[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: BРИО  
Форум » Творчество » Живопись » В МАСТЕРСКОЙ ХУДОЖНИКА (О творчестве Светланы Кузьмичёвой)
В МАСТЕРСКОЙ ХУДОЖНИКА
СтроительДата: Воскресенье, 30.06.2019, 17:03 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29475
Репутация: 34
Статус: Offline
Цитата Жанна ()
что трудно даже перечислить самых известных представителей

Редиска ядовитая.
 
ЖаннаДата: Понедельник, 01.07.2019, 11:36 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 43992
Репутация: 82
Статус: Offline
Цитата Строитель ()
Редиска ядовитая

редиска не ядовитая, но людям со слабым пищеварением лучше её не есть)))))))))))
 
СтроительДата: Понедельник, 01.07.2019, 13:38 | Сообщение # 138
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29475
Репутация: 34
Статус: Offline
Цитата Жанна ()
редиска не ядовитая, но людям со слабым пищеварением лучше её не есть


Так ты всем тут пищеварение ослабила.
 
ЖаннаДата: Понедельник, 01.07.2019, 13:48 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 43992
Репутация: 82
Статус: Offline
Цитата Строитель ()
Так ты всем тут пищеварение ослабила

только тем, кто слышал про мою стряпню, но сам не пробовал)))
 
СтроительДата: Понедельник, 01.07.2019, 14:00 | Сообщение # 140
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29475
Репутация: 34
Статус: Offline
Цитата Жанна ()
только тем, кто слышал про мою стряпню, но сам не пробовал

Ну не скажи, вон Паучек до сих пор твои мясные пироги никак не переварит.
 
ЖаннаДата: Понедельник, 01.07.2019, 14:12 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 43992
Репутация: 82
Статус: Offline
Цитата Строитель ()
Ну не скажи, вон Паучек до сих пор твои мясные пироги никак не переварит.

и не только их)))

Добавлено (01.07.2019, 16:17)
---------------------------------------------
"кстати, о птичках")))) мою фирменную жареную горбушу, кто пробовал, забыть не могут до сих пор))) в субботу пригласили нас в гости как раз поклонники этого блюда, которые так и говорят, что "ничего вкуснее этой рыбки никогда не ели!" - даже в Греции и на Афоне, где морепродуктов завались, даже в крутом Питерском ресторане на Неве, где подают форель по какому-то секретному рецепту, отведывая рыбные блюда других столичных чудо-поваров, ели и нахваливали... мою рыбу))))) я не могла их после стольких "безрыбных" лет оставить без вкусненького и приготовила таки их любимую рыбку)))

 
ЛунаДата: Понедельник, 01.07.2019, 17:54 | Сообщение # 142
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 31270
Репутация: 46
Статус: Offline
Русский, чОрт возьми... приступай к своим обязанностям

Добавлено (01.07.2019, 17:58)
---------------------------------------------

Цитата Жанна ()
"кстати, о птичках")))) мою фирменную жареную горбушу, кто пробовал, забыть не могут до сих пор))) в субботу пригласили нас в гости как раз поклонники этого блюда, которые так и говорят, что "ничего вкуснее этой рыбки никогда не ели!" - даже в Греции и на Афоне, где морепродуктов завались, даже в крутом Питерском ресторане на Неве, где подают форель по какому-то секретному рецепту, отведывая рыбные блюда других столичных чудо-поваров, ели и нахваливали... мою рыбу))))) я не могла их после стольких "безрыбных" лет оставить без вкусненького и приготовила таки их любимую рыбку)))

Ты вообще уникальный человек, за что не возьмешься получается шедевр и не важно в какой области... кукулинария, огородничество.. скотствоводство... стихи.. вязание...
ну нельзя  быть такой талантливой))
Вот для меня горбуша сухнятина.. если только супчик рыбный.. или на котлеты... даже в копченом виде она суховата.. а вот ты нашла к ней подход)))


Деньги есть, проходи.
 
СтроительДата: Понедельник, 01.07.2019, 20:21 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29475
Репутация: 34
Статус: Offline
Цитата Жанна ()
мою фирменную жареную горбушу, кто пробовал, забыть не могут до сих пор

Жануля, расскажи рецепт, у нас в холодильнике как раз такая рыбина лежит.
 
