Выборы 2011
|
|
|
|
Цаца | Дата: Среда, 27.07.2011, 12:05 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Жанна) Не пойдёт, потому как сейчас на все участки насажали людей, готовых дать "нужный" результат любой ценой. Помнится, зимой ещё г-н Смирнов инициировал замену некоторых руководителей ТИКов. Думается, это и были последние несогласные с установкой на мухлёж. А вот это уже ближе к телу, в это верится легко Да вроде мы тут все не молодые люди, откуда такой наив в честность выборов
|
|
| |
Жанна | Дата: Среда, 27.07.2011, 12:16 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Quote (Цаца) честность выборов Выборы давно перестали отражать "волю народа". Их результат - это показатель "виртуозности" фокусников от избиркомов.
|
|
| |
Цаца | Дата: Среда, 27.07.2011, 12:36 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| выборы
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:38 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Quote (Буревестник) Рассуждения о том, что ничего выборы не решают единоросам на руку Они этим и пользуются. И особенно им ценны те кто на выборы вообще не ходит, вот уж им простор для фальсификаций.
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:47 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Quote (Жанна) Выборы давно перестали отражать "волю народа". Их результат - это показатель "виртуозности" фокусников от избиркомов. Важна в первую очередь не виртуозность, а массовость хождения на выборы. Наш неприход на выборы обозначает, что мы доверяем устроителям выборов назначить нам власть по своему выбору. И они их назначают.
|
|
| |
Русский | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:17 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Владимир Путин уже практически решил выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих президентских выборах-2012
http://www.echo.msk.ru/news/797022-echo.html
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
kaytski | Дата: Среда, 27.07.2011, 21:09 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Cлава Путину, уррра А серьезно, я за Путина, он понятен, он не из тех кто нашим и вашим и недвуличен как не будем показывать пальцем.
Правда, не дурак же он брать на себя всю грязь - увеличение пенсионного возраста, повышение таиафов, рост налогов, полное разрушение социальной инфраструктуры с торжеством так наз имиджевых проектов.
Тогда его возненавидят абсолютно все, как Николашу Романова. За одни его Сочи
Сколько было пролито пота нищеты, чтоб создать подобное божество разврата(С) Беранже в переводах Курочкина.
Это снова я
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:13 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Quote (kaytski) А серьезно, я за Путина, он понятен, Надо и думать, за кого могут быть торговцы, только за ЕР. Именно эта партия дала им возможность людей грабить.
|
|
| |
kaytski | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:16 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Cовок и враль, слуга мутных перцев СТР.
Это снова я
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 28.07.2011, 02:21 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Quote (Строитель) Важна в первую очередь не виртуозность, а массовость хождения на выборы Строитель, а как же с теми регионами и селами из глубинки типа Ландеха или Нижних Дырок, где на выборы приходят все 98% населения - 4 бабушки.....?
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Nana | Дата: Четверг, 28.07.2011, 02:36 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| Ничего, если я похулиганю?
|
|
| |
Цаца | Дата: Четверг, 28.07.2011, 08:06 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Quote (kaytski) А серьезно, я за Путина, он понятен, он не из тех кто нашим и вашим и недвуличен как не будем показывать пальцем. Даа... Вспоминается Лужков... кстати, младшенький говорит что сейчас молодежь в социальных сетях очень его поддерживает... даже аватары себе все одинаковые выбрали - с фоткой ЮМ... ну так вот, как бы то ни было, его работа, со всеми плюсами и минусами, на лицо... особенно в социальном плане... всякие лужковские надбавки, подарки ветеранам, бесплатный проезд в транспорте пенсионерам, да и город в период его правления преобразился к лучшему Так вот теперь вопрос к уважаемым поклонникам ВВП, что он сделал конкретно, только конечно уже на своем витке спирали в масштабе России? Он хоть и не президент но величина не маленькая, да и в президентах не мало посидел.... работу в студию плизззз конкретно, по полочкам Что было и что стало? Может я чекго-то не увидела, не разглядела со своей близорукостью или недалекостью... братец, так ты объясни))), ведь просто быть в правительстве понятным человеком, хорошим, порядочным.. для нас это уже очень мало... пусть будет полным сво... но желающим поднять нас из жо.. А понимать мы можем друг друга... слава Богу одним языком владеем, а уж некоторые так умеют заговорить, что "Клара, ты откроешь рот от удивления!", но на самом-то деле хочется земного... реального... счастья... благополучия... медицины... образования... покушать и развлечься, да работы в конце-концов....короче социалки, коя в нашей стране напрочь отсутствует, короче нужны реальные дела
Сообщение отредактировал Цаца - Четверг, 28.07.2011, 08:38 |
|
| |
Цаца | Дата: Четверг, 28.07.2011, 08:20 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Quote (kaytski) А серьезно, я за Путина, он понятен, он не из тех кто нашим и вашим и недвуличен как не будем показывать пальцем. Да не выпендривайся ты так... он все равно нас не читает... и не оценит твоих потуг... и даже его лизоблюды ему этого не передадут))))
|
|
| |
Цаца | Дата: Четверг, 28.07.2011, 08:35 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:38 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| Quote (Паучок) Строитель, а как же с теми регионами и селами из глубинки типа Ландеха или Нижних Дырок, где на выборы приходят все 98% населения - 4 бабушки.....? Моя мама говорит: "Старухи это в основном - дуры".
|
|
| |