только что поздравил и тут же начал обезценивать чужой труд
я прочитал то, что ты написала. А написала ты про медаль. Вот я и поздравил, честно порадовался за приятеля. Но потом решил поискать информацию, какую именно медаль он заслужил. И вот что нашел. Официальные результаты - перед вами. Никакой медали и нет вовсе... Прости, Жанна... Вот такой я дотошный... Люблю всё проверять, особенно информацию. Работа в газете приучила делать это. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
ничуть. Труд огромный. Далеко не каждый может проплыть 5 км. Просто проплыть - это уже подвиг. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Жанна, не расстраивайся! Твои пожелания, визит в церковь и обращение к Николаю Чудотворцу - сработали! Также сработали и пожелания Русского!
Плавание - у него своя специфика и не все журналисты могут в ней разобраться. Кресарю - кесарево, слесарю - слесарево!
Две медали:
1. первая - медаль финишера за то, что не сошел с дистанции 2. вторая - золотая медаль за первое место в своей возрастной категории (60+) Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Мустанг, успеха тебе, как обычно будем болеть за тебя!!!
спасибо, Русский! Ты знаешь, Кинешма преобразилась, особенно набережная, особенно стрелка! Там такие зоны отдыха: класс! И для детей, и для взрослых! Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Ты знаешь, Кинешма преобразилась, особенно набережная, особенно стрелка! Там такие зоны отдыха: класс! И для детей, и для взрослых!
Согласен, стрелка мне тоже нравится, видимо проделали работу над ошибками, с другой стороны сейчас нет необходимости изобретать велосипед бери лучшее из благоустройства других городов, и делай так же, как там и что действительно нравится людям. "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
кто молоде́ц? Мустанг молодЕц! после такого большого перерыва без тренировок стал победителем в своей категории и на самом долгом заплыве! многие 5 км еле-еле проползают, а он проплыл! на скорость! и честно заработал свою медаль! учитесь, лежебоки)))
сегодня плыть был очень тяжело! Спортсмены, кто плыл на 1500 в раздевалке говорили: "те, кто сегодня плыл на 5 км - просто герои, не сошли с дистанции - уже почет и уважение! Мне было приятно: я сидел в стороночке, переодевался.
Дело в том, что я и сам почувствовал: плыть тяжело! 3,5 км проплыл нормально, до поворотного буя: стартанули с пляжа чуть ниже моста, с правого берега. Задача была выйти на фарватер, ориентир на левом берегу - огромная высокая труба. Это, где-то 1 км. Потом надо плыть по фарватеру еще 2 км: следующий ориентир на левом берегу - на пляже построили желтый пирс, вот от него в метрах 70 и поставили поворотный буй. От поворотного буя дальше возвращаемся на свой правый берег прямо к речному вокзалу: ориентир на правом берегу - Храм. Это еще 2 км.
Главная проблема - это то, что вчера накануне закрыли все шлюзы: и ниже по течению, и выше. Волга встала! Но давление воды увеличилось! Пришлось плыть не по течению, как было в прошлом году, а практически в бурлящем потоке!
Я после поворотного буя почувствовал усталость. Но, бляха-муха, надо то с левого берега возвращаться на свой правый! Поплыл... Через метров 500 сводит правую ногу! Я делаю "поплавок" (приживаю колени к груди, вместе с лицом полностью погружаюсь под воду и под водой тяну сам себя за ступню правой ноги, стараясь разогнуть, то есть я произвел противоход спазму судороги мышцы). Отпустило!Ё Еще метров через 500 - судорога уже в левой ноге! Это уже от усталости, понял я. Повторил "поплавок" с левой ногой. Паники - никакой! Просто устал: мышцы в руках начали забиваться. Опять свело правую ногу: я повторил "поплавок"
В это время мимо шел катер сопровождения со спасателями. Они остановились возле меня и спрашивают: всё ли у меня в порядке?
Я им: вот пока вы не спросили, всё было в порядке а щас я даже и не знаю. Вам со стороны видней!
Они: садитесь в катер, отвезем на берег!
Я им: вы меня чё, обидеть хотите?! Адьос, амигос! И поплыл, психанул, двоих по ходу перегнал и финишировал! Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Вот дороги сегодня перекрыли к центру города, и город встал в огромной пробке, трындец, в Кинешме сложный ландшафт, и одна транзитная дорога любое перекрытие вызывает т проблемы пропускной способности единственной дороги в сторону Юрьевца. "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
2. вторая - золотая медаль за первое место в своей возрастной категории (60+)
Возрастные категории награждения Абсолют (в возрастных категориях не награждается), 14-17 лет; 18-29 лет; 30-39 лет; 40-49 лет; 50-59 лет; 60 и старше. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Сообщение отредактировал Паучок - Суббота, 29.06.2024, 19:50