ИВАНОВСКИЙ ТЕКСТИЛЬ
|
|
Жанна | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 09:00 | Сообщение # 2671 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата спектик (  ) спектик бааааатюшки мои! какие персонажи вылезают на свет Божий! и не по роли ведут разговоры о спасении текстиля
Цитата спектик (  ) 1. освободить от НДС на 10 лет2. освободить от налога на землю на 15 лет 3. освободить от налога на прибыль на 5 лет 4. компенсировать 50% затрат на модернизацию 5. разрешить завозить сырье (хлопок) для таких фабрик без каких-либо фискальных обременений 6. госзаказы всех министерств России обязать размещать и производить заказанное только на внутреннем рынке фантастические предложения! с нынешним правительством это невозможно по всем 6 пунктамДобавлено (24.09.2018, 09:02) ---------------------------------------------
Цитата Паучок (  ) Жанна пробки нюхать любит. нюхать не люблю, но хорошие пробки прибираю - есть на них у меня рукодельные планы....
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 14:36 | Сообщение # 2672 |
 Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) на свет Божий! не поминай всуе...
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
мустанг | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 16:28 | Сообщение # 2673 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) Цитата спектик ()спектик бааааатюшки мои! какие персонажи вылезают на свет Божий! и не по роли ведут разговоры о спасении текстиля
действительно со своим рылом да в калашный ряд!? тут есть только один эксперт-специалист по текстилю, который в праве давать оценку, сопоставимую с 3,14здецом
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Жанна | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 16:29 | Сообщение # 2674 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) тут есть только один эксперт-специалист по текстилю, который в праве давать оценку два)))
|
|
| |
мустанг | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 16:29 | Сообщение # 2675 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) не поминай всуе.
давно хочу спросить, что означает эта фраза, особенно в сочетании с "всуе"?Добавлено (24.09.2018, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата Жанна (  ) Цитата мустанг ()тут есть только один эксперт-специалист по текстилю, который в праве давать оценку два))) лунка - не в счет
|
|
| |
Луна | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 16:34 | Сообщение # 2676 |
 Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) фантастические предложения! с нынешним правительством это невозможно по всем 6 пунктам Правильные лозунги все могут толкать Семь раз отмерь, один раз отрежь... и ты герой
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 16:45 | Сообщение # 2677 |
 Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) два))) второй это который в опочивальне на втором этаже?
Цитата мустанг (  ) давно хочу спросить, что означает эта фраза, особенно в сочетании с "всуе"? между делом, в суете, для связки слов... Там где без этого вполне можно обойтись.
|
|
| |
мустанг | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 17:07 | Сообщение # 2678 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) Цитата мустанг ()давно хочу спросить, что означает эта фраза, особенно в сочетании с "всуе"? между делом, в суете, для связки слов... Там где без этого вполне можно обойтись.
не понял! а как можно обойтись вполне без Бога!? Он же - везде и всегда!
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 17:17 | Сообщение # 2679 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) как можно обойтись вполне без Бога!? Он же - везде и всегда! Вот и не надо поминать его там. где не нужно и когда не нужно.
|
|
| |
мустанг | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 17:37 | Сообщение # 2680 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) Цитата мустанг ()как можно обойтись вполне без Бога!? Он же - везде и всегда! Вот и не надо поминать его там. где не нужно и когда не нужно.
а кто или что определяет, когда Бога можно вспоминать, а когда нет?
Сообщение отредактировал мустанг - Понедельник, 24.09.2018, 17:37 |
|
| |
Луна | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 17:38 | Сообщение # 2681 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) что определяет, когда Бога можно вспоминать, а когда нет? Прочти Библию.. может поймешь ченить...
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 17:39 | Сообщение # 2682 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) а кто или что определяет, когда Бога можно вспоминать, а когда нет? ты сам и определяешь
|
|
| |
мустанг | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 18:20 | Сообщение # 2683 |
Генералиссимус
| Цитата Луна (  ) Цитата мустанг ()что определяет, когда Бога можно вспоминать, а когда нет?
Прочти Библию.. может поймешь ченить...
вставила свои пять копеек. ты сама то, когда в последний раз читала эту настольную книгу?Добавлено (24.09.2018, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата Паучок (  ) Цитата мустанг ()а кто или что определяет, когда Бога можно вспоминать, а когда нет? ты сам и определяешь
Лунк, кому верить то? твои слова "Цитата мустанг ( )что определяет, когда Бога можно вспоминать, а когда нет? Прочти Библию.. может поймешь ченить... "
А Паук так не считает, и скорее всего он - прав, а не ты, со своим трояком
|
|
| |
Луна | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 19:07 | Сообщение # 2684 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) ты сам и определяешь Ну да... сам определяешь.. а если не правильно определился тебя Бог накажет.. все это можно прочитать в Библии... ну с первого раза хрен что поймешь.. но раз на 10 кое-что откроется... а уж на 30 можно самому консультиррвать
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 20:34 | Сообщение # 2685 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) свои пять копеек. на банкете в честь открытия фестиваля прохожу с бокалом вина рядом с двумя известными художниками и слышу их разговор: - и вот иду я, значит, по старой деревне. Решил зайти в какой-то полуразваленный дом. На полу горшок глиняный валяется. Я его ногой ткнул, он рассыпался, и посыпались из него деньги. Наклонился, смотрю - все монетки по 6 копеек! - и че ты с ними сделал? - как что? набил полные карманы ими и понес к антиквару. - ну а он? - а он говорит, что это полная ***ня. Нету таких монет. Так вот же, говорю, они, перед тобой. Смотри, разбирай. Заинтересовал меня этот разговор. Я спросил у художника: - а разве такие монеты действительно были? Художник опрокидывает стакан коньяка и говорит мне: - да не, это я сон рассказываю. Давай, наливай, выпьем за то чтоб такие монеты появились.
|
|
| |