О роли Семененко в переименовании Карла Маркса
|
|
kaytski | Дата: Среда, 11.04.2012, 13:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| В обозримом будущем улицу Карла Маркса в Иванове переименуют в улицу Тарковского
По словам краеведа Александра Семененко, коммунистические названия необходимо менять: больше половины улиц в Иванове носят имена людей, которые имели судимости при царском режиме или вовсе террористов. Рассматривается вопрос о переименовании площади Революции в Георгиевскую, а проспекта Фридриха Энгельса - в Шереметевский. Менять паспорта, прописанным на улице Карла Маркса не придется, действительными долгое время будут оба варианта. А вот юридическим лицам потребуются средства для внесения изменений в некоторые документы. В начале мая состоится заседание городской комиссии по топонимике, которая и примет окончательное решение о переименовании. По словам Александра Семененко, вернуть историческое название улице Карла Маркса не представляется возможным: «К сожалению, на момент переименования улица называлась Второй Троицкой. Когда-то еще она была Большой Троицкой, в которую потом вошли другие улицы. Сейчас, скажем так, ее ландшафт существенно изменился, а Первой, Третьей, Четвертой Троицкой уже нет. Возвращать Вторую Троицкую при отсутствии Первой, Третьей и Четвертой не совсем логично».
http://www.ivanovonews.ru/lenta.jsp?id=30902
Это снова я
|
|
| |
Ося | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:51 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Ха-ха Кроме смеха, у меня это ничего не вызвало (особенно зная Сашу... подателя сего... сей идеи)
|
|
| |
Ося | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:52 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Обсуждение на ньюсах хорошо... Я валяюсь
|
|
| |
Ося | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:57 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Ха-ха... особенно это хорошо +++ношу предложение в комиссию по топонимике: Назовите именем Главного Производителя Херовых Дорог,дважды Главного Строителя Бесполезных Торговых Центров, одну из улиц, на выбор: а)Кавалерийская б)Минская в)Некрасова г)Свободы д) в принципе любую другую улицу,за исключением маршрута кортежей нано-президента+++ И это: +++Идиотия процветает. Неспособность власти навести в порядок в заросшем грязью городе вполне логично привела к тому, что ей хочется, наконец, сделать хоть что-то успешное. И переименование улиц - это то, что у нее гарантированно получится. И какое ей дело до того, что жители города спокойно живут на проспекте Энгельса, гуляют по пл.Революции и отдыхают в Парке 1905 года. И не испытывают от этого никаких идеологических страданий+++
|
|
| |
Ося | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:58 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Давать название улицы в честь человека, никогда там не жившего, это... как-то... заставь дурака Богу молиться. Что-то из этой серии. Я - за Троицкую. Уж история так история!
|
|
| |
Луна | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:59 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (kaytski) В обозримом будущем улицу Карла Маркса в Иванове переименуют в улицу Тарковского Надо было ветку назвать про дураков Кстати, можно бы было имении Светы Курочкиной.. или как там ее........
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Ося | Дата: Среда, 11.04.2012, 15:02 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Курицыной... ха-ха
|
|
| |
Ося | Дата: Среда, 11.04.2012, 15:03 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (Луна) Надо было ветку назвать про дураков Да как ни назови... смысл-то один
|
|
| |
Луна | Дата: Среда, 11.04.2012, 15:11 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Иногда кажется что весь мир сошел с ума... и тут же другой голос - если тебе кажется что весь мир сошел с ума, посмотри со стороны, может в тебе что-то не так
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Ося | Дата: Среда, 11.04.2012, 15:13 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (Луна) и тут же другой голос Заткни его. Голос разума м.б. один. :-))
|
|
| |
Луна | Дата: Среда, 11.04.2012, 15:20 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (Ося) гуляют по пл.Революции и отдыхают в Парке 1905 года. И не испытывают от этого никаких идеологических страданий Ха-ха...какие страдания могут быть.. назови улицу именем оргазма, это не значит что все кончать туда придут... хотя.........
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Ося | Дата: Среда, 11.04.2012, 15:26 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Фи... Монк... как ты можешь...
|
|
| |
Луна | Дата: Среда, 11.04.2012, 15:27 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| А мне нравится как Мока жжо ++++Давно пора. Символично будет сменить имя посредственного философа на имя действительно гениального человека.+++
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Луна | Дата: Среда, 11.04.2012, 15:27 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (Ося) Фи... Монк... как ты можешь...
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Ося | Дата: Среда, 11.04.2012, 15:28 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| За мной как-то в парке Степанова один придурок увязался... тихий такой... и ручонки в карманчиках... в плащике. типа интеллихент... И я тоже... с фотиком иду... птичек, подснежники весной снимаю... ха-ха Как-то я его намерения явно уловила... шкурой Так что не надо ля-ля про оргазм...
|
|
| |