Кинешма и ее проекты.
|
|
Строй | Дата: Среда, 16.10.2024, 17:23 | Сообщение # 1426 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата мум ( ) ответь о сумме долга вшивцева А какое это имеет значение? Дело принципа. Должен - отдай
|
|
| |
мум | Дата: Среда, 16.10.2024, 17:30 | Сообщение # 1427 |
Полковник
| итата мум ()ответь о сумме долга вшивцева А какое это имеет значение? Дело принципа. Должен - отдай
да хотел погасить, чтоб убрать тему, надоело...
|
|
| |
Строй | Дата: Среда, 16.10.2024, 17:40 | Сообщение # 1428 |
Генерал-полковник
| Цитата мум ( ) да хотел погасить, чтоб убрать тему, надоело.. Они так разлекаются
|
|
| |
мустанг | Дата: Среда, 16.10.2024, 18:06 | Сообщение # 1429 |
Генералиссимус
| Цитата мум ( ) итата мум ()ответь о сумме долга вшивцеваА какое это имеет значение? Дело принципа. Должен - отдай
да хотел погасить, чтоб убрать тему, надоело... я правильно понял, что ты держишь мазу за должника?! не вопрос! условия - прежние:
начинаешь переводить Оське на телефон по 500 рэ в день и я тебя остановлю, когда долг будет погашен.
Можешь начать с завтрашнего дня.
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
мустанг | Дата: Среда, 16.10.2024, 18:08 | Сообщение # 1430 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Цитата мум ()да хотел погасить, чтоб убрать тему, надоело..
Они так разлекаются
какая же это - развлекаловка?! Дело принципа, ты сам это сказал. Это - тоже самое, что и спор между Строителем и Мумом на счет гаечного ключа 24х32. Я тогда поспешил встать на сторону Строителя, и Мум нам всем утер нос. Я принес ему свои искренние извинения. Предмет спора был исчерпан.
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 17.10.2024, 00:16 | Сообщение # 1431 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата Русский ( ) верно я говорю, Паучок? не верно. Цитата Русский ( ) значит ты заведомо подсмотрел в их кошелек, ну так этот кошелек на виду лежит. я не просил Мустанга его на виду оставлять. Цитата Русский ( ) может ты, Паучок, от завести не отдаешь долги, у кого занимаешь, какие долги? Одну историю выдумал, теперь и другие хочешь выдумать?
Цитата мустанг ( ) 3. столик отдельный для него был заказан по полной : от салата до кофе. Не было спиртного. Стол был заказан за мой счет. а вот этого точно не было. Абсолютно точно.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 17.10.2024, 09:58 | Сообщение # 1432 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) может ты, Паучок, от завести не отдаешь долги, у кого занимаешь, какие долги? Одну историю выдумал, теперь и другие хочешь выдумать? Изложи свою версию этого конфликта.Цитата Паучок ( ) 3. столик отдельный для него был заказан по полной : от салата до кофе. Не было спиртного. Стол был заказан за мой счет. а вот этого точно не было. Абсолютно точно. То есть спиртное там было!
|
|
| |
Строй | Дата: Четверг, 17.10.2024, 14:59 | Сообщение # 1433 |
Генерал-полковник
| Цитата мустанг ( ) какая же это - развлекаловка?! Дело принципа, ты сам это сказал Когда вы договаривались об определённой работе и её оплате, делали это между собой, на весь форум не выносили условия, место встречи, суммы, повод. По идее вы так же тихо должны были решить между собой все конфликты и на этом успокоиться. Но вы решили эту ситуацию вынести, превратить в фарс, словоблудие, сарказм. Чистой воды развлекаловка. Один никогда не отдаст, другой никогда не получит и оба об этом знают. Все остальные подключились в вашу игру, а что еще делать? Особенно Строитель так активно поддерживает Паучка, что в очередной раз заставляет задуматься, а не сами ли Паучок пишет от его имени, что бы хоть один человек на форуме защитил его ветхую репутацию
Сообщение отредактировал Строй - Четверг, 17.10.2024, 15:00 |
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 17.10.2024, 16:34 | Сообщение # 1434 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Строитель так активно поддерживает Паучка просто я за справедливость а позиция Пончика на мой взгляд слишком мутная. столько времени молчал а теперь заголосил.
|
|
| |
мум | Дата: Четверг, 17.10.2024, 16:57 | Сообщение # 1435 |
Полковник
| Цитата мум ()итата мум ()ответь о сумме долга вшивцеваА какое это имеет значение? Дело принципа. Должен - отдай
да хотел погасить, чтоб убрать тему, надоело... я правильно понял, что ты держишь мазу за должника?! не вопрос! условия - прежние:
начинаешь переводить Оське на телефон по 500 рэ в день и я тебя остановлю, когда долг будет погашен.
Можешь начать с завтрашнего дня.
да ты, вафлёрыч, как я погляжу совсем рамсы попутал..... ,
|
|
| |
мустанг | Дата: Четверг, 17.10.2024, 23:21 | Сообщение # 1436 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Цитата мустанг ()коммунистически настроенного пролетариата Это ты Паучка так назвал? это может быть преминительным ко всем сачкам, кто родился в СССР и делал вид, что работает, а на самом деле он ходил на работу
|
|
| |
мустанг | Дата: Четверг, 17.10.2024, 23:22 | Сообщение # 1437 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Но на работу он приходил и за это ты ему должен. ты когда пришел в цех и встал у токарного станка и ничего не произвел, тебе тоже зарплата полагается?
|
|
| |
мустанг | Дата: Четверг, 17.10.2024, 23:23 | Сообщение # 1438 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) это точно я очень виноват не сдержался.
а вот Жанна так не считает. Но она очень четко и конкретно тебя охарактеризовала: прям - в десяточку! Смазал табельное оружие?
|
|
| |
мустанг | Дата: Четверг, 17.10.2024, 23:25 | Сообщение # 1439 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Если уговора не было, то зачем ты стол заказывал и он приходил?
законы гостеприимства мне дают право накормить "путника"
|
|
| |
мустанг | Дата: Четверг, 17.10.2024, 23:26 | Сообщение # 1440 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Когда все это происходило? какая тебе разница? Есть непогашенный долг - и это факт!
|
|
| |