А он нам нужен тут? Нам одного фотографа здесь хватает. К тому же существует мнение, что все фотографы высокомерны, заносчивы и нагловаты, наглость у них производная от заносчивости и напыщенности, вероятно я преувеличиваю, однако общение с некоторыми из них подтверждает мою оценку. К тому же, как мне кажется, значимость их выросла, по тому что они всегда в центре событий, помнится как митинг КПРФ и других, так фотограф тут как тут, "запечатлеть" историческое событие и присутствующих на нем лиц. Помню был в Кинешме Юрка фотограф, который командовал заведением на Сенной улице, которое сейчас продали за мизерную цену всего за 5 миллионов, так вот он очень любил запечатлеть вышеописанные мероприятия, не думаю, что у него это было просто хобби, он и без хобби был очень состоятельный человек, даже чересчур, а тоже фотограф, как и ты Паучок. "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
А он нам нужен тут? Нам одного фотографа здесь хватает. К тому же существует мнение, что все фотографы высокомерны, заносчивы и нагловаты, наглость у них производная от заносчивости и напыщенности, вероятно я преувеличиваю, однако общение с некоторыми изних подтверждает мою оценку. К тому же, как мне кажется, значимость их выросла, по тому что они всегда в центре событий, помнится как митинг КПРФ и других, так фотограф тут как тут, "запечатлеть" историческое событие и присутствующих на нем лиц. Помню был в Кинешме Юрка фотограф, который командовал заведением на Сенной улице, которое сейчас продали за мизерную цену всего за 5 миллионов, так вот он очень любил запечатлеть вышеописанные мероприятия, не думаю, что у него это было просто хобби, он и без хобби был очень состоятельный человек, даже чересчур, а тоже фотограф, как и ты Паучок.
я просто предложил с одной лишь гуманитарной целью: лишь бы в долг не просил?! Мне всех фотографов Ивановской области кредитами не обеспечить! Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Цитата мустанг ()Мне всех фотографов Ивановской области кредитами не обеспечить!
Забавный вывод.
итак, голосуем! Кто "за" и кто "против"?
1. я - "за", но с оговоркой: с момента прихода в долг фотографам больше не просить и не ставить себя в неловкое положение перед Оськой, если вдруг захотелось обоссать угол многоэтажного дома. Оська второй такой случай в своей жизни не переживет. Муму взять на контроль этот щекотливый вопрос! Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Цитата Русский ()Цитата мустанг ()Мне всех фотографов Ивановской области кредитами не обеспечить!
Забавный вывод.
итак, голосуем! Кто "за" и кто "против"?
1. я - "за", но с оговоркой: с момента прихода в долг фотографам больше не просить и не ставить себя в неловкое положение перед Оськой, если вдруг захотелось обоссать угол многоэтажного дома. Оська второй такой случай в своей жизни не переживет. Муму взять на контроль этот щекотливый вопрос!
вафлёрыч, ты опять рамсы попутал, в компанию пидаров и полупидаров, к коим ты относишься, я не могу относиться, что-либо коментировать, так, может бросить конфетку, или чупа-чупс недососанный...ха-ха-ха, а что, поймай конфетку несостоявшийся филолог...
К тому же существует мнение, что все фотографы высокомерны, заносчивы и нагловаты,
15-летнюю дочку моей знакомой обрюхатил лётчик с северного аэродрома. Это было 30 лет назад. Все лётчики сволочи и гады. И ты тоже, перьеносец. Хоть ты и не лётчик вовсе.
ЦитатаРусский ()
вероятно я преувеличиваю, однако общение с некоторыми изних подтверждает мою оценку.
очень преувеличиваешь.
ЦитатаРусский ()
К тому же, как мне кажется, значимость их выросла,
Сегодня профессия фотографа практически ушла в прошлое. Техника шагнула далеко вперед, а людское мышление упало глубоко вниз. Фотографом себя называет сегодня любой владелец пристойного телефона, а даже не фотоаппарата. Как пример - недавно позвонила знакомый ювелир. Еще летом я фотографировал ее изделия для рекламы. А в эти дни она сказала что гнаконец-то купила световой короб и 14 айфон, и теперь в моих услугах не нуждается.
ЦитатаРусский ()
Помню был в Кинешме Юрка фотограф, который командовал заведением на Сенной улице, которое сейчас продали за мизерную цену всего за 5 миллионов, так вот он очень любил запечатлеть вышеописанные мероприятия, не думаю, что у него это было просто хобби, он и без хобби был очень состоятельный человек, даже чересчур, а тоже фотограф, как и ты Паучок.
В Иванове - Люклян, Таранушич, Поливанов, Гудилко, Тарасов, Карасева.... Где они сейчас? А ведь когда-то были миллионерами, звездами... А ведь огни живы. Впрочем, это отдельная тема... Кстати, большинство самых известных российских фотохудожников зарабатывают совсем не на фотографии.... есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Мне всех фотографов Ивановской области кредитами не обеспечить!
Кстати, один из них очень хотел помочь Оське деньгами после ее недавней травмы. Но она не нашла времени встретится с ним. Фотограф пожал плечами и сказал мне: - ну что-ж, если не хочет - значит не надо... Кстати, и он тоже зарабатывает на хлеб не фотографией. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.