https://ivanovolive.ru/news/12290 Добавлено (03.11.2017, 18:25) --------------------------------------------- Понимание того, что я говорил придет, но не сразу.
жалкие теоретики!!!! есть решение этой задачи, есть! Пример - Бангладеш! Мудозвоны!
Так жратвой то все завалено..., только из магазина..., народ охреневает от изобилия...., да вот бабосиков в кармашках не хватает... Сегодня по ТВ видел какие очереди в Москве за Айфоном 10 стояли, по цене 92 000 рублей..., давали только по два в одни руки...), я сразу вспомнил, как стоял в очередь за кубиком Рубика в Детский мир в Москве, очереди были примерно одинаковые..., и кубиков давали по 2 в одни руки...) Нет, все же Москва оторвалась от реальности....от чего грустно...)
не бздеть! у вас на носу - выборы вашего президента!
не много ли на себя берете, профессор? текстиль развалили: Егор Гайдар, Рыжий Чубайс, академик Лившиц и чуть позже к ним примкнул Борис Немцов. На совести этих людей с пьяного согласия Ельцина и была развалена текстильная отрасль в России. Сталина на вас нет, уроды! Уроды те, кто развалил текстиль. те, кто еще работает в этой отрасли - им можно при жизни ставить памятники на малой родине Смешны вы, господа, как никогда! Да!
и я не экономлю... сейчас вот горинскую ветчину куриную трескаю... (149 р кг, вкусная)
Согласен, что куриная ветчина очень вкусная, но стараюсь её не есть. У меня от неё сначала легкий насморк, а потом осложнение вплоть до гейморита. Вари лучше курицу, себе мясо, а хвостатым кожу, кости и отходы.
не много ли на себя берете, профессор? текстиль развалили: Егор Гайдар, Рыжий Чубайс, академик Лившиц и чуть позже к ним примкнул Борис Немцов. На совести этих людей с пьяного согласия Ельцина и была развалена текстильная отрасль в России.
Добавлено (03.11.2017, 22:06) --------------------------------------------- Генералиссимус Мустанг, Вы господин, проживете месяц на 80 долларов США, работая по 14 часов в день?
Сообщение отредактировал ЮК - Пятница, 03.11.2017, 22:30
Согласен, что куриная ветчина очень вкусная, но стараюсь её не есть. У меня от неё сначала легкий насморк, а потом осложнение вплоть до гейморита. Вари лучше курицу, себе мясо, а хвостатым кожу, кости и отходы.
такое ощущение, как будто разговаривают муж с женой, и муж дает последние инструкции на ужин. Просто идиллия! А как же Анка?!
Цитата мустанг ()не много ли на себя берете, профессор? текстиль развалили: Егор Гайдар, Рыжий Чубайс, академик Лившиц и чуть позже к ним примкнул Борис Немцов. На совести этих людей с пьяного согласия Ельцина и была развалена текстильная отрасль в России.
Вот и я об этом. Я ушел и пиздец пришел текстилю.
дык, вы у них были в одной команде что ли? Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Генералиссимус Мустанг, Вы господин, проживете месяц на 80 долларов США, работая по 14 часов в день?
ответ - не убедительный. В дальних кишлаках от Ащгабада, Душамбе и Тошкента средний ежемесячный доход составляет всего 30 долларов США. Живут и еще размножаются, при этом оказывают такие почести гостеприимства, что нам, россиянам, порою стыдно становится за наше жлобство. Такшта 80 долларов - это не край, не текстильный край и не рабочий край.
Я текстиль не разваливал. Поэтому не в команде.Так понятно?
вы - не разваливали, это я уяснил. Но мне не понятно по поводу того пиздеца, когда вы покинули текстиль. Хочу понять ваши мотивы и причинно-следственный алгоритм появления того пиздеца, о котором вы так решительно, не взирая на фсяких Русских и ВРИО, смело заявляете на этом довольно-таки ограниченном пространстве, которому от скуки предначертано не просто пиздец, а скорый конец (прошу не путать с пиписькой Паука, которая по словам Луны - просто фу) Смешны вы, господа, как никогда! Да!