Чудак ты филолог. Груз распределяется на опоры. И чем их больше, тем меньше единица веса на ось. Добавил груз, добавь осей. Ну, пойти ты хоть это. А то, совсем мне не интересно становится.
не увилдивай (Жанкина привычка, а с некоторых пор и Строителя) и не переговнякивай смысл фразы
ответь четко и кратко: где есть передняя ось у тягача и сколько их по твоему?
А как груз распределять - это уже не твоя забота в год Козла чуть было козлом не стал, в год Обезьяны остался без банана, хорошо бы в год Петуха свой рассвет не проспать...и лает, и кусает, и в дом пускает - собачий год
не заставляй меня быть занудой! один - уже не выдержал. в год Козла чуть было козлом не стал, в год Обезьяны остался без банана, хорошо бы в год Петуха свой рассвет не проспать...и лает, и кусает, и в дом пускает - собачий год
Два раза несостыковка. 1. Разве профессор может чего-то учить? Он же ФСЁ знает! Абсолютно ФСЁ! 2. Зачем ему учить мат? Он на нем говорит. Есть такое понятие - носитель языка. Доктор у нас - носитель мата. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Цитата мустанг () где есть передняя ось у автомобиля?
ненормальные штоль, передняя ось впереду.. задняя в заду
бляя! Лунка! а на хрена подсказывать то?! я ведь не тебя спрашиваю, профессора. Это тебе понятно и другим, что передняя ось не может быть сзади в год Козла чуть было козлом не стал, в год Обезьяны остался без банана, хорошо бы в год Петуха свой рассвет не проспать...и лает, и кусает, и в дом пускает - собачий год
а я и не спрашивал тебя про распределение груза : не спрашивают, не сплясывай.
я спросил: где есть у машины передняя ось? чё не понятно то, а? в год Козла чуть было козлом не стал, в год Обезьяны остался без банана, хорошо бы в год Петуха свой рассвет не проспать...и лает, и кусает, и в дом пускает - собачий год
схуяли, профессор?! На каждую ось - своя нагрузка! передняя - только одн ось и нет двух, трех, пять передних. ладно, проехали, незачет, осенью придете, профессор. в год Козла чуть было козлом не стал, в год Обезьяны остался без банана, хорошо бы в год Петуха свой рассвет не проспать...и лает, и кусает, и в дом пускает - собачий год
Юр, сколько яиц можно съесть натощак? Это старая-старая логическая загадка... С бородой, так сказать. Как ты. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Две передние поворотные оси. Тебе же Черняева намекала. Она в технике рубит получше, чем ты.
ладно, я эту твою фразу воспринимаю как завуалированное признание своей ошибки в год Козла чуть было козлом не стал, в год Обезьяны остался без банана, хорошо бы в год Петуха свой рассвет не проспать...и лает, и кусает, и в дом пускает - собачий год