Цитата Строитель ()У нас была. Пол класса занимались черчением, а пол класса электротехникойкакая-то спецшкола? есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
ха-ха-ха, так эта спецшкола для полных имбицилов-идиотов, сам признался...ха-ха-ха...
да, мустанг, ты скромен, как обычно))) поняла, почему 30 августа с 6 утра тебя надо сторожить, но только что-то не увидела, что по расписанию у тебя в воскресенье? экскурсии, банкеты, соблазны? сам не справишься что ли?
ты - не внимательна, еще раз пишу:
"а можно слегка расширить диапазон и коридор этой "войсковой операции"? Скажем с 06:00 (утро) 28 августа и до 24:00 31 августа? Ангелы справятся? Не слишком ли я - скромен?"
причины такой усиленной "кавалькады" я объясню по возвращении. 4 дня мне позарез понадобятся ангелы-хранители))))
охоже, у нас в Ивановской области отмороженных больше всего, раз такие рекорды ставят))) тем более, женщины - т.е. как ты любишь))) значит, на их фоне должен выглядеть молодцо́м - дерзай, но меру знай, и будет тебе щастье)
мумочка, жив, курилка! а то я уж заскучала по тебе)
я тоже был уверен, что он еще не помер)))) Гденить в своих Сочах попивает свежее холодное пиво на пляже и всё таращится на бикини приезжих теток!))) Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Цитата Жанна () мумочка, жив, курилка! а то я уж заскучала по тебе)
я тоже был уверен, что он еще не помер)))) Гденить в своих Сочах попивает свежее холодное пиво на пляже и всё таращится на бикини приезжих теток!)))
вафлёрыч, от твоего крестьянского "помер" грусть-тоску навевает, уж сказал бы "хвоста откинул", "ласты склеил", на худой конец просто "выпрямился" и то повеселей бы было...
жанночка, да тут два идиота- один птушный идиот, другой просто идиот себя под аналитиков, экспертов и предсказателей "чистят", разговаривать с ними западло...
мумочка, а ты не обращай внимания на идиотов, реагируй на них по настроению или никак) лучше расскажи, как там сейчас в Сочи? особенно после налёта
Добавлено (17.08.2025, 10:02) --------------------------------------------- да, мустанг, твоя "скромность" на этот раз превзошла сама себя)))) смотри, не подведи ангелов, а то получится, как в песне Кадышевой: "если он при дороге, помоги ему, Боже, если с любушкой на постелюшке........")))) надеюсь, никаких непотребств себе в их присутствии не позволишь? значит, Партизанская всего 400м шириной? мне казалось, что горааааааздо шире
Сообщение отредактировал Жанна - Воскресенье, 17.08.2025, 10:05
да, мустанг, твоя "скромность" на этот раз превзошла сама себя)))) смотри, не подведи ангелов, а то получится, как в песне Кадышевой: "если он при дороге, помоги ему, Боже, если с любушкой на постелюшке........")))) надеюсь, никаких непотребств себе в их присутствии не позволишь?
не переживай: никаких непотребств не будет, буду чист, как херувим)))
ну фсё, слово своё сказал - ангелы свидетели, такшта не подводи их) а речка ваша - не чета нашим, оказывается) ты правильно сделал, что переехал оттуда
мустанг, обещание твоё приняла, ангельскую поддержку, т.е. мою молитвенную, гарантирую)
ну, тогда с Богом!))) никакой дьявол ни в каком образе с его лицемерием и бесовскими "закидонами" нам - не страшен!))) Аминь! Смешны вы, господа, как никогда! Да!