Спорт и ВЫ
|
|
|
|
Стоп-кран | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:27 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Интересно есть на форуме люди, которые не только в интернете сидят, но могут пошевелить руками и ногами, да так, чтобы это оценили? Танцы не в счёт! Пишите кто каким видом спорта занимается, делаете ли зарядку по утрам, или вы считаете, что нормальному человеку для бодрости нужно лишь выпить кофе и выкурить сигарету, а для силы выпить сто грамм?
ТОЛЕРАНТНОСТЬ - прежде всего!
Сообщение отредактировал Стоп-кран - Четверг, 28.02.2008, 00:29 |
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:55 | Сообщение # 2 |
Симпатюля
| А вы спортом занимаетесь, Стоп-кран?
Патриотизм - последнее прибежище негодяя
|
|
| |
Стоп-кран | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:58 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Да, занимаюсь, и тебе, симпатюля, советую!
ТОЛЕРАНТНОСТЬ - прежде всего!
|
|
| |
vipka | Дата: Пятница, 05.11.2021, 12:48 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Что бы спорт прочно вошел в вашу жизнь, то нужно его планировать в месяц и выполнять этот план.
Вы такие милые зайчики
|
|
| |
Русский | Дата: Пятница, 05.11.2021, 13:57 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| vipka, Рядовой
Что бы спорт прочно вошел в вашу жизнь, то нужно его планировать в месяц и выполнять этот план.
Не надо ничего планировать..., надо просто им заниматься ежедневно..., чтобы он вошёл в жизнь как ежедневная чистка зубов..., не обязательно, что это будет спорт..., для кого то это будет просто физкультура...
,
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
vipka | Дата: Пятница, 05.11.2021, 14:31 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Русский, Планку нужно все время поднимать, что бы получать удовольствие от своих новых достижений.
Вы такие милые зайчики
|
|
| |
Русский | Дата: Пятница, 05.11.2021, 17:04 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| vipka, Планку нужно все время поднимать, что бы получать удовольствие от своих новых достижений.
Для многих становится уже достижением не опускание планки..., при постоянном поднимании планки можно получить не удовольствие..., постоянно затягиваемая пружина может просто лопнуть....
|
|
| |
мустанг | Дата: Пятница, 05.11.2021, 18:15 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата vipka ( ) Что бы спорт прочно вошел в вашу жизнь, то нужно его планировать в месяц и выполнять этот план.
с этим - не просто трудно спорить, с этим даже трудно не согласиться. Но самое трудное - это запланированное выполнитьДобавлено (05.11.2021, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата vipka ( ) Русский, Планку нужно все время поднимать, что бы получать удовольствие от своих новых достижений. а твоя планка сейчас на каком уровне? и в каком виде спорта?Добавлено (05.11.2021, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата Русский ( ) Для многих становится уже достижением не опускание планки..., при постоянном поднимании планки можно получить не удовольствие..., постоянно затягиваемая пружина может просто лопнуть....
она не знает, что такое сопромат. Это - фишка советского образования, она его благополучно получить не успела по причине позднего рождения
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 05.11.2021, 18:20 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) она не знает, что такое сопромат. Это - фишка советского образования Ты же его не учил!
|
|
| |
мустанг | Дата: Пятница, 05.11.2021, 18:46 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Цитата мустанг ()она не знает, что такое сопромат. Это - фишка советского образования
Ты же его не учил! я до 10 класса был в своей школе одним из лучших математиков и физиков. Химия - тоже 5! С друганом решили поступать вместе в Уфимский Авиационный институт: ходили на день открытых дверей для будущих абитуриентов, знакомились, на какую специальность поступать. Но....потом пошло что-то не так и я стал филологом!
|
|
| |
Русский | Дата: Пятница, 05.11.2021, 19:17 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| мустанг, решили поступать вместе в Уфимский Авиационный институт:
Был у меня один двухгодичник, окончивший этот институт..., специалист по авиационному оборудованию...
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 05.11.2021, 22:27 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) Но....потом пошло что-то не так и я стал филологом! А что пошло не так? Технарь из тебя получился бы неплохой.Добавлено (05.11.2021, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата мустанг ( ) что такое сопромат Сопромат изучают механики и строители. Считается там одним из самых сложных предметов. У электриков самый сложный это ТОЭ. Теоретические основы электротехники. Поскольку у меня было электромеханическое направление, то мне пришлось сдавать и то и другое. Да ещё и ТАУ впридачу. Теория автоматического управления. Но самый киздец для меня было не это.
|
|
| |
мустанг | Дата: Пятница, 05.11.2021, 23:00 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) мустанг, решили поступать вместе в Уфимский Авиационный институт:Был у меня один двухгодичник, окончивший этот институт..., специалист по авиационному оборудованию...
Рус, это - не я!!!Добавлено (05.11.2021, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата Строитель ( ) Цитата мустанг ()Но....потом пошло что-то не так и я стал филологом!
А что пошло не так? Технарь из тебя получился бы неплохой.
я знаю, до сих пор в себе не сомневаюсьДобавлено (05.11.2021, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата Строитель ( ) Сопромат изучают механики и строители. Считается там одним из самых сложных предметов. У электриков самый сложный это ТОЭ. Теоретические основы электротехники. Поскольку у меня было электромеханическое направление, то мне пришлось сдавать и то и другое. Да ещё и ТАУ впридачу. Теория автоматического управления. Но самый киздец для меня было не это.
1. это - как сольфеджио в музыке: самое сложный и никчемный предмет 2. у нас говорили: сопромат сдашь, можешь жениться 3. а какой у тебя был самый киздец? Куда уж дальше то? 4. у меня трое детей и все они закончили Ивановский Энерго: так что я немного знаком со спецификой вашего обучения. С Нуждиным знаком лично и на заре его ректоратства активно участвовал в закупке оборудования для лабораторий. К детям это не имело отношений: они с медалями закончили школу и сами поступили на те специальности, на которые хотели
|
|
| |
vipka | Дата: Суббота, 06.11.2021, 14:10 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Из спорта я так понимаю у вас - это гонять мышку по столу и давить кнопки, да? Сколько раз отжимаетесь, богатыри русские?
Вы такие милые зайчики
Сообщение отредактировал vipka - Суббота, 06.11.2021, 14:12 |
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 06.11.2021, 15:20 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Цитата vipka ( ) Из спорта я так понимаю у вас - это гонять мышку по столу и давить кнопки, да? Мы трудимся.
|
|
| |