ГлЮК
|
|
мустанг | Дата: Суббота, 04.11.2017, 01:49 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата ЮК ( ) А согласие, как говорил один мудрый человек - есть продукт при полном не противлении сторон.
следите за логикой: ни ио каком согласии речи не шло, наоборот, я с вами стратегически не согласен. текстилю придет пиздец в 2019 тгоду - ваше утверждение, я смею заметить, что вы - глубоко не правы и поэтому, как минимум, из принципа продержимся до 2020-го.
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
ЮК | Дата: Суббота, 04.11.2017, 01:49 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
| Цитата мустанг ( ) Пари - удел смелых авантюристов Может быть, но я не авантюрист. Я инженер и доктор наук, в прошлом.
|
|
| |
мустанг | Дата: Суббота, 04.11.2017, 01:50 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Цитата ЮК ( ) Цитата мустанг ()да вы еще и с гонором, профессор.
Дааааааааа. А кто тут пальцами распальцовывает.
не переговнякивайте мои фразы: я - еще тот филолух!
|
|
| |
ЮК | Дата: Суббота, 04.11.2017, 01:51 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
| Цитата мустанг ( ) из принципа продержимся до 2020-го сомневаюсьДобавлено (04.11.2017, 01:51) ---------------------------------------------
Цитата мустанг ( ) я - еще тот филолух в прошлом
|
|
| |
мустанг | Дата: Суббота, 04.11.2017, 01:52 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Цитата ЮК ( ) Цитата мустанг ()Пари - удел смелых авантюристов
Может быть, но я не авантюрист. Я инженер и доктор наук, в прошлом.
а почему вы всё время живете прошлым?! А не пробовали жить настоящим? А будущим, слабо?Добавлено (04.11.2017, 01:52) ---------------------------------------------
Цитата ЮК ( ) Цитата мустанг ()из принципа продержимся до 2020-го
сомневаюсь Замажем!? тыща рублей!Добавлено (04.11.2017, 01:52) ---------------------------------------------
Цитата мустанг ( ) Цитата ЮК ()Цитата мустанг ()из принципа продержимся до 2020-го
сомневаюсь Замажем!? тыща рублей!
вы больше пропиваете, судя по представленным роликам паука
|
|
| |
ЮК | Дата: Суббота, 04.11.2017, 01:53 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
| Цитата мустанг ( ) Замажем Я стараюсь не мазать. Как правило, попадаю в десятку с первого раза.
|
|
| |
мустанг | Дата: Суббота, 04.11.2017, 01:53 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Цитата ЮК ( ) Цитата мустанг ()я - еще тот филолух
в прошлом с хуя ли в прошлом?! я и сейчас - мастак писать, пишу и буду писать, и не только в прозе
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 04.11.2017, 01:54 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Цитата ЮК ( ) Я ушел и пиздец пришел Профессор, ну как не стыдно! Ведь ты же в галстуке! ты же в депутаты хотел! Цитата ЮК ( ) Прикрепления: 0153221.jpg(21Kb) А ссылочку можно на источник? ты же сам учил в своей лекции о краеведческих рефератах на Ютюбе: - в конце реферата ссылка на источник информации необходима! Цитата мустанг ( ) дык, вы у них были в одной команде что ли? Он с Коньковым лично знаком. За ручку с ним здоровкался. Да тот его всерно не брал на совещания с фуршетами. Цитата ЮК ( ) Я......ушел из текстиля...............в результате этого он (текстиль) пиздец............ Втрой раз - ай-яй-яй! ну как же так! Ты же педагог, хоть и бу! Цитата ЮК ( ) Я текстиль не разваливал. Поэтому не в команде.Так понятно? А кто же новые машины придумывал? такие современные, что девок с фабрик пришлось увольнять? Кстати, ты так и не ответил на вопрос. Производительность твоей машины выше втрое - по сравнению с чем? Цитата ЮК ( ) Я ушел, ему пиздец. Третий раз ай-яй-яй! Профеееееессор! Вы же интеллигент, сеятель умного и доброго! Цитата мустанг ( ) вы покинули текстиль. Хочу понять ваши мотивы и причинно-следственный алгоритм появления того пиздеца, И на другой вопрос он так и не ответил. Сам ли он покинул текстиль... Ау, Юр! Или эти мои вопросы - глупые?
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
мустанг | Дата: Суббота, 04.11.2017, 01:54 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Цитата ЮК ( ) Цитата мустанг ()Замажем
Я стараюсь не мазать. Как правило, попадаю в десятку с первого раза.
бляяяя! вот это самоуверенность?! боюсь, что ты, паук, был - прав
|
|
| |
ЮК | Дата: Суббота, 04.11.2017, 01:54 | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
| Цитата мустанг ( ) а почему вы всё время живете прошлым сударь, да у Вас логика совсем никуда не годиться
|
|
| |
мустанг | Дата: Суббота, 04.11.2017, 01:55 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Цитата ЮК ( ) Цитата мустанг ()а почему вы всё время живете прошлым
сударь, да у Вас логика совсем никуда не годиться не соскакивайте с темы. У меня с логикой как никогда всё - в порядке
|
|
| |
ЮК | Дата: Суббота, 04.11.2017, 01:55 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
| Я живу настоящим, как и все, но в прошлом я был доктором наук, а Ва филолоухм (ну, тем, кем Вы себя обозвали)
|
|
| |
мустанг | Дата: Суббота, 04.11.2017, 01:57 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| предлагаю стороннему наблюдателю дать оценку вашей и моей логике в нашей дсикуссии Добавлено (04.11.2017, 01:57) ---------------------------------------------
Цитата ЮК ( ) Я живу настоящим
ну, вот - уже есть некоторое продвижение, а вы говорите, нет решения этой задачи
|
|
| |
ЮК | Дата: Суббота, 04.11.2017, 01:57 | Сообщение # 89 |
Генерал-лейтенант
| Цитата мустанг ( ) предлагаю стороннему наблюдателю дать оценку вашей и моей логике в нашей дсикуссии а это зачем, Вы сами уже не в состоянии себя контролировать?
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 04.11.2017, 02:06 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Цитата ЮК ( ) на пипиську паука не покушаюсь а если твоей машиной оторвет, ты виноват будешь. Цитата ЮК ( ) Стоило мне уйти и получилась пиписька паука у текстиля. Э, хватит врать-то! Пиписька паука - у паука, а не у текстиля! Цитата мустанг ( ) все мы, оставшиеся в живых. в текстиле, будем тупо сосать эту пипиську, какой бы она не оказалась на вкус?! В очередь, господа. в очередь! И с каждого по сто рублей за дегустацию! Цитата ЮК ( ) да, пока совсем не кончится, а это произойдет уже скоро Э! Не каркай!Мне деньги нужны!Цитата мустанг ( ) уже скоро - можете дать прогноз, когда именно? Доктор всё знает. Но некоторые вопрсы считает глупыми и не отвечает на них.Цитата ЮК ( ) Бросте, сударь. Нет другого решения. Мустанг, ты еще раз убедился в твердой уверенности профессора в том, что он знает абсолютно всё. Цитата мустанг ( ) ха! и это говорит профессор! Жалкий теоретик! ну что? Вот ты и сам это понял!
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |