21:03) --------------------------------------------- С Днем Великой и Нашей Победы друзья.