ЖаннаДата: Вторник, 02.07.2019, 09:04 | Сообщение # 144
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 43992
Репутация: 82
Статус: Offline
Цитата Луна ()
Ты вообще уникальный человек

да не человек я, а женщина))))))))))))) потому и кулинария, и огородничество, и шитьё-вязание, и прочее, прочее, прочее - обычные женские дела))))
Цитата Луна ()
ну нельзя  быть такой талантливой))


зарывать таланты в землю - грешно
Цитата Луна ()
Вот для меня горбуша сухнятина.. если только супчик рыбный.. или на котлеты... даже в копченом виде она суховата.. а вот ты нашла к ней подход)))

как-то так получилось))) тогда - в 2003 году, она была что-то совсем дешёвой, я из неё и котлеты, и пельмени делала, а потом как-то однажды должны были нагрянуть гости, а у меня только горбуша... нууу, тут и пошла работать фантазия))))
сколько я её пережарила.... ооооо.... однажды на Тихонов день мне дали послушание - 29 кг! я после этой "вахты" её года два вообще не ела)))

Добавлено (02.07.2019, 09:13)
---------------------------------------------

Цитата Строитель ()
Жануля, расскажи рецепт

это нужно показывать, там секрет в процессе приготовления... но могу сказать, что горбушу ни в коем случае нельзя жарить стейками - только филе! и её предварительно нужно замариновать: солю, добавляю немного сахара, из специй мускатный орех - обязательно! белый перец - желательно... можно, конечно, и чёрный перец, но он с мускатным орехом плохо сочетается... и апельсиновый сок - свежевыжатый! можно, наверное. и лимонный сок, но он слишком кислый, а апельсиновый - это то, что делает рыбку сочной, нежной... маринуется минимум часа два, но лучше 10-12 часов... кусочки обвалять в муке, обжарить и довести до готовности под крышкой, добавив небольшое кол-во горячей воды
вот это самое главное, а всё остальное - опытным путём
 
ЛунаДата: Вторник, 02.07.2019, 11:01 | Сообщение # 145
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 31270
Репутация: 46
Статус: Offline
Цитата Жанна ()
да не человек я, а женщина))))))))))))) потому и кулинария, и огородничество, и шитьё-вязание, и прочее, прочее, прочее - обычные женские дела))))

Мдяяяя, у меня возник вопрос, а хито я тогда?


Деньги есть, проходи.
 
ЖаннаДата: Вторник, 02.07.2019, 14:55 | Сообщение # 146
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 43992
Репутация: 82
Статус: Offline
Цитата Луна ()
Мдяяяя, у меня возник вопрос, а хито я тогда?

ты тоже женщина - со всем набором прилагающихся качеств и умений))))
 
СтроительДата: Вторник, 02.07.2019, 16:09 | Сообщение # 147
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29475
Репутация: 34
Статус: Offline
Цитата Жанна ()
однажды на Тихонов день мне дали послушание - 29 кг! я после этой "вахты" её года два вообще не ела

А что это было?
 
ЛунаДата: Вторник, 02.07.2019, 19:07 | Сообщение # 148
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 31270
Репутация: 46
Статус: Offline
Цитата Жанна ()
зарывать таланты в землю - грешно

Вот говорят мастерство не пропьешь? А как насчет таланта?
Простите, а вы не подскажете мастерство это частичка таланта?

Добавлено (02.07.2019, 19:08)
---------------------------------------------

Цитата Жанна ()
ты тоже женщина - со всем набором прилагающихся качеств и умений))

Шить стирать готовить не умею, но руки золотые


Деньги есть, проходи.
 
СтроительДата: Вторник, 02.07.2019, 20:33 | Сообщение # 149
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29475
Репутация: 34
Статус: Offline
Цитата Луна ()
Вот говорят мастерство не пропьешь? А как насчет таланта?

Пропить можно все. Вон на мума гляньте, и раньше был бестолковым, а сейчас  вообще спился.
 
ЛунаДата: Среда, 03.07.2019, 08:40 | Сообщение # 150
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 31270
Репутация: 46
Статус: Offline
Цитата Строитель ()
Вон на мума гляньте, и раньше был бестолковым.

Это в тебе говорит ревность...


Деньги есть, проходи.
 
Форум » Творчество » Живопись » В МАСТЕРСКОЙ ХУДОЖНИКА (О творчестве Светланы Кузьмичёвой)
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

·
Copyright MyCorp © 2019
Создать бесплатный сайт с uCoz