завидую вашей семье, но черноморская барабуля и ставридка это что то...
хорошо, мум, если мне удастся хоть немного дальневосточной корюшки скоммуниздить из общего семейного стола, постараюсь тебя угостить сугубо в интересах экспериментальной диагностики!
бьешь на третий или на пятый стэп? я не профессионал а так, чтобы ботинки размять, ха-ха-ха..., но жене нравится...
похоже, женушка у тебя - строгая: требовать от непрофессионала исполнять чечетку?! это - нечто! Уж не подкаблучник ли ты часом?Ё! Смешны вы, господа, как никогда! Да!
и до работы в архиве, и во время работы там приходилось много метрических книг 18-19 веков читать. В этих книгах три раздела: записи о крещении, записи о венчании и записи о смерти. Так вот самая частая причина смерти в то время - именно "умер от поноса". Процентов 20, наверное, людей умирали от поноса.
Цитатамустанг ()
много ты понимаешь!
Очень правильное утверждение. Жанна действительно многое понимает. Во многом разбирается. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Цитата мум ()бьешь на третий или на пятый стэп? я не профессионал а так, чтобы ботинки размять, ха-ха-ха..., но жене нравится... похоже, женушка у тебя - строгая: требовать от непрофессионала исполнять чечетку?! это - нечто! Уж не подкаблучник ли ты часом?Ё! Смешны вы, господа, как никогда! Да!
как бы так выразиться корректно-тактически я подкаблучик,стратегически нет, жена врач косметолог-дермато-венеролог, как поётся в песне-я быть хотел геологом, дерматовенерологом
как бы так выразиться корректно-тактически я подкаблучик,стратегически нет,
вот хитроган-орденоносец! и вашим, и нашим! Надо, чтобы жена думала, что он - подкаблучник и чтобы она от этого умилялась, пжлста! Он - такой и это - тактика! А в быту, среди мужиков в гараже он - стратег уже! Хамелеон ты - синебурмалиновый! Смешны вы, господа, как никогда! Да!
эх вафлёрыч, не был ты в армии, летёхой, старлеем, капитаном,майором,подполковником,полковником, жизни не видел вкус ставридки или барабули не знаешь, что такое настоящее грузинское вино и мужской грузинский хор...
не был ты в армии, летёхой, старлеем, капитаном,майором,подполковником,полковником,
был я в армии:
1. ВВС, ШМАС, г. Чкаловск (ныне Оренбург) при летном училище им. Полбина 2. 1984-86 гг 3. призвали рядовым, служил солдатом 4. после присяги дали командовать отделением, еще через три месяца после одной операции (гарнизонный караул Оренбург - Старый Ключ, Дальний Восток, Приморский Край) сразу дали младшего сержанта и взвод в управление. Через три месяца нашего старшину роты прапорщика Черных на трассе сбивает Камаз и ротный своим приказом назначает меня старшиной роты и дает в командование 4 взвода курсантов и взвод постоянного состава (черпаки, деды и дембеля, надеюсь тебе знаком такой контингент, но я справился.) 5. потом у меня принципиальный конфликт произошел с командиром части, подполковником Балышевым (мудак еще тот был, образование - церковноприходская школа, по блату стал командиром части и вот он решил меня однажды научить "солдатской" грамоте. Он зря связался со мной, но во дембель мне затянул максимально долго...так чтоя прекрасно знаю и лейтенантов, и капитанов,....и генералов!) 6. дембель я оформил самый последний, младшим сержантом....и не жалею! Такшта, не надо меня лечить армейской службой! Я ее прошел не заочно!
Добавлено (07.05.2024, 09:48) --------------------------------------------- 11 мая наша федерация зимнего плавания на спасалке в Иваново проводит соревнование на открытой воде. Попробую дистанцию 300 м вс. Сообщу дополнительно
съешь чего-нибудь не то, ноги не лезут в чехословацкие фирменные туфли, чечётку нельзя отбивать, а так люблю одеть котелок, взять в руки стэк, включить джаз и пройтись этак по комнате....
