[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BРИО  
Форум » Региональная тематика » Иваново - Родина Первого Совета » Что будет с Германычем (О судьбе руководства областного центра.)
Что будет с Германычем
ПетрДата: Вторник, 14.10.2008, 15:47 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1194
Репутация: -7
Статус: Offline
Смотрел вчера ивановские городские новости, интервью с Германычем, он там полностью повторял тезисы ВВР о политическом противодействии строительства много функционального центра. Стрелка переводится на политиков, идут намеки о подкупе пикетчиков, звучат слова, что им придеться ответить за свои действия. Интересно как? Опять же тезисы о полной законности строительства подтвержденные прокурором. То же самое было и с рынком на Станционной. Прокурор заявил, что все законно, а суд с ним совершенно не согласился.

Ну да шут бы с ним со всем псевдополитическим. В другом дело, продвигая строительство нового объекта, в принципе полезного для города, стороны так увлеклись, что забыли спросить инвестора, а деньги то у тебя имеются? Как только получим долгострой, сложно будет перевести стрелку на пикетчиков или политических противников.

И это еще сильнее ударит по горадминистрации, мол воевали, воевали, а толк из этого какой?

Теперь на Курсиве видим перепечатку из И-В, за подписью "известного" Деточкина. Германыча упрекают, что напрасно взял награду какой-то академии, мол академия стремная, ею уже и прокурор занимается.

А это как понимать? Действительно Германычем недовольны многие горожане, и дела его пока не всеми воспринимаются, но причем здесь академия.

Короче ничего непонятно. Понятно, что против Германыча роют. Опять вопрос, а зачем роют. Чем уж так его пост приглянулся.

В сказки о золотых преференциях вериться с трудом.

Короче, что будет с Германычем? Вот в чём вопрос?

Добавлено (14.10.2008, 15:47)
---------------------------------------------
Очень похожее соооружение строиться на Пушке третий год и строиться оооочень медленно, медленнее Огней Москвы и Тополя.


Со всем возможным уважением. Папа Карло.
 
Форум » Региональная тематика » Иваново - Родина Первого Совета » Что будет с Германычем (О судьбе руководства областного центра.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

·
Copyright MyCorp © 2019
Создать бесплатный сайт с uCoz