О КОРРУПЦИИ
|
|
Русский | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 22:24 | Сообщение # 901 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Паучок, Это наверно Мустанг своего обидчика ловил.
Мне тоже понравились слова "не поймав добычу" ..., если они ловили лося на хрена вообще было стрелять.... Задача ..., 9 охотников ловили лося ..., 6 охотников устали и ушли..., оставшиеся 3 охотника из-за отсутствия координации могли друг друга перестрелять перепутав друг друга с лосем .... В итоге 6 охотников не стали свидетелями..., остались жертва, убийца и 1 свидетель..., который так же может не быть свидетелем, т.к . слышал то же только выстрел...
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
мустанг | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 22:29 | Сообщение # 902 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) мустанг, то есть, по твоему разумению, если бы это была одиночная пьянка, то ничего бы не произошло?Произойти может что угодно и в одиночной пьянке..., однако вероятность меньше..., не в кого стрелять..., нет визави, нет конфликта...
итак, я делаю вывод: ты - сторонник одиночной пьянки, без жертв. Паук, ты, как специалист по кагору, как считаешь, прав ли Русский?Добавлено (26.10.2020, 22:29) --------------------------------------------- Строителя не спрашиваю, он - в завязке
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Русский | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 22:32 | Сообщение # 903 |
Генералиссимус
| мустанг, итак, я делаю вывод: ты - сторонник одиночной пьянки
Вывод твой поспешный..., я сторонник ЗОЖ...)
|
|
| |
мустанг | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 22:53 | Сообщение # 904 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) мустанг, итак, я делаю вывод: ты - сторонник одиночной пьянкиВывод твой поспешный..., я сторонник ЗОЖ...)
так я тебе и поверил: здоровый образ жизни не предполагает употребление крепких спиртных напиток
|
|
| |
Русский | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 23:03 | Сообщение # 905 |
Генералиссимус
| мустанг, так я тебе и поверил: здоровый образ жизни не предполагает употребление крепких спиртных напиток
Что совсем....? Если я эти крепкие напитки периодически и употребляю..., то все равно остаюсь приверженцем ЗОЖ...)
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 23:16 | Сообщение # 906 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) Паук, ты, как специалист по кагору, как считаешь, прав ли Русский? Русский редко бывает прав. Цитата мустанг ( ) здоровый образ жизни не предполагает употребление крепких спиртных напиток Спиртом даже хирургические инструменты дезинфицируют, а ты говоришь спирт запрещен в здоровом образе жизни. Спирт любую заразу убить может. Даже Мума.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Луна | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 23:33 | Сообщение # 907 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) так я тебе и поверил: здоровый образ жизни не предполагает употребление крепких спиртных напиток с бодуна рухнул?...Добавлено (26.10.2020, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата Паучок ( ) Спиртом даже хирургические инструменты дезинфицируют, а ты говоришь спирт запрещен в здоровом образе жизни. Спирт любую заразу убить может. Даже Мума. Все дружно высказали свое фи коню)))Добавлено (26.10.2020, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата Русский ( ) Если я эти крепкие напитки периодически и употребляю..., то все равно остаюсь приверженцем ЗОЖ...)
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 23:43 | Сообщение # 908 |
Генералиссимус
| Цитата Луна ( ) Все дружно высказали свое фи коню))) Вот за это давай и выпьем!
|
|
| |
Русский | Дата: Вторник, 27.10.2020, 09:38 | Сообщение # 909 |
Генералиссимус
| Паучок, Русский редко бывает прав.
Спасибо..., что хоть редко , но бываю...)
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 27.10.2020, 10:10 | Сообщение # 910 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) что хоть редко , но бываю...) чаще ты бываешь в лесу.
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 27.10.2020, 14:58 | Сообщение # 911 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) Что совсем....? Если я эти крепкие напитки периодически и употребляю..., то все равно остаюсь приверженцем ЗОЖ...) наркоман говорит: наркотики - это зло, но сам продолжает их употреблять. Это ЗОЖ или нет?Добавлено (27.10.2020, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата Луна ( ) Цитата Паучок ()Спиртом даже хирургические инструменты дезинфицируют, а ты говоришь спирт запрещен в здоровом образе жизни. Спирт любую заразу убить может. Даже Мума.
Все дружно высказали свое фи коню)))
1. один - алкоголик по убеждению 2. вторая - алкашка по необходимости: надо спиртзавод чтобы работал 3. второй - алкоголик по здоровому образу жизни
"ну, и кто вы после этого?"
Хорошо. что Строитель закодировался: последняя надежда. Может даже жена вернется к Новому Году.
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 27.10.2020, 21:46 | Сообщение # 912 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) Может даже жена вернется к Новому Году. Лучше бы к Строителю!!!!
|
|
| |
Русский | Дата: Вторник, 27.10.2020, 21:55 | Сообщение # 913 |
Генералиссимус
| мустанг, Это ЗОЖ или нет?
Слушай..., купи себе попугая....)
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 27.10.2020, 22:06 | Сообщение # 914 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) Слушай..., купи себе попугая....) Мустанг, действительно, купи! Я раньше никогда не любил птиц. Но когда у меня появились Гоша и Маша - понял, что с ними жить веселее!
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 27.10.2020, 23:09 | Сообщение # 915 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) 3. второй - алкоголик по здоровому образу жизни Никакой он не алкоголик, но выпить любит. И за грибами ходит, для закуски. Тут я полностью солидарен с Русским.
Жаль , что в политике тупой пукинист.
|
|
| |