|
БОНЯЧКИ
|
|
| Жанна | Дата: Среда, 21.07.2021, 22:19 | Сообщение # 1201 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата мустанг (  ) с возвращением из "ада"! да... впечатлений вагон...
|
| |
|
|
| Строитель | Дата: Среда, 21.07.2021, 22:27 | Сообщение # 1202 |
 Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) с возвращением из "ада"! да... впечатлений вагон... Жаня, а как "побочные явления", прошли уже?
|
| |
|
|
| Жанна | Дата: Среда, 21.07.2021, 22:29 | Сообщение # 1203 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Жаня, а как "побочные явления", прошли уже? как они могут пройти, если я ещё положительная? т.е. болезнь продолжается
|
| |
|
|
| Паучок | Дата: Среда, 21.07.2021, 22:56 | Сообщение # 1204 |
 Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата Жанна (  ) я ещё положительная плохой ты никогда не будешь.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
| |
|
|
| Строитель | Дата: Суббота, 24.07.2021, 22:09 | Сообщение # 1205 |
 Генералиссимус
| И Жаня пропала и Катю спугнула. Капризные!
|
| |
|
|
| мустанг | Дата: Понедельник, 26.07.2021, 16:47 | Сообщение # 1206 |
|
Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) И Жаня пропала и Катю спугнула. Капризные!
разные они - обе
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
| |
|
|
| Жанна | Дата: Понедельник, 26.07.2021, 17:18 | Сообщение # 1207 |
 Генералиссимус
| ну, теперь можете поздравить: тест отрицательный))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Русский | Дата: Понедельник, 26.07.2021, 17:28 | Сообщение # 1208 |
 Генералиссимус
| Жанна, ну, теперь можете поздравить: тест отрицательный))))))))))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
| |
|
|
| мустанг | Дата: Понедельник, 26.07.2021, 17:29 | Сообщение # 1209 |
|
Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) ну, теперь можете поздравить: тест отрицательный))))))))))))))))))
поздравляю: не мытьем, так катаньем
|
| |
|
|
| Жанна | Дата: Понедельник, 26.07.2021, 17:30 | Сообщение # 1210 |
 Генералиссимус
| но медицина наша сегодня добила! точнее, остатки этой медицины...по моему наивному разумению, коль вас разорили, то нужно собрать все доступные ресурсы, мобилизоваться, чтобы это очень сложное и опасное время и для медиков, и для пациентов, пережить с наименьшими потерями...ан нет! они не привыкли особо шевелить любимым паучьи местом, без особой нужды отрывать его от стула и шибко сердятся, когда прилетает какой-нибудь пинок... а ведь клятву приносили, присягали пациентам!!! всё забыли, неучи... весь день ждала бригаду с тестом! и никто не знает, когда приедут, приедут ли... зато в Роспотребнадзоре весело сообщили, что если я выйду за калиточку, то штраф прилетит 60 тыщ! а ничего, спрашиваю, свежеинфицированных нас приглашали лично прибыть в поликлинику? да чё там, отвечают, кто старое помянет.... кстати, этот новый порядок, когда положительно заряженных тестируют на дому, думаю, не без моего участия случился, чему я рада))) так распсиховалась, что высказала всё, что я думаю о их безтолковой "организации" и организованном бардаке! даже полегчало)))) а тут ещё и результат порадовал! теперь могу спокойно и в парикмахерскую, и на маникюр, и на почту, где ждёт посылочка с обновочками... ура! Добавлено (26.07.2021, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата мустанг (  ) не мытьем, так катаньем почему?
|
| |
|
|
| мустанг | Дата: Понедельник, 26.07.2021, 17:31 | Сообщение # 1211 |
|
Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) ну, теперь можете поздравить: тест отрицательный))))))))))))))))))
как быть с твоим первоначальным утверждением, что ты - положительная? Оно автоматически аннулируется7
|
| |
|
|
| Жанна | Дата: Понедельник, 26.07.2021, 17:31 | Сообщение # 1212 |
 Генералиссимус
| спасибо за поздравления! ровно 4 недели по ковидному расписанию - треть лета! Добавлено (26.07.2021, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата мустанг (  ) как быть с твоим первоначальным утверждением, что ты - положительная? Оно автоматически аннулируется7 аха! буду теперь отрицательной, т.е. лучше прежнего))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| мустанг | Дата: Понедельник, 26.07.2021, 17:35 | Сообщение # 1213 |
|
Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) но медицина наша сегодня добила! точнее, остатки этой медицины...по моему наивному разумению, коль вас разорили, то нужно собрать все доступные ресурсы, мобилизоваться, чтобы это очень сложное и опасное время и для медиков, и для пациентов, пережить с наименьшими потерями...ан нет! они не привыкли особо шевелить любимым паучьи местом, без особой нужды отрывать его от стула и шибко сердятся, когда прилетает какой-нибудь пинок... а ведь клятву приносили, присягали пациентам!!! всё забыли, неучи... весь день ждала бригаду с тестом! и никто не знает, когда приедут, приедут ли... зато в Роспотребнадзоре весело сообщили, что если я выйду за калиточку, то штраф прилетит 60 тыщ! а ничего, спрашиваю, свежеинфицированных нас приглашали лично прибыть в поликлинику? да чё там, отвечают, кто старое помянет.... кстати, этот новый порядок, когда положительно заряженных тестируют на дому, думаю, не без моего участия случился, чему я рада))) так распсиховалась, что высказала всё, что я думаю о их безтолковой "организации" и организованном бардаке! даже полегчало)))) а тут ещё и результат порадовал! теперь могу спокойно и в парикмахерскую, и на маникюр, и на почту, где ждёт посылочка с обновочками... ура! ха! сын пошел закрывать больничный и надо же: сидит та самая, на которую мы накатали "телегу". Она ему жалобно: "Что я вам плохого сделал? Может заберете свою жалобу? Сейчас начнут меня таскать и требовать писать объяснения!"
сын ей в ответ: "Из-за Ковида у меня - потеря вкуса, запаха и частично памяти. Я вас не помню. Подписывайте больничный".
закрыла больничный
|
| |
|
|
| Жанна | Дата: Понедельник, 26.07.2021, 17:36 | Сообщение # 1214 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) ха! сын пошел закрывать больничный и надо же: сидит та самая, на которую мы накатали "телегу". Она ему жалобно: "Что я вам плохого сделал? Может заберете свою жалобу? Сейчас начнут меня таскать и требовать писать объяснения!"сын ей в ответ: "Из-за Ковида у меня - потеря вкуса, запаха и частично памяти. Я вас не помню. Подписывайте больничный".
закрыла больничный класс!
|
| |
|
|
| мустанг | Дата: Понедельник, 26.07.2021, 17:37 | Сообщение # 1215 |
|
Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) Цитата мустанг ()как быть с твоим первоначальным утверждением, что ты - положительная? Оно автоматически аннулируется7 аха! буду теперь отрицательной, т.е. лучше прежнего))))))))))))))))
отрицание положительного? далеко пойдешь!
|
| |
|
|
·
|