да, он умеет считать деньги, потому что он умный, а ещё он очень ответственный человек, потому что всё время, пока росли его дети, они ни в чём не нуждались, а ещё он порядочный человек - доказательств этому у меня целый букет! а ещё талантливый, мудрый, весёлый, трудолюбивый, настойчивый и упрямый, и с юмором полный порядок! это кратко
а вот встреть ты такого человека лет сорок назад: вышла бы за него замуж? Смешны вы, господа, как никогда! Да!
да, он умеет считать деньги, потому что он умный, а ещё он очень ответственный человек, потому что всё время, пока росли его дети, они ни в чём не нуждались, а ещё он порядочный человек - доказательств этому у меня целый букет! а ещё талантливый, мудрый, весёлый, трудолюбивый, настойчивый и упрямый, и с юмором полный порядок! это кратко
мне сейчас стало несколько неловко: столько эпитетов! (самое интересное, это - правда! и все эти эпитеты, как никакие, точно отражают мои умственные и духовные способности). Ей Богу, спасибо тебе за добрые слова, самаритянка! Смешны вы, господа, как никогда! Да!
самолюбование и высокомерие - и это тоже напрочь перечеркивает то, что перечислила Жанна... есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
какой там чай с баранками, он бы на порог своего офиса тебя не пустил с твоими хотелками
но тогда был чисто спортивный интерес:
1. человек мне настоятельно предупредил и не рекомендовал давать ему в долг! Не отдаст 2. я, на свой страх и риск, решил проверить, действительно ли фамилия этого человека имеет второе (положительное) значение 3. я уже было и забыл про его существование, но тут мне прислали "просьбу трудящихся" закончить "проверку на вшивость" 4. ну, не мог я отказать уважаемым людям, не мог! 5. мне его долг - мертвому припарка (мой партнер-беглец 150 тыс баксов стибрил, накрыл он, короче, наш "общаг", вот уже четвертый год приходится кредит за кредитом гасить недостачу в "общаке"), а Оське - какая-никакая помощь ее четвероногим.
Такшта, мяч - на вашей стороне, господа "тунеядцы"! Смешны вы, господа, как никогда! Да!
давным-давно надо этого куркуля побужировать...ха-ха-ха...{через жопу
не ошибись "резьбой", начальник! Останешься евнухом на фсю жись, а вдруг молодуху встретишь, как Строй?! че делать будешь?! Не зная броду, не суйся в воду! Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Цитата Жанна ()Цитата мум ()4. Мустанг - человек слова ха-ха-ха, действительно смешно... действительно, смешно!))) человек дела - это серьёзно, а слова - смешно
и только Жанна смогла разгадать мой ребус:
Мустанг - человек слова = филолог, смешной филолог, филолог с чувством юмора, легкого сарказма и глубокой иронии!
вафлёрыч, да ты ещё ко всему прочему ещё и нарцысс, и повторюсь - женщина филолог не филолог, мужчина филолог не мужчина....
Цитата Строй ()Цитата мум ()да хотел погасить, чтоб убрать тему, надоело..
Они так разлекаются
какая же это - развлекаловка?! Дело принципа, ты сам это сказал. Это - тоже самое, что и спор между Строителем и Мумом на счет гаечного ключа 24х32. Я тогда поспешил встать на сторону Строителя, и Мум нам всем утер нос. Я принес ему свои искренние извинения. Предмет спора был исчерпан.
а вот опущенный не принёс извинения и не ответил за свою хамскую болтовню, за что и стал опущенным...
Охренеть совсем стыд потеряли или страх, как там не можешь решить проблему, надо ее возглавить, и возглавить то, откуда выкачали миллиарды, которые через песок и гравий очистных утекли в "неизвестном" направлении, а кто должен был контролировать, эту "бесхозяйственность" теперь ее возглавил, чудесный ход, или недалекость в понимании проблемы, которая как правило заключается в казнокрадстве? "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Сообщение отредактировал Русский - Вторник, 22.10.2024, 08:49