С Великой Победой!
|
|
Луна | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 20:03 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата мустанг ( ) я - тоже в калошах: удобно, дешево и сердите По моему на дачах все в таких калошах ходят... круглогодично... разница лишь в сезоне.. меховые или летние)))
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
мустанг | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 20:05 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Цитата Луна ( ) ты вроде костянычу рассказывал про армейских дедов.
Костыль, возьми на вооружение, не верь им, особенно деффкам здешним: я тут - единственный, кто прошел через это горнило и остался еще живой. А мужики, под их дудочку пляшут, специально иногда провоцируют рвануть на амбразуру.
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Луна | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 20:05 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) наслаждаетесь нашей медленной смертью. Русский-тихушник делает это как никто изощренно и из-подтишка. А то.. он самый главный дембель))
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
мустанг | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 20:07 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Цитата Луна ( ) Цитата мустанг ()Паук смиренно принял и пообещал, что в следующих своих рассказах обязательно учтет все мои замечания и пожелания
Вот он и учел опубликовав порнушку, работа над ошибками по пауковски
Аааааааааа....! так он это - в отместку! Затихарился и потом - хрясь, нож в спину! Да....., ну, и голова у тебя, Лунка!? тебе бы - в мэрию Москвы к Собянину!
|
|
| |
Луна | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 20:07 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) я тут - единственный, кто прошел через это горнило и остался еще живой. Не ной... на ньюсах круче было... я когда пришла,ой, вставили по горло... и неоднократно... ниче проглотила.. и ты проглотил хахахаДобавлено (11.05.2020, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата мустанг ( ) тебе бы - в мэрию Москвы к Собянину Спсб... под ним уже ходила... ничего хорошего от нашего союза не получилось...
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
мустанг | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 20:12 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Цитата Луна ( ) Цитата мустанг ()А мака? а что маска? давай без маски фотку и тогда смогу сравнить лицо и маску.
Иди нафик... моих фоток в инете пруд пруди... без труда не вынешь рыбку из пруда...
на днях надо будет пруд выкачивать: супруга уже три дня все поливает, поливает....Потом пруд надо будет чистить. Керхером. Но надов солнечную погоду. И заливать свежую воду: колодец после зимы тоже надо взбодрить свежей водойДобавлено (11.05.2020, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата Луна ( ) Иди нафик... моих фоток в инете пруд пруди... без труда не вынешь рыбку из пруда... ой ты Боже!? Закокетничала! Буду я щас по всему Инету за тобой гоняться? Оно мне нада?Добавлено (11.05.2020, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата Луна ( ) Цитата мустанг ()наслаждаетесь нашей медленной смертью. Русский-тихушник делает это как никто изощренно и из-подтишка.
А то.. он самый главный дембель))
вот поэтому он и может себе позволить неуставные взаимоотношения
|
|
| |
Луна | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 20:16 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) Потом пруд надо будет чистить. Керхером. Но надов солнечную погоду. И заливать свежую воду: колодец после зимы тоже надо взбодрить свежей водой Столько возни с водными аттракционами... прудами и бассейнами... на любителя... Зачем колодец бодрить свежей водой, вы разве зимой не оттуда воду берете... или не в тех количествах
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
мустанг | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 20:18 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Цитата Луна ( ) Цитата мустанг ()я тут - единственный, кто прошел через это горнило и остался еще живой.
Не ной... на ньюсах круче было... я когда пришла,ой, вставили по горло... и неоднократно... ниче проглотила.. и ты проглотил хахаха по первости было просто стремно, особенно когда вы с Жанной на пару так меня обхаживали, что не знал, что и делать то, а Строитель с Пауком стояли в сторонке и подначивали своими ехидными подъебками. НЕнавижу! Встречу - убью!
|
|
| |
Луна | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 20:18 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) ой ты Боже!? Закокетничала! Буду я щас по всему Инету за тобой гоняться? Оно мне нада Фууууу... кокетство это не ко мне... ну не будешь, не гонись.. все равно все засекречное и заблокировано для посторонних... гыыы
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
мустанг | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 20:19 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Цитата Луна ( ) Цитата мустанг ()тебе бы - в мэрию Москвы к Собянину
Спсб... под ним уже ходила... ничего хорошего от нашего союза не получилось... жаль...надо тогда немного подождать: может его снимут или куда каким послом пошлют
|
|
| |
Луна | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 20:20 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) по первости было просто стремно, особенно когда вы с Жанной на пару так меня обхаживали, что не знал, что и делать то, а Строитель с Пауком стояли в сторонке и подначивали Каждому по способностям... что заслужил то и получил... нарывался уж очень...
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
мустанг | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 20:22 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Цитата Луна ( ) Столько возни с водными аттракционами... прудами и бассейнами... на любителя...Зачем колодец бодрить свежей водой, вы разве зимой не оттуда воду берете... или не в тех количествах
как не крути, заиливается колодец и все артерии надо освобождать от ила. То, что мы круглый год качаем на свои нужды из колодца воду - это нормальный процесс. Но, колодцу тоже нужна свежая кровь. За лето, мы раза три-четыре наполняем пруд свежей водой.
|
|
| |
Луна | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 20:23 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) НЕнавижу! Встречу - убью! Гыыы.. размечтался дурачечек
Ой, скажу одну вещь.. обоссышься Мой муж отпустил бороду, и самое главное ему таак здорово... но что еще смешнее, вышел на работу... они не на удаленке и ни каждый день выходят... все мужики пришли бородатые... и тетки обалдели... всем лень бриться каждый день
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
мустанг | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 20:24 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Цитата Луна ( ) итата мустанг ()ой ты Боже!? Закокетничала! Буду я щас по всему Инету за тобой гоняться? Оно мне нада
Фууууу... кокетство это не ко мне... ну не будешь, не гонись.. все равно все засекречное и заблокировано для посторонних... гыыы
какой же это я - посторонний!? ну, ты даешь! ну, не ожидал! вот те раз!? вот это разворот?
|
|
| |
Луна | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 20:24 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) жаль...надо тогда немного подождать: может его снимут или куда каким послом пошлют Не... пусть они гуляют сами по себе, без меня...
Деньги есть, проходи.
|
|
| |