Узкие улочки нашего городка
|
|
Русский | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:11 | Сообщение # 241 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Иваново накроет «зеленая волна»
Жизнь в Иваново удалась...
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:04 | Сообщение # 242 |
 Генералиссимус
| Врут они все, ремонтируют по несколько улиц в Центре или на важных проездах, а в это время сотни других улиц приходят в негодность. У нас улица на которой я живу почти 50 лет была асфальтированная, а теперь это натуральный проселок, где можно запросто колеса оторвать.
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:13 | Сообщение # 243 |
 Генералиссимус
| Цитата (Строитель) ремонтируют по несколько улиц в Центре или на важных проездах, а в это время сотни других улиц приходят в негодность. У нас улица на которой я живу почти 50 лет была асфальтированная, а теперь это натуральный проселок, где можно запросто колеса оторвать.
А вы пошевелились, что б хоть что-то изменить? Например, написали бумагу на имя Кузьмичёва, собрав подписи всех жителей улицы? Или приволокли своего депутата, устроив "встречу с избирателями"? Пока вы созерцаете, другие проявляют активность и получают своё. Тем более, что этот год урожайный - перед выборами в областную думу. ЕРовцы колотятся, чтоб потом спокойно и ровно сидеть ещё несколько лет. Вот и надо пользоваться моментом. Хотя, в плане дорог поезд, наверняка, уже ушёл. Все планы расписангы на весь сезон. По попытаться можно. Они должны денег выкроить и дополнительно, раз ТАКОЕ дело - выборы.
|
|
| |
Луна | Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:23 | Сообщение # 244 |
 Генералиссимус
| Цитата (Жанна) Например, написали бумагу на имя Кузьмичёва, собрав подписи всех жителей улицы? Ну с одной стороны верно.. есть бумага должен быть ответ.. но с другой стороны откуда деньги зин?
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:36 | Сообщение # 245 |
 Генералиссимус
| Цитата (Луна) откуда деньги зин?
А ты разве не знаешь такой фокус? Почему-то в бюджетной шляпе перед выборами чудесным образом всегда всё находится!
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 05.06.2013, 08:46 | Сообщение # 246 |
 Генералиссимус
| этот год урожайный - перед выборами в областную думу. ЕРовцы колотятся, чтоб потом спокойно и ровно сидеть ещё несколько лет. Вот и надо пользоваться моментом.
Типичный пример недалекого ума, отремонтируйте нам дорогу и грабьте нас несколько лет. А там дорога заплохела, её опять чинят и опять она согласна чтоб нас дальше грабили. Да ладно бы тебя неадекватную грабили, но ты и другим гадость делаешь.
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 05.06.2013, 08:48 | Сообщение # 247 |
 Генералиссимус
| Цитата (Жанна) Или приволокли своего депутата, устроив "встречу с избирателями"? Пока вы созерцаете, другие проявляют активность и получают своё.
Писали уже, приехал трактор, заровнял песком несколько больших ям. А в советское время никуда не писали, но асфальт нам регулярно ремонтировали.
Сообщение отредактировал Строитель - Среда, 05.06.2013, 08:49 |
|
| |
Жанна | Дата: Среда, 05.06.2013, 08:51 | Сообщение # 248 |
 Генералиссимус
| Цитата (Строитель) Типичный пример недалекого ума
Твоего недалёкого ума - ты всё ещё наивно полагаешь, что выборы честные, объективные? Цитата (Строитель) ты и другим гадость делаешь. Так хочется тебе сделать какую-нить гадость.... но не знаю, как добраться до тебя...
|
|
| |
Жанна | Дата: Среда, 05.06.2013, 08:52 | Сообщение # 249 |
 Генералиссимус
| Цитата (Строитель) А в советское время
А при царе-горохе ишшо лучче было
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 05.06.2013, 09:03 | Сообщение # 250 |
 Генералиссимус
| Цитата (Жанна) А при царе-горохе ишшо лучче было Там поле было.
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 05.06.2013, 09:04 | Сообщение # 251 |
 Генералиссимус
| Цитата (Жанна) Так хочется тебе сделать какую-нить гадость.... но не знаю, как добраться до тебя... Это недостойно верующего человека.
|
|
| |
Жанна | Дата: Среда, 05.06.2013, 09:06 | Сообщение # 252 |
 Генералиссимус
| Цитата (Строитель) Это недостойно верующего человека.
А ты меня не воспитывай! Сам будешь поступать достойно, так и к тебя люди будут так же. Я, например.
|
|
| |
Жанна | Дата: Среда, 05.06.2013, 09:07 | Сообщение # 253 |
 Генералиссимус
| Цитата (Строитель) Там поле было.
Угу, и машин не было. А тебе чё печалиться про плохую дорогу - машины у тебя всё равно нет.
|
|
| |
Русский | Дата: Среда, 05.06.2013, 09:44 | Сообщение # 254 |
 Генералиссимус
| Цитата (Строитель) Типичный пример недалекого ума, отремонтируйте нам дорогу и грабьте нас несколько лет.
Нас "грабят" каждый день... Тут намедни меня продавщица в овощном! ларьке обвесила аж на 12 р. а брал то всего полкило помидорок...)
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Луна | Дата: Среда, 05.06.2013, 09:46 | Сообщение # 255 |
 Генералиссимус
| Цитата (Русский) Тут намедни меня продавщица в овощном! ларьке обвесила аж на 12 р. а брал то всего полкило помидорок...) ничего.. я недавно тут отомстила всем продавщицам... сперла из магазина коптильню... конечно это случайно получилось, сами виноваты, не пробили, ну а я увидела уже сидя в машине, когда весь груз был уложен в багажник.. ну конечно не побежала обратно в магазин со своим трояком... привезла "подарок" на дачу.. накоптили рыбы.. нажрались
Деньги есть, проходи.
|
|
| |