в Химках нехватка врачей
|
|
posol | Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| в наших Химках очень острая нехватка врачей в учерждениях, укомплектованность в которых лишь на половину только.. прихоидлось сталкиваться??
Сообщение отредактировал posol - Суббота, 21.01.2012, 19:14 |
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:56 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Слушай, а рынок на станции еще существует? Я когда там учился, на Левом Берегу, там на рынке магазинчик был.... Я там покупал варение из лепестков роз.... Такое вкусное... А еще было из зеленых грецких орехов..... Слушай, а капсулу для потомков, которую в памятник на главной площади замуровали - выкварили уже???? Блииинннннн...... Хиимки..... Молодость.....
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
posol | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:11 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Паучок) Слушай, а рынок на станции еще существует?
левобережный рынок ?или про Левшу?
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:21 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (posol) в наших Химках очень острая нехватка врачей в учерждениях, укомплектованность в которых лишь на половину только.. У нас из Иванова берите, у нас их избыток.
|
|
| |
posol | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:40 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Строитель) У нас из Иванова берите, у нас их избыток.
у вас возможно у них зарплата достойная, вот и не бегут в столицу.. отправляйте к нам их
|
|
| |
vestnik | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:43 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (posol) у вас возможно у них зарплата достойная,
Стрельченко сейчас тоже ввел надбавки всем врачам химкинским к зарплате, естесственно в Москве и цены другие, а в частных клиниках гляди и в кратном размере больше платят но хоть какие-то изменения да наблюдаются
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:47 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (posol) левобережный рынок ?или про Левшу? а что, на левобережной уже рынок вместо моего родного института? Не, я спрашиваю про рынок на станции химки, когда мост ж.д. переедешь на электричке.... А про памятнгик почему спрашиваю - прямо возле него я комнатку снимал в конце прошлого тысячелетия.... Сколько раз у этой таблички, что, типа, тута капсула потомкам замурована, портвешок выпивали в елочках.....
|
|
| |
Жанна | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:48 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (Строитель) У нас из Иванова берите, у нас их избыток Строитель, ты, наверное, здоровый, потому и не знаешь, что творится в нашей медицине. У нас врачей тоже не хватает до зарезу! А хорошие все наперечёт.
|
|
| |
vestnik | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:49 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Строитель) У нас из Иванова берите, у нас их избыток
а предусмотрены льготы какие-нибудь там? у нас компнсацию проезда, не тут живущим собираются делать.
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:49 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Слушай, автор ветки.... да ну их, врачей химкинских.... расскажи мне лучше про Химки.... А то я щас расплачусь.... Ностальгия.....
|
|
| |
Жанна | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:52 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (Паучок) да ну их, врачей химкинских.... расскажи мне лучше про Химки.... Флудить?! Тебе же только вчера ещё медицинская помощь требовалась! А чуть полегчало, так уже про врачей неинтересно?
|
|
| |
posol | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:59 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Жанна) Строитель, ты, наверное, здоровый, потому и не знаешь, что творится в нашей медицине. У нас врачей тоже не хватает до зарезу! А хорошие все наперечёт.
хаха да здоровых эта проблема не особо волнует так они и неведают
|
|
| |
Жанна | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:03 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (posol) да здоровых эта проблема не особо волнует Ничего, недолго осталось ему до встречи с нашей бесплатной медициной, а на платную-то он не заработал - не олигарх
|
|
| |
vestnik | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:05 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Жанна) Флудить?! angry Тебе же только вчера ещё медицинская помощь требовалась! А чуть полегчало, так уже про врачей неинтересно? biggrin
а ни дай бог заболее так сразу в больницы, и жаловаться, жаловаться...
вроде как еще мэр выделял общежития для работников, это посмотрим вот.. строить будут по всей видимости новые
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:11 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (Жанна) А чуть полегчало, так уже про врачей неинтересно? Не, про врачей интересно.... Но про них я где угодно узнаю. Мне про Химки намного интереснее.... Про Левый Берег, про Дубовый парк.... Я даже стих свой старый вспомнил: В дубовом парке есть дубовый институт. Строитель Пупкин (Василий Теркин, Петров Серёжа, Антон Морковкин.. - ставь любое имя, но я предпочел бы сейчас - Наш Губернатор....) обучался тут.....
|
|
| |