СССР
|
|
Жанна | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 11:45 | Сообщение # 481 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата мустанг (  ) да хоть тарантул! Пауза долгой быть не может в спектакле: иначе зрители разойдутся так уж давно никому и не интересно, кто он и как выглядит
Цитата мустанг (  ) не надо ля-ля, особенно с больной головы на здоровую а что, у тебя нет барсучьего жира?
Цитата мустанг (  ) мёд я честно отработал слово-то какое... "отработал"...
Цитата мустанг (  ) у меня плохой мёд не задерживается речь была не про мёд)))
Цитата мустанг (  ) вот для чего это было написано?1. подразнить подругу? 2. поиздеваться над остальными? 3. похвастаться?
у кого еще какие варианты? пишите можете и пофантазировать, но я скажу, что фсе три годятся, но самый главный ты не рассмотрел: Руский написал, что калины ещё полно висит на кустах, так я и написала рецепт вкуснятины, чтобы у прочитавших появилось желание повторить его на своей кухне
|
|
| |
мустанг | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 11:50 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) Цитата мустанг ()да хоть тарантул! Пауза долгой быть не может в спектакле: иначе зрители разойдутся так уж давно никому и не интересно, кто он и как выглядит
ой ли!?Добавлено (25.11.2019, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата Жанна (  ) Цитата мустанг ()не надо ля-ля, особенно с больной головы на здоровую а что, у тебя нет барсучьего жира?
" В Греции есть всё!"(С)Добавлено (25.11.2019, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата Жанна (  ) Цитата мустанг ()мёд я честно отработал слово-то какое... "отработал"..
именно так! не цените вы тяжелый и кропотливый труд пчел. Производство меда - это всегда очень тяжелая работа. Мы - не трутни!Добавлено (25.11.2019, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата Жанна (  ) Цитата мустанг ()у меня плохой мёд не задерживается речь была не про мёд)))
алмазами я еще не начал заниматьсяДобавлено (25.11.2019, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата Жанна (  ) можете и пофантазировать, но я скажу, что фсе три годятся, но самый главный ты не рассмотрел: Руский написал, что калины ещё полно висит на кустах, так я и написала рецепт вкуснятины, чтобы у прочитавших появилось желание повторить его на своей кухне
я бы с тобой согласился, если бы ты сохранила именно ту последовательность, которая отражена в первоисточнике, но ты слегка переговнякала последовательность и смысл сразу же исказился не в твою пользу
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Луна | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 12:05 | Сообщение # 483 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) мёд я честно отработал, все претензии, ранее искусственно надуманные, сняты с повестки дня Обещал всем мед и хиде он? Чисто по татарский... кому я должен, всех прощаюДобавлено (25.11.2019, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата мустанг (  ) переговнякала Поганое выражение... фу
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Жанна | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 12:09 | Сообщение # 484 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) " В Греции есть всё!"(С) Лунка, он бы тебя точно вылечил! зря не приняла приглашение)))
Цитата мустанг (  ) именно так! не цените вы тяжелый и кропотливый труд пчел. Производство меда - это всегда очень тяжелая работа. Мы - не трутни! ты конь, которому сто вёрст не криуля, а не пчёл! забыл что ли?
|
|
| |
мустанг | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 12:10 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
| Цитата Луна (  ) Цитата мустанг ()мёд я честно отработал, все претензии, ранее искусственно надуманные, сняты с повестки дня
Обещал всем мед и хиде он? Чисто по татарский... кому я должен, всех прощаю
бляяяяяя! да ты - охуевшая больная стерва, а не баба!Добавлено (25.11.2019, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата Луна (  ) Цитата мустанг ()переговнякала
Поганое выражение... фу нормальное, не выпендривайся много
|
|
| |
Луна | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 12:10 | Сообщение # 486 |
 Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) Лунка, он бы тебя точно вылечил! зря не приняла приглашение))) Мене теперь только капельницы антибиотиками вылечат.. ну или секирбашка)))
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
мустанг | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 12:11 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) Цитата мустанг ()" В Греции есть всё!"(С) Лунка, он бы тебя точно вылечил! зря не приняла приглашение)))
потому что - дура, причем конЬченная
|
|
| |
Жанна | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 12:11 | Сообщение # 488 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) алмазами я еще не начал заниматься ты, конечно, не алмаз, но тоже ничё...)))
Цитата мустанг (  ) я бы с тобой согласился, если бы ты сохранила именно ту последовательность, которая отражена в первоисточнике, но ты слегка переговнякала последовательность и смысл сразу же исказился не в твою пользу а меня счёт не интересует, мы ведь не в хоккей играем)))
|
|
| |
мустанг | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 12:12 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) ты конь, которому сто вёрст не криуля, а не пчёл! забыл что ли? вапщето это для бешеной собаки
|
|
| |
Луна | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 12:12 | Сообщение # 490 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) бляяяяяя! да ты - охуевшая больная стерва, а не баба! Вот нахал... таких свет не видовал... забыл уже кому что обещал... всему форуму... лично мне и не надо было, у меня его полно, своего...
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Жанна | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 12:13 | Сообщение # 491 |
 Генералиссимус
| Цитата Луна (  ) Обещал всем мед и хиде он? 1.не всем, а только Строителю, но он отказался, потому без мёда 2. мне не обещал, но я просила, потому у меня полбанки ещё осталось))
|
|
| |
Луна | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 12:13 | Сообщение # 492 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) причем конЬченная Да пашолты
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Жанна | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 12:14 | Сообщение # 493 |
 Генералиссимус
| Цитата Луна (  ) Мене теперь только капельницы антибиотиками вылечат.. ну или секирбашка))) а разве антибиотики капельно вводят?! никогда такого не испытывала...
|
|
| |
мустанг | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 12:14 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
| Цитата Луна (  ) Цитата Жанна ()Лунка, он бы тебя точно вылечил! зря не приняла приглашение)))
Мене теперь только капельницы антибиотиками вылечат.. ну или секирбашка)))
запустила вирусняк к себе в нутро? тяжко...но надо держать удар
|
|
| |
Луна | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 12:15 | Сообщение # 495 |
 Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) 1.не всем, а только Строителю, но он отказался, потому без мёда 2. мне не обещал, но я просила, потому у меня полбанки ещё осталось)) Ойойой... прям отмазала... и паук бы не отказался... а строитель, конечно, скромный и порядочный человек так и поступает...
Деньги есть, проходи.
|
|
| |