Спорт и ВЫ
|
|
|
|
Паучок | Дата: Вторник, 28.01.2025, 12:06 | Сообщение # 2056 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Жанна ( ) кстати, а где отчёт о Костроме? или не поехал? наверное, день рождения отмечать пришлось))) Вот отчет.
https://www.ivanovonews.ru/news/1359204/
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 28.01.2025, 16:06 | Сообщение # 2057 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) Цитата мустанг ()Есть в тебе творческое начало!))) а ты ещё сомневался?
дык, я ж до сих пор только и делаю, что сомневаюсь!!!))))
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 28.01.2025, 16:07 | Сообщение # 2058 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) Цитата мустанг ()а чё?! можно замахнуться и на Байкал! а давай! кстати, а где отчёт о Костроме? или не поехал? наверное, день рождения отмечать пришлось)))
ага: "из двух зол" пришлось выбрать наименьшее: понаехали гости дорогие, пришлось Кострому немного подвинуть в стороночку!
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 28.01.2025, 16:12 | Сообщение # 2059 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Есть проверка на вшивость, а тут на бессмертие. вшивцев на вшивость проверку не прошел.
к бессмертию не стремлюсь, стремлюсь к идеалу, чтобы всегда был востребован женским вниманием: "дамский угодник + бабский урядник = идеал "!)))
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 28.01.2025, 18:26 | Сообщение # 2060 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) дык, я ж до сих пор только и делаю, что сомневаюсь!!!)))) правильно делаешь - не сомневаются только дураки, но в моих творческих способностях сомневаться - твоя ошибка, я тебе не давала повода для этих сомнений)
Цитата мустанг ( ) ага: "из двух зол" пришлось выбрать наименьшее: понаехали гости дорогие, пришлось Кострому немного подвинуть в стороночку! прогнулся под обстоятельства?) Цитата мустанг ( ) "дамский угодник + бабский урядник = идеал "!))) настройки сбиты(
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 28.01.2025, 21:32 | Сообщение # 2061 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) Цитата мустанг ()дык, я ж до сих пор только и делаю, что сомневаюсь!!!)))) правильно делаешь - не сомневаются только дураки, но в моих творческих способностях сомневаться - твоя ошибка, я тебе не давала повода для этих сомнений)
давала, давала!!!))) и не только
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 28.01.2025, 21:34 | Сообщение # 2062 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) Цитата мустанг ()ага: "из двух зол" пришлось выбрать наименьшее: понаехали гости дорогие, пришлось Кострому немного подвинуть в стороночку! прогнулся под обстоятельства?) дети, внук любимый и внучка любимая - это уже не обстоятельства! Но я под них готов прогибаться всю оставшуюся жизнь! Хотя и для женщин всегда можно найти "свободное местечко"!!!)))
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 28.01.2025, 21:35 | Сообщение # 2063 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) Цитата мустанг ()"дамский угодник + бабский урядник = идеал "!))) настройки сбиты(
не отставай!
|
|
| |
Жанна | Дата: Среда, 29.01.2025, 13:14 | Сообщение # 2064 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) я тебе не давала повода для этих сомнений) давала, давала!!!))) и не только как ты посмел сомневаться!? да и сам здесь не раз пел дифирамбы моему творчеству! ВРАЛ?! в котором случае?
Цитата мустанг ( ) дети, внук любимый и внучка любимая - это уже не обстоятельства! Но я под них готов прогибаться всю оставшуюся жизнь!
Цитата мустанг ( ) не отставай! неее, за тобой не угонишься, я плохо плаваю даже в тёплой водичке)))
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 29.01.2025, 22:18 | Сообщение # 2065 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) ВРАЛ?! в котором случае? всегда
|
|
| |
мустанг | Дата: Пятница, 31.01.2025, 18:17 | Сообщение # 2066 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) Цитата мустанг ()я тебе не давала повода для этих сомнений) давала, давала!!!))) и не только как ты посмел сомневаться!? да и сам здесь не раз пел дифирамбы моему творчеству! ВРАЛ?! в котором случае? 1. дифирамбы пел: не отрекаюсь 2. пел тврочеству твоему: не отрекаюсь 3. но когда пел то?! сто лет назад! 4. творчество должно идти в прогрессии и развиваться, а ты - пробуксовывешь!))) Такшта никогда не врал и врать не собираюсь. Кто тебе еще правду кроме меня скажет? Строитель? мум? Прохиндеи они "системные"!
|
|
| |
мустанг | Дата: Пятница, 31.01.2025, 18:22 | Сообщение # 2067 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) Цитата мустанг ()не отставай! неее, за тобой не угонишься в догонку:
1. позавчера родниковское телевидение пригласило на интервью: были сьемки в бассейне, мастер-класс с тренером.... Всё - по-взрослому. На этой недели должны вставить всетку вещания. Слава находит своего героя!
2. вчера пригласила Ольга Ступина, журналистка (газета "Родниковский рабочий") на свое интервью. Статья - готова с рабочим названием "Герой нашего времени", выходит в среду, я - на первой полосе! Слава несколько опережает своего героя!
Скромно и со вкусом!
|
|
| |
мум | Дата: Суббота, 01.02.2025, 08:11 | Сообщение # 2068 |
Полковник
| 1. позавчера родниковское телевидение пригласило на интервью: были сьемки в бассейне, мастер-класс с тренером.... Всё - по-взрослому. На этой недели должны вставить всетку вещания. Слава находит своего героя!
2. вчера пригласила Ольга Ступина, журналистка (газета "Родниковский рабочий") на свое интервью. Статья - готова с рабочим названием "Герой нашего времени", выходит в среду, я - на первой полосе! Слава несколько опережает своего героя!
Скромно и со вкусом!
обязательным условием не было - без плавок, с поднятым зеббом, с подвешенном в нём ведром с водой, или хотя бы с зеббом завязанным узлом в ручке и пустым ведром или нет я не прав..ха-ха-ха...
|
|
| |
мум | Дата: Суббота, 01.02.2025, 08:14 | Сообщение # 2069 |
Полковник
| ох, люблю я дату позавЧЁра...
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 01.02.2025, 11:56 | Сообщение # 2070 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) когда пел то?! сто лет назад! ты такой старый? И как тебя до соревнований допускают..... Хотя, может быть я ошибаюсь. Наверно у тебя просто память отшибло от холодной воды. Не думаю, что моржи или лошади обладают умом и сообразительностью. Цитата мустанг ( ) Слава находит своего героя! во время съемок корона на бок не съехала?
Цитата мустанг ( ) Слава несколько опережает своего героя! от скромности ты точно не умрешь
Цитата мум ( ) обязательным условием не было - без плавок, с поднятым зеббом, с подвешенном в нём ведром с водой, или хотя бы с зеббом завязанным узлом в ручке и пустым ведром или нет я не прав..ха-ха-ха... https://stihi.ru/2014/11/22/8046
Сообщение отредактировал Паучок - Суббота, 01.02.2025, 11:56 |
|
| |