Спорт и ВЫ
|
|
|
|
Жанна | Дата: Среда, 05.02.2025, 20:06 | Сообщение # 2101 |
![Жанна](/avatar/00/01/24450544.jpg) Генералиссимус
Статус: Offline
| а мой нехороший знакомый занимается каким-то тяжёлым спортом, при этом участвует то в чемпионатах Европы, то ещё типа такого же уровня соревнованиях, но только в свободное от работы время, т.к. занимает ответственную должность и подобных примеров я тебе накидаю полную панамку, но только вряд ли ты поймёшь, в чем отличие профессионального спорта от любительского
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 05.02.2025, 20:24 | Сообщение # 2102 |
![Паучок](/avatar/99/143562.jpg) Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) но только вряд ли ты поймёшь, в чем отличие профессионального спорта от любительского Профессионалом в каком-либо деле обычно называют того, кто этим делом зарабатывает. Например, вышивальщица, которая работает на строчевышивальной фабрике, или повар в ресторане, или художник-оформитель в каком-нибудь учреждении. Но ты, например, не зарабатываешь себе на жизнь своим кулинарным талантом, но я знаю, что готовишь ты намного лучше некоторых поваров. Или какой-нибудь Мум Мустангов, закончивший художественное училище, может рисовать намного хуже, чем талантливый самородок Павел Леонов из Савина... Если Мустанг соревнуется в мастерстве с чемпионами мира - значит он равный им по уровню мастерства. В конце концов и Пушкин не учился в литературном институте имени Горького и не был членом Союза писателей. Но от изданий своих произведений хоть копеечку, да имел.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
мустанг | Дата: Среда, 05.02.2025, 21:44 | Сообщение # 2103 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Цитата мустанг ().вот только ты какое имеешь отношение к Сталину и к спортсменам?
Никакого. Я не спортсмен, а сражаться за Родину уже стар. ты - "пескарь премудрый"
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
мустанг | Дата: Среда, 05.02.2025, 21:47 | Сообщение # 2104 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Я не спортсмен, а сражаться за Родину уже стар. почитай историю ВОВ: там за Родину сражались не только спортсмены (и не столько) и не только молодые, в партизанах были и 90-летние! "Трус ты и подонок!"(С)
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 06.02.2025, 00:03 | Сообщение # 2105 |
![Строитель](/avatar/00/01/03328476.jpg) Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) в партизанах были и 90-летние Вот когда впустите сюда укров, уйду в партизаны.
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 06.02.2025, 00:13 | Сообщение # 2106 |
| Цитата Строитель ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Вот когда впустите сюда укров, уйду в партизаны. а Русский(ли?) будет летать на самолете и лыжными палками как копьями во фрицев кидать прямо из облаков
|
|
| |
мустанг | Дата: Четверг, 06.02.2025, 08:00 | Сообщение # 2107 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Цитата мустанг ()в партизанах были и 90-летние Вот когда впустите сюда укров, уйду в партизаны. что тебе сейчас мешает пойти в военкомат и попросить, чтобы тебя высадили в тыл вражеской территории и ты там мог бы создать новое партизанское движение с каким-нибудь громким названием "Долой капитализма!" или "Венсеремос!"
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 06.02.2025, 11:32 | Сообщение # 2108 |
![Строитель](/avatar/00/01/03328476.jpg) Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) что тебе сейчас мешает пойти в военкомат и попросить, чтобы тебя высадили в тыл вражеской территории Надо мову знать для высадки.
Да и не верю я им. Один украинец ---- партизан Два украинца ------партизанский отряд Три украинца ------ партизанский отряд с предателем.
Сообщение отредактировал Строитель - Четверг, 06.02.2025, 14:27 |
|
| |
Жанна | Дата: Четверг, 06.02.2025, 14:08 | Сообщение # 2109 |
![Жанна](/avatar/00/01/24450544.jpg) Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Профессионалом в каком-либо деле обычно называют того, кто этим делом зарабатывает так какого же хрена ты вопишь, что Мустанг занимается спортом профессионально?!
|
|
| |
мустанг | Дата: Четверг, 06.02.2025, 21:43 | Сообщение # 2110 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Цитата мустанг ()что тебе сейчас мешает пойти в военкомат и попросить, чтобы тебя высадили в тыл вражеской территории Надо мову знать для высадки.
Да и не верю я им. Один украинец ---- партизан Два украинца ------партизанский отряд Три украинца ------ партизанский отряд с предателем.
то есть, ты уже определил свое место в партизанском отряде?
|
|
| |
мустанг | Дата: Четверг, 06.02.2025, 21:45 | Сообщение # 2111 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) так какого же хрена ты вопишь, что Мустанг занимается спортом профессионально?! упс! вот это припечатала?!! и размазала по стенке!)))
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 07.02.2025, 01:41 | Сообщение # 2112 |
| Цитата Жанна ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) так какого же хрена ты вопишь, что Мустанг занимается спортом профессионально?! Но ведь он соревнуется с мастерами спорта и чемпионами мира. Значит он равен им по своему таланту, по своему мастерству. Я, например, не смогу соревноваться в игре на фортепьяно даже с учеником музыкальной школы, что уж говорить о Денисе Мацуеве...
|
|
| |
мустанг | Дата: Пятница, 07.02.2025, 10:17 | Сообщение # 2113 |
Генералиссимус
| ну, ладно: времени - в обрез! мне надо уже на трассу: Кубок Поволжья, г. Ворсма, (НН)
вы тут без меня за меня уж не подеритесь, ладно?! "Спрячьте свои томагавки, заройте их в землю, садитесь в круг и курите трубку мира!" (Идите в кольяную и покурите там травки)
Результаты сообщу дополнительно: друзьям, подругам, хейтерам и завистникам!))))
|
|
| |
Русский | Дата: Пятница, 07.02.2025, 15:45 | Сообщение # 2114 |
![Русский](/avatar/00/00/10946852.jpg) Генералиссимус
| Удачи и успеха, Мустанг! Я тут рядом будем болеть за тебя!
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 08.02.2025, 15:23 | Сообщение # 2115 |
| Цитата мустанг ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) мне надо уже на трассу когда интервью давать будешь, штаны не забудь надеть.
|
|
| |