Цитата мустанг ()я правильно понял, что именно тот пиздец наступил по случаю вашего выхода из текстиля?!
А это Вы как желаете, так и понимайте. Я ушел, ему пиздец.
как то становится неловко за текстиль: мы то еще живые! Или вы считаете, что мы, до сих пор работающие в текстиле, - это живые пиздецы?! Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Цитата мустанг ()Хочу понять ваши мотивы и причинно-следственный алгоритм
Всё просто. Стоило мне уйти и получилась пиписька паука у текстиля.
то есть вы хотите сказать, что все мы, оставшиеся в живых. в текстиле, будем тупо сосать эту пипиську, какой бы она не оказалась на вкус?! Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Цитата мустанг ()там нет войны уже на протяжении многих лет?! вы сами себя то слышите?
войны нет, зато нищенская зарплата есть
вы сами сказали, что это - вторично. Посмотрите из года в год идет устойчивый рост потребления хлопка и производства текстильной продукции. У страны, у которой нет своего хлопка и нищенская зарплата?! Вам не странно, что Россия, имея такие колоссальные природные ресурсы не может себе позволить стать второй Бангладеш в текстиле?
а вы не весь текстиль, не берите на себя слишком много
Ха! я, как ваш ночной оппонент, вынужден вам задать вопрос: если мы - не весь текстиль,оставшийся в живых, тогда назовите другой текстиль, к которому мы не имеем отношения.
Добавлено (04.11.2017, 01:33) --------------------------------------------- Но есть вариант - всеобщий бардак, разрушение, голод, а потом рабский труд и восстановление текстиля - второй Банглодеш.
Цитата мустанг ()не странно, что Россия, имея такие колоссальные природные ресурсы не может себе позволить стать второй Бангладеш в текстиле?
природные ресурсы здесь не причем - это государственный карман, текстиль - частный
а самое главное - чтобы стать вторым Банглодеш в текстиле, надо пройти тот путь, который они прошли..............вы согласны???
Нет! Нет! и еще раз нет! ваш путь, повторить маршрут Бангладеш, для России - тупиковая ветвь развития, верная смерть. Решение этой задачи - совершенно в другой плоскости Смешны вы, господа, как никогда! Да!
замажем?! делаем ставки господа! ЮК утверждает, что я со своим текстилем буду курить бамбук и поимею полный пиздец именно в 2019 году. Одна ставка - одна тыща рублей! Я - первый ставлю ставку против этого утверждения. Мне даже самому будет приятно поиметь эту тыщу из рук профессора.
Цитата мустанг ()Решение этой задачи - совершенно в другой плоскости
Бросте, сударь. Нет другого решения.
ха! и это говорит профессор! Жалкий теоретик! Я, как практик, могу на пальцах объяснить решение этой довольно-таки несложной задачи Смешны вы, господа, как никогда! Да!