мумочка, ты безподобен!
Цитатамустанг ()
авантюрист - искатель приключений в хорошем смысле этого слова
"много ты понимаешь!"
Цитатамустанг ()
авантюрист - искатель приключений в хорошем смысле этого слова, исследователь. Любое приключение, хоть башенное, хоть безбашенное, но требует в себе элементарного расчета! Такшта, любой риск должен быть просчитан и оправдан. В противном случае, это - не авантюра, а идиотизм!
а вот сейчас ты очень расстроил и разочаровал своего поклонника русиша, который считает именно авантюрой всё происходящее в "Северо-Восточном округе"
как бы так выразиться корректно-тактически я подкаблучик,стратегически нет
давно замечено, что все "тактические" подкаблучники на самом деле ещё те.................
Цитатамустанг ()
вот хитроган-орденоносец! и вашим, и нашим! Надо, чтобы жена думала, что он - подкаблучник и чтобы она от этого умилялась, пжлста! Он - такой и это - тактика! А в быту, среди мужиков в гараже он - стратег уже! Хамелеон ты - синебурмалиновый!
а сам не такой же?)
Цитатамустанг ()
11 мая наша федерация зимнего плавания на спасалке в Иваново проводит соревнование на открытой воде. Попробую дистанцию 300 м вс. Сообщу дополнительно
рано ты из бассейна в ноябрьскую воду лезть собрался....
Цитата мустанг ()авантюрист - искатель приключений в хорошем смысле этого слова, исследователь. Любое приключение, хоть башенное, хоть безбашенное, но требует в себе элементарного расчета! Такшта, любой риск должен быть просчитан и оправдан. В противном случае, это - не авантюра, а идиотизм! а вот сейчас ты очень расстроил и разочаровал своего поклонника русиша, который считает именно авантюрой всё происходящее в "Северо-Восточном округе"
из двух зол надо выбрать наименьшее: Северо-Восточный округ - это авантюризм или все-таки идиотизм?
Цитата мустанг ()вот хитроган-орденоносец! и вашим, и нашим! Надо, чтобы жена думала, что он - подкаблучник и чтобы она от этого умилялась, пжлста! Он - такой и это - тактика! А в быту, среди мужиков в гараже он - стратег уже! Хамелеон ты - синебурмалиновый! а сам не такой же?)
Цитата мустанг ()11 мая наша федерация зимнего плавания на спасалке в Иваново проводит соревнование на открытой воде. Попробую дистанцию 300 м вс. Сообщу дополнительно рано ты из бассейна в ноябрьскую воду лезть собрался....
по сегодняшней погоде, похоже, ты - права: снег валит и валит. Прислали сводку: температура воды там - всего +5"С! Однако?! Впору задуматься Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Северо-Восточный округ - это авантюризм или все-таки идиотизм?
судя по твоему определению, идиотизмом и не пахнет, т.к. всё просчитывается, планируется, даже несмотря на то, что, как говорят, первоначальные планы сорвались, но теперь всё работает как часики (генерала Армагеддона)))
Жанна, как ты думаешь, будут в этом году вишни и яблони плоды рожать? В снегопады пчелки ведь не летают... есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Цитата мустанг ()по сегодняшней погоде, похоже, ты - права: снег валит и валит. Прислали сводку: температура воды там - всего +5"С! Однако?! Впору задуматься ты планировал в открытую воду 29 июня, вот и готовься
дык, вот это и есть первая тренировка (готовлюсь!)
Добавлено (10.05.2024, 08:52) --------------------------------------------- вчерашняя погода - похоже, последняя атака зимы: снегопад налетал волнами, один за другим, с пятиминутным "передыхом", не давал работать на участке. Дел - дохренище! Начинаю задумываться: завтрашний свободный день отдать спорту или труду? Времени всё меньше и меньше.
каждый весенний день год кормит, а всего один день экспериментов со здоровьем может на год или больше даже без работы оставить, выбьет из седла надолго... Я не каркаю! просто предостерегаю