Великий Октябрь и прогресс человечества
|
|
kaytski | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 07:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Я вижу город Петроград в семнадцатом году Бежит матрос, бежит солдат стреляя на ходу Рабочий тащит пулемет, сейчас он вступит в бой Висит плакат долой господ, помещиков долой. Несут отрябы и полки полотна кумача, А впереди большевики, гвардейцы Ильича(С) Поздравляю тайного большевика Строителя с 94 годовщиной Великой Октябрьской Соцмалистической Революции. Уоа товарищи
Это снова я
|
|
| |
kaytski | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 08:20 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Исторического минимума достиг недавно реальный рейтинг «Единой России»
07 ноября 2011 | 08:03 Об этом пишет журнал "The New Times", со ссылкой на закрытое исследование социологов, которое получило руководство партии власти. По сведениям издания, сейчас в некоторых российских регионах партию власти поддерживает не больше 20-22% избирателей. О снижении популярности «единороссов» говорит и тот факт, что партия решила участвовать в предвыборных политических дебатах, считает независимый политолог Дмитрий Орешкин. Однако, по его мнению, такой шаг принесет «Единой России» больше вреда, чем пользы. В сложившейся ситуации, как пишет "The New Times", и Владимир Путин и Дмитрий Медведев за несколько недель до выборов в Госдуму примут участие в нескольких агитационных мероприятиях. Одно из них – серия антинаркотических концертов, где главным выступит премьер премьер. Ее готовит скандально известный фонд «Федерация».
Это снова я
|
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 10:05 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (kaytski) Поздравляю тайного большевика Строителя с 94 годовщиной Великой Октябрьской Соцмалистической Революции. Спасибо Каутский! Я в свою очередь поздравляю тебя и весь наш коллектив с праздником Великой революции. И всем нам желаю чтобы подобного у нас не повторялось. Жаль что ЕРы взяли курс на повторение этого кошмара.
|
|
| |
Жанна | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 10:17 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (Строитель) Я в свою очередь поздравляю тебя и весь наш коллектив с праздником Великой революции Никому не приходит в голову праздновать 22 июня.... А 7 ноября тоже началась война, только ещё страшнее и кровопролитнее. И продолжается до сих пор...
|
|
| |
Русский | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 10:23 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 10:26 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (Жанна) А 7 ноября тоже началась война, только ещё страшнее и кровопролитнее Не война, а начало новой эры для нашей страны.
Quote (Жанна) И продолжается до сих пор... Это что же коммунисты виноваты, что сейчас по 100000 каждый год умирают от наркотиков?
|
|
| |
Жанна | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 10:50 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (Строитель) Не война, а начало новой эры для нашей страны. И пока, Строитель, эта "новая эра" не закончится в Вашей голове и в головах Вам подобных, так и будут умирать люди пачками и от нарокотиков, и от пьянства, и от СПИДа, и от голода!
|
|
| |
kaytski | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:58 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Жанна. коли мы не вымерли за 94 года, никакая ядреная зараза нас уже не возьмет. А насчет антисоветчины, надо аккуратнее, Солженицин для меня такой же антигерой того времени как и тов Сталин. Надо просто жить сегодняшним днем, но при этом понимая, что у прошлом было хорошего, а что отвратительного. И вот тут мне с Солженициным, либералами и антикоммунистами никогда не по дороге.
Это снова я
|
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:22 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (kaytski) И вот тут мне с Солженициным, либералами и антикоммунистами никогда не по дороге. Вот все таки Каутский, приятно услышать твоё разумное, взвешенное мнение, в противовес всяким либералам и ограниченным антисоветчицам!
|
|
| |
Жанна | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:36 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Строитель, вот это послушай, пожалуйста. http://www.youtube.com/watch?v=dKMCyflIWg8&NR=1
|
|
| |
Русский | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:49 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Каутский: +++Надо просто жить сегодняшним днем, но при этом понимая, что у прошлом было хорошего, а что отвратительного.+++
Каутский, как то это упрощенно, что такое хорошо, и что такое плохо большинство понимают. А если жизнь не улучшается, а наоборот по спирали ухудшается, что делать, за кем пойти, где правильный путь. В сказки про доброго царя и гадов бояр уже никто не верит.
|
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:45 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (Русский) А если жизнь не улучшается, а наоборот по спирали ухудшается, что делать, за кем пойти, где правильный путь. Русский, а как ты при коммунистах жил, какие доходы у тебя были, сколько за квартиру платил, от чего страдал?
|
|
| |
Русский | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:00 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Строитель, хорошо я жил при коммунистах, не лучше других и не хуже, с уверенностью в завтрашнем дне, только где они коммунисты, одни твои еровцы остались и их помощники.
|
|
| |
barhdoc | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:37 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Что произошло 25 октября (7 ноября по новому стилю) 1917 года?
Собралась группа наиболее активных граждан, недовольных результатами управления страной, и взяли власть в свои руки.
Далее. В результате смены собственника (национализация средств производства) появились недовольные новыми властными структурами. Начался конфликт.
Спрашивается. Кто в этом виноват в том, что пролилась кровь? Те, кто управлял страной до Октябрьской Революции или те, кто их сменил?
|
|
| |
barhdoc | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:40 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Мне очень нравятся слова, которые произнес Папанов в фильме "Берегись автомобиля".
"Тебя посадят - а ты не воруй".
|
|
| |