ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ТЕХНИКА СЕГОДНЯ
|
|
Жанна | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:07 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (kaytski) фашизма. Вот в Больгарии цыган уже громят А что, прогонять подальше от своих домов народец, единственное ремесло которых мошенничество, воровство, торговля наркотиками - это фашизм?
|
|
| |
Русский | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:32 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Каутский, хоть Вы меня не разочаровывайте, как Медведев, какой на хрен путинский социализьм, весь смысл его команды перераспределение строго ограниченных средств от одних к другим просящим ртам. Сегодня пообещал одним, на завтра дал вторым, после завтра опять пообещал первым, но дал третим, потом поменчл их местами. Это этакая бюджетная балансировка, позволяющая всех держать в ожидании очередной подачки, и не дающая не малейшего развития.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:06 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Quote (kaytski) Социализм, это когда вся собственность государственная. А что твой ларек тоже государственный? Предприятие, где я работаю частное, хотя при социализме было государственным.
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:08 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Quote (Жанна) А что, прогонять подальше от своих домов народец, единственное ремесло которых мошенничество, воровство, торговля наркотиками - это фашизм? Нет, я думаю что это самозащита.
|
|
| |
kaytski | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:57 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| И много производит твое предприятие? Такм лохам как ты дает работу, соц прожект, чтоб энергетов на биржу не гнать.
Это снова я
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:34 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Quote (kaytski) И много производит твое предприятие? Предприятие среднего размера. Рентабельное.
|
|
| |
Луна | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:32 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Quote (Строитель) Предприятие среднего размера. Рентабельное. кто о чем а Строитель все о своих достоинствах
Деньги есть, проходи.
|
|
| |