Кинешма и ее проекты.
|
|
Паучок | Дата: Суббота, 12.10.2024, 20:23 | Сообщение # 1366 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата Строй ( ) Надеюсь все же мат принадлежит нам. Запатентовать бы. это ты про подстилку из лошадиных волосьев?
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Сообщение отредактировал Паучок - Суббота, 12.10.2024, 20:24 |
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 12.10.2024, 21:20 | Сообщение # 1367 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Строй ( ) Украинцы себе борщ присвоили, а мы бы мат, все какое-то достижение А что кроме мата у нас нет никаких достижений?
|
|
| |
Строй | Дата: Суббота, 12.10.2024, 22:00 | Сообщение # 1368 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Строитель ( ) что кроме мата у нас нет никаких достижений? Перечисли
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 12.10.2024, 22:37 | Сообщение # 1369 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) А что кроме мата у нас нет никаких достижений? Балет, Жанна и Юрка академик
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 12.10.2024, 22:44 | Сообщение # 1370 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) что кроме мата у нас нет никаких достижений? Перечисли первый человек в космосе.
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 12.10.2024, 22:51 | Сообщение # 1371 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) первый человек в космосе. я же говорю - Юрка
|
|
| |
Строй | Дата: Воскресенье, 13.10.2024, 10:46 | Сообщение # 1372 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Строитель ( ) первый человек в космосе Это уже перебор
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 13.10.2024, 14:14 | Сообщение # 1373 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) что кроме мата у нас нет никаких достижений? Перечисли Цитата Строй ( ) первый человек в космосе Это уже перебор Достижения в военной технике, в станкостроении, в приборостроении, в авиастроении. В химическом производстве.
|
|
| |
Русский | Дата: Воскресенье, 13.10.2024, 14:41 | Сообщение # 1374 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Достижения в военной технике, в станкостроении, в приборостроении, в авиастроении. В химическом производстве.
Строитель, как ты думаешь достижения должны быть осязаемы или визуализированы? Вот для примера иду я по улице, смотрю на дорогу, на поток автомобилей от легковых до грузовых, подхожу к большущей парковке и охреневаю от разнообразия автомобилей произведенных в Китае, любого класса, они привлекают внимание своим дизайном, своей практичной формой, это и внедорожники, и кроссоверы. Захожу в торговый центр и охреневаю от изобилия бытовой техники на любой вкус и кошелек, от смартфонов до холодильников, все они произведены в Китае, и я вижу глазами достижения Китая, а не России, а ты тут нам лицемерно вешаешь лапшу о каких то наших достижениях, если даже гвозди, иголки в хозяйственном магазине и те из Китая. Ты переубеди меня, что не совсем такой трындец.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Сообщение отредактировал Русский - Воскресенье, 13.10.2024, 14:42 |
|
| |
Русский | Дата: Воскресенье, 13.10.2024, 14:46 | Сообщение # 1375 |
Генералиссимус
| Продолжу, захожу в магазин одежды и обуви, почти вся одежда и обувь из Китая или из Вьетнама, это их достижения где наши?
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 13.10.2024, 14:59 | Сообщение # 1376 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) иду я по улице, смотрю на дорогу, на поток автомобилей от легковых до грузовых, подхожу к большущей парковке и охреневаю от разнообразия автомобилей произведенных в Китае Китай шел прямой дорогой в технологическое будущее. Никуда не сворачивая. По коммунистической тропе. А Россия свернула в капитализм.
Но что такое достижения? Это то что мы когда то достигали. И не важно где мы теперь. Я тебе и перечислил наши былые достижения.
|
|
| |
Русский | Дата: Воскресенье, 13.10.2024, 15:10 | Сообщение # 1377 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Китай шел прямой дорогой в технологическое будущее. Никуда не сворачивая. По коммунистической тропе. А Россия свернула в капитализм
Это не правда.
Цитата Строитель ( ) Но что такое достижения? Это то что мы когда то достигали. И не важно где мы теперь. Я тебе и перечислил наши былые достижения.
Так ты оформи патент на каменный топор и гордись им. Десятилетиями тебе вешали лапшу на уши, что мы впереди планеты всей, а кому был доступен выезд за рубеж привозили электронику, радиотехнику , современную одежду из за кордона. Нам лапшу на уши вешал, что Китай отстаёт от нас лет на 40, а сейчас мы отстаем от Китая на 50.
|
|
| |
Русский | Дата: Воскресенье, 13.10.2024, 15:14 | Сообщение # 1378 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) не важно где мы теперь. Я тебе и перечислил наши былые достижения.
Что значит не важно, страна утратила все былые достижения, гордиться больше нечем, а он это не важно. От гордости за достижения, за свою страну растет патриотизм, само уважение, а ты нам предлагаешь гордиться каменным топором?
|
|
| |
мум | Дата: Воскресенье, 13.10.2024, 15:23 | Сообщение # 1379 |
Полковник
| Цитата Строитель ()Достижения в военной технике, в станкостроении, в приборостроении, в авиастроении. В химическом производстве.
Строитель, как ты думаешь достижения должны быть осязаемы или визуализированы? Вот для примера иду я по улице, смотрю на дорогу, на поток автомобилей от легковых до грузовых, подхожу к большущей парковке и охреневаю от разнообразия автомобилей произведенных в Китае, любого класса, они привлекают внимание своим дизайном, своей практичной формой, это и внедорожники, и кроссоверы. Захожу в торговый центр и охреневаю от изобилия бытовой техники на любой вкус и кошелек, от смартфонов до холодильников, все они произведены в Китае, и я вижу глазами достижения Китая, а не России, а ты тут нам лицемерно вешаешь лапшу о каких то наших достижениях, если даже гвозди, иголки в хозяйственном магазине и те из Китая. Ты переубеди меня, что не совсем такой трындец.
какие достижения у комунистов, во-первых комунист это первый русофоб и предатель и вор, об этом ещё ленин говорил, какие достижения-всё украдено, все технологии по ядерной бомбе и полётам человека в космосе и пока ещё россия гордится своим шпионажем в этой области, этот строитель рождён умственным уродом и ты далеко не ушёл,подраскинь мозгами птушными, аль не можешь, спрашиваешь у умственно неполноценного, который даже пту на электрика не закончил..ха-ха-ха....
|
|
| |
Строй | Дата: Воскресенье, 13.10.2024, 16:43 | Сообщение # 1380 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Русский ( ) тебе вешали лапшу на уши Наше достижение в неограниченном производстве лапшиДобавлено (13.10.2024, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата мум ( ) во-первых комунист это первый русофоб и предатель и вор Видимо мум и был таким коммунистом, на воре и шапка горит
|
|
| |