Умеете ли Вы экономить деньги? На чем обычно экономите?
|
|
мустанг | Дата: Четверг, 11.01.2024, 18:33 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Жанна ( ) Цитата мустанг ()мой принцип: не навредить самому себе - я поняла) но уже навредил, наврав с три короба про Коноваловых кому это я навредил?Добавлено (11.01.2024, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата Жанна ( ) Цитата мустанг ()пока изучаю эту проблематику: до окончательных выводов еще далековато я могу их родословную предоставить в качестве доказательства - архивные материалы! с мокрой печатью и автографом директора архива! а у тебя что?
это ты меня сейчас, типа, приглашаешь опять на свидание? Передашь архивные материалы с мокрой печатью и автографом директора архива? А чё? Это - вариант, надо будет подумать на досуге.
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Жанна | Дата: Четверг, 11.01.2024, 19:11 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| навредил самому себе, т.к. показал себя некомпетентным в вопросах, прямо относящихся к личному бизнесу
Добавлено (11.01.2024, 19:13) --------------------------------------------- щаз! держи карман ширше! эти документы мне дорого достались, и расставаться я с ними не собираюсь! и да, речь не о деньгах, а о нервах и крови
Сообщение отредактировал Жанна - Пятница, 12.01.2024, 14:48 |
|
| |
мустанг | Дата: Четверг, 11.01.2024, 21:46 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) навредил самому себе, т.к. показал себя некомпетентным в вопросах, прямо относящихся к личному бизнесу это - вряд ли. Если действовать по такому принципу, то вы все здесь уже тыщу раз навредили себе и "своему бизрнесу"Добавлено (11.01.2024, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата Жанна ( ) держи карман ширше! эти документы мне дорого достались, и расставаться я с ними не собираюсь!
а ты, как была непоследовательна, такой и осталась:
"я могу их родословную предоставить в качестве доказательства - архивные материалы! с мокрой печатью и автографом директора архива!"
|
|
| |
Жанна | Дата: Пятница, 12.01.2024, 14:53 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) это - вряд ли вот привезёшь новую партию хлопка, за чашкой чая или неконтрабандного кофе с директором или управляющим фабрики заведёшь разговор о судьбе предприятия, его основателях... и так ляпанёшься! "Ммдяяяя.... - подумает Борис, - а казался умным человеком"... и прекратит с тобой сотрудничество
Цитата мустанг ( ) а ты, как была непоследовательна, такой и осталась:"я могу их родословную предоставить в качестве доказательства - архивные материалы! с мокрой печатью и автографом директора архив а ты давно ли стал так узко мыслить? у тебя нет в уме других способов передачи информации, окромя одного - из рук в руки? есть же эл.почта, вацап, смс, соцсети и т.д.)
|
|
| |
мустанг | Дата: Пятница, 12.01.2024, 17:18 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) Цитата мустанг ()это - вряд ли вот привезёшь новую партию хлопка, за чашкой чая или неконтрабандного кофе с директором или управляющим фабрики заведёшь разговор о судьбе предприятия, его основателях... и так ляпанёшься! "Ммдяяяя.... - подумает Борис, - а казался умным человеком"... и прекратит с тобой сотрудничество у меня - слишком узкая специализация, чтобы рассуждать с ними про историю этой фабрикиДобавлено (12.01.2024, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата Жанна ( ) Цитата мустанг ()а ты, как была непоследовательна, такой и осталась:"я могу их родословную предоставить в качестве доказательства - архивные материалы! с мокрой печатью и автографом директора архив а ты давно ли стал так узко мыслить? у тебя нет в уме других способов передачи информации, окромя одного - из рук в руки? есть же эл.почта, вацап, смс, соцсети и т.д.)
только из рук в руки! всё остальное - от лукавого!
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 12.01.2024, 22:01 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) эти документы мне дорого достались, и расставаться я с ними не собираюсь! Ты в завещании это отразила?
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 14.01.2024, 10:46 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата Строитель ( ) Ты в завещании это отразила? Хочешь увидеть отражение Жанны?
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |