Кинешма и ее проекты.
|
|
Жанна | Дата: Вторник, 22.10.2024, 18:37 | Сообщение # 1486 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Паучок ( ) Цитата Жанна ()да, он умеет считать деньги, потому что он умный, а ещё он очень ответственный человек, потому что всё время, пока росли его дети, они ни в чём не нуждались, а ещё он порядочный человек - доказательств этому у меня целый букет! а ещё талантливый, мудрый, весёлый, трудолюбивый, настойчивый и упрямый, и с юмором полный порядок! это кратко Это так. Скажу больше того - он помогал православному храму кормить бомжей. Привозил продукты. Но потом увы... Татарская составляющая проснулась и поборола человеческую... т.е. ты считаешь, что татарин - не человек?!
Цитата Паучок ( ) А всё хорошее, перечисленное тобой, напрочь стирается одним - злопамятством и непрощением. а ты просил прощения? просил простить тебе долг?
Цитата Строй ( ) Цитата Жанна ()да, он умеет считать деньги, потому что он умный, а ещё он очень ответственный человек, потому что всё время, пока росли его дети, они ни в чём не нуждались, а ещё он порядочный человек - доказательств этому у меня целый букет! а ещё талантливый, мудрый, весёлый, трудолюбивый, настойчивый и упрямый, и с юмором полный порядок! это кратко
Этот100% мой портрет тогда твоей молодой жене повезло!
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 22.10.2024, 18:39 | Сообщение # 1487 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) а вот встреть ты такого человека лет сорок назад: вышла бы за него замуж? 40 лет назад ты был женат, потому я б даже не глянула в твои медовые глазки)))))
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 22.10.2024, 18:41 | Сообщение # 1488 |
Генералиссимус
| "Мне нравится, что Вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не Вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами...."
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 22.10.2024, 18:48 | Сообщение # 1489 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) мне сейчас стало несколько неловко: столько эпитетов! (самое интересное, это - правда! и все эти эпитеты, как никакие, точно отражают мои умственные и духовные способности). однако, как быстро ты оправился от смущения?! в одной строке практически))))))))))))))) твоя нескромность - в превосходной степени!
Цитата мустанг ( ) но-но-но! Строй! На чужой каравай рот не разевай! у тя есть твоя молодуха, слушай ее дифирамбы! собственник обыкновенный, а какие песни пел...
|
|
| |
Строй | Дата: Среда, 23.10.2024, 08:43 | Сообщение # 1490 |
Генерал-лейтенант
| Цитата мустанг ( ) . человек мне настоятельно предупредил и не рекомендовал давать ему в долг! Не отдаст 2. я, на свой страх и риск, решил проверить, действительно ли фамилия этого человека имеет второе (положительное) значение 3. я уже было и забыл про его существование, но тут мне прислали "просьбу трудящихся" закончить "проверку на вшивость" 4. ну, не мог я отказать уважаемым людям, не мог! 5. мне его долг - мертвому припарка (мой партнер-беглец 150 тыс баксов стибрил, накрыл он, короче, наш "общаг", вот уже четвертый год приходится кредит за кредитом гасить недостачу в "общаке"), а Оське - какая-никакая помощь ее четвероногим.
Мелочен ты Мустанг и навязчив. Ты ничем не лучше Паучка. Он не отдал долг чтотне честно, а ты его требуешь с честных ни в чем не повинных людей, что тоже не честно. Оба вшивыеДобавлено (23.10.2024, 08:44) ---------------------------------------------
Цитата Жанна ( ) ты просил прощения? просил простить тебе долг? Пусть Женька просит прощения за то что лыжи не вернулДобавлено (23.10.2024, 08:45) ---------------------------------------------
Цитата Жанна ( ) тогда твоей молодой жене повезло! Наконец-то хоть что-то приятное сказала в мой адрес
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 23.10.2024, 18:33 | Сообщение # 1491 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) т.е. ты считаешь, что татарин - не человек?! ну почему. Конечно же человек. Но у каждого народа есть свои особенности характера, традиции, обычаи...И это нормально. Цитата Жанна ( ) а ты просил прощения? просил простить тебе долг? как можно просить прощения за поступок, который не совершал?Цитата Строй ( ) Пусть Женька просит прощения за то что лыжи не вернул угу
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Русский | Дата: Пятница, 25.10.2024, 18:54 | Сообщение # 1492 |
Генералиссимус
| https://kineshemec.ru/news....59.html
Трындец.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Строй | Дата: Пятница, 25.10.2024, 21:37 | Сообщение # 1493 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Русский ( ) Трындец Не трынди
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 26.10.2024, 06:39 | Сообщение # 1494 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) Трындец. Под руководством твоего кумира!
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 26.10.2024, 18:11 | Сообщение # 1495 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Не трынди А помоги исправить эту асимметрию.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |