Мэр Хохлов
|
|
Паучок | Дата: Пятница, 22.01.2016, 15:08 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Online
| .............Вчера вечером сотрудники МЧС провели пожарно-тактические учения по тушению условного пожара в здании администрации Иванова. Проверялась степень готовности сотрудников мэрии действиям при возможном возникновении пожара, а также проводилась тренировка подразделений местного гарнизона пожарной охраны по тушению пожара в здании с массовым пребыванием людей.Ивановская администрация находится на расстоянии в 300-х метрах от ближайшей пожарной части. Здание повышенной этажности, 2 степени огнестойкости. В дневное время на объекте могут находиться до 800 человек............. http://www.ivanovonews.ru/news/detail.php?id=548492 Это только в одном здании работает 800 человек. А если добавить еще бывшую гостиницу - полторы тыщи чиновников будет....
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Сообщение отредактировал Паучок - Пятница, 22.01.2016, 19:13 |
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 22.01.2016, 15:09 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Депутат Госдумы закрыл глаза, а мэр, оглядываясь и улыбаясь, потирает руки...
|
|
| |
Луна | Дата: Пятница, 22.01.2016, 15:52 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| тьФуу.. а я-то думаю причем здесь хохлы.. а у него такая фамилия штоль москаля к нам на растерзание.. а этого к ним... на месте будут)))
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Ося | Дата: Пятница, 22.01.2016, 15:56 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| :-)) а глаза-то Кобзон небось закрыл на ссаньку... выдержать не смог
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 22.01.2016, 16:00 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Цитата Луна (  ) тьФуу.. а я-то думаю причем здесь хохлы.. так у вас еще веселее было. Мэр Лужков. Все спршивали тогда у москвичей, что за городок такой - Лужки. Где находится.
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 22.01.2016, 19:06 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| В городе у нас всё просто обалденно. Снегопад.... Красиво.... Фонари горят... И где-то на улицах города работает фреза. Кто не знает - это машина такая, которая асфальт соскребает (прошу не стебаться) с дороги... Птички поют.... Благодать....  Добавлено (22.01.2016, 19:06) --------------------------------------------- http://xn--80addsrmg0aa.xn--p1ai/%D1%83%....4%D0%B0 На интерактивной карте ни одна уборочная машина не обозначена.
|
|
| |
Русский | Дата: Пятница, 22.01.2016, 22:21 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Депутаты предложили сажать губернаторов за самопиар
Паучок, пока до мэров не добрались..., ты решил мэра попиарить...?)
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Луна | Дата: Пятница, 22.01.2016, 22:26 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Цитата Русский (  ) Депутаты предложили сажать губернаторов за самопиар похоже самопиар страшнее воровства
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 22.01.2016, 22:29 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Цитата Русский (  ) Паучок, пока до мэров не добрались..., ты решил мэра попиарить...?) ну так я прежде всего в городе живу, а уж потом и в губернии. Ты вон тоже про свои Нижние Дырки то и дело пишешь. Дай и мне пописать про столицу региона.Добавлено (22.01.2016, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата Русский (  ) Депутаты предложили сажать губернаторов за самопиар теперь вообще не будет никаких сообщений о том, чем власть занимается всласть.
|
|
| |
Русский | Дата: Пятница, 22.01.2016, 22:35 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) Дай и мне пописать про столицу региона.
Пиши, пиши, пардон, не буду мешать...)
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 22.01.2016, 22:38 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Цитата Русский (  ) Пиши, пиши, пардон, не буду мешать...) Я не информационный бизнесмен, с других сайтов новости воровать не буду. буду рассказывать только о том что сам видел или узнал из независимых доверенных источников.
|
|
| |
Русский | Дата: Пятница, 22.01.2016, 22:53 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) узнал из независимых доверенных источников.
И много у тебя таких источников доверенных...?)Добавлено (22.01.2016, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата Паучок (  ) Я не информационный бизнесмен, с других сайтов новости воровать не буду.
А это ты на кого намекаешь...?
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 22.01.2016, 22:57 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Цитата Русский (  ) И много у тебя таких источников доверенных...?) да есть немного... но я ведь и не обещаю что буду каждый день по 20 новостей выдавать, как наша информационная бизнес-леди на раздрыганной карете....
Добавлено (22.01.2016, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата Русский (  ) А это ты на кого намекаешь...? Ни на кого не намекаю. Называю открыто. Оська. Она сама сегодня сказала, что то, чем она занимается, называется информационным бизнесом. Я сказал ей, что на сайте, где она редактором, за неделю ни одной своей, оригинальной новости не было. Все или из официальных пресс-релизов различных служб, или с других сайтов. С тех же Ньюсов, почти слово в слово.
Сообщение отредактировал Паучок - Пятница, 22.01.2016, 22:58 |
|
| |
Русский | Дата: Пятница, 22.01.2016, 23:03 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) Т ак Оська сегодня сказала, что то, чем она занимается, называется информационным бизнесом.
Я читал, что она с тобой согласилась, что трудно самому информацию добывать и выставлять..., а если не будешь что то выставлять сайт заглохнет..., однако, я так думаю, на каждую новость можно писать свой маленький комментарий и подавать как обсуждение и это привлечет внимание читателей...
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 22.01.2016, 23:08 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Цитата Русский (  ) Я читал, что она с тобой согласилась, что трудно самому информацию добывать и выставлять..., а если не будешь что то выставлять сайт заглохнет..., однако, я так думаю, на каждую новость можно писать свой маленький комментарий и подавать как обсуждение и это привлечет внимание читателей... Ну хотя бы одну-две новости в день оригинальных можно делать... По другим сайтам насобирать - и дурак сможет.Добавлено (22.01.2016, 23:08) --------------------------------------------- На эту ветку перенес. А то там, похоже, немного не на месте. 22.45. На своих маршрутах всего 6 единиц городского транспорта. http://www.transport-online-ivanovo.ru/ карта онлайн.
|
|
| |