молодец! поздравляю! хорошо, что не бросил бассейн и поддерживаешь свой боевой дух, участвуя в соревнованиях! раз тебе это нужно, то дерзай и дальше, новых побед, и чтобы для этого были возможности, силы и желания)
спасибо! Я в плавании, во многих формах его проявлении (бассейн, открытая вода, зимнее плавание в ледяной воде), похоже, нашел свою комфортную среду обитания, куда не каждый вхож и где я чувствую себя в относительной безопасности. Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Поздравляю, Мустанг! Так держать, дальнейших тебе успехов и побед!
спасибо, Русский! 21-24 ноября в Казани будет проводиться Чемпионат России. Там будут выступать ветераны сборной СССР! Клуб меня пригласил на две дистанции: сейчас думаю, какие дистанции выбрать. Конечно, там мне ничего не светит, но сама атмосфера! дух! предстартовый мандраж и адреналин! Плыть вместе (не наравне!) с легендами спорта - больше нигде не получишь такие эмоции и чувства! Буду тренироваться и готовиться! Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Группа: Проверенные Сообщений: 27884 Репутация: 38 ± Замечания: 0% Статус: Offline Цитата Строй () где я чувствую себя в относительной безопасности. В безопасности от чего? От трипера думаю.
вот, первый пример "негатива". Строитель - в своем репертуаре. В башке у Строителя осталась одна извилина и та нацелена только на венерологические "закидоны". Похоже, Строитель в свое время изрядно пострадал от них. Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Мустанг, хорош здесь выпендриваться своим пристрастием! Достал уже своими достижениями: плаваешь без году неделя, а выпендрежа - такое ощущение, что ты - уже олимпийский чемпион?! Скромнее надо быть и люди к тебе потянутся! сыграем?! в "подкидного"?
как раз именно в Казани я чуть в морду не дал самому Сальникову. Правда, я не знал что он Сальников и кто такой Сальников вообще.
Цитатамустанг ()
Прими
Принять он всегда призывает
Цитатаvalet ()
Скромнее надо быть и люди к тебе потянутся!
да.
ЦитатаСтроитель ()
Тут взаимосвязь между спортом и блуднями.
так в воде много всяких заразок плавает. На недавней олимпиаде вообще пловцы изблевались. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.