не ссы, Строитель! Прорвемся! Главное, чтобы здоровье не подвело, всё остальное - дело наживное. Иногда даже это и полезно. Если я тебе про свои проблемы расскажу - ухохочешься! Главное - здоровье и чтобы не было долгов: долги подрывают здоровье.
Хошь я тебе опять подыграю и пари еще раз проиграю. Давай замажем на то, что Путин в 2018 году не будет президентом? в год Козла чуть было козлом не стал, в год Обезьяны остался без банана, хорошо бы в год Петуха свой рассвет не проспать...и лает, и кусает, и в дом пускает - собачий год
Цитата мустанг ()Давай замажем на то, что Путин в 2018 году не будет президентом? а до 2018 года на что Строитель будет жить, если останется без зарплаты?
Цитата мустанг ()Давай замажем на то, что Путин в 2018 году не будет президентом? а до 2018 года на что Строитель будет жить, если останется без зарплаты?
я готов продать корову, чтобы помочь ему в год Козла чуть было козлом не стал, в год Обезьяны остался без банана, хорошо бы в год Петуха свой рассвет не проспать...и лает, и кусает, и в дом пускает - собачий год
Цитата мустанг ()я готов продать корову, чтобы помочь ему Корову или тёлку? Не Лариской зовут? Строй, лови на слове! Быстрее скан делай!
для особо одаренных повторяю:
я готов продать корову, чтобы помочь ему. в год Козла чуть было козлом не стал, в год Обезьяны остался без банана, хорошо бы в год Петуха свой рассвет не проспать...и лает, и кусает, и в дом пускает - собачий год
Это точно, свобода, это дорогого стоит!Намекнули ли мне на уволить, у меня как гора с плеч.
Во! Один ты меня тут понимаешь. даже Жанна не поняла. Всё ей хочется на зарплате сидеть, кричать что деньгав мало в бюджете ее депутатской территории. И в то же время считает деньги в чужих кошельках. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
нет, коровы нет, но я готов продать. Любую корову. При этом, торговой наценки не будет никакой, не переживай. Просто продам И фсе деньги переведу туда опять, куда скажешь опять. Оська, ты готова?
когда считаешь чужие деньги, всегда меньше шансов ошибиться в год Козла чуть было козлом не стал, в год Обезьяны остался без банана, хорошо бы в год Петуха свой рассвет не проспать...и лает, и кусает, и в дом пускает - собачий год
Про то что цыгане конокрады - слышал. Но чтоб татары были коровокрадами - первый раз слышу. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.