Спорт и ВЫ
|
|
|
|
мустанг | Дата: Вторник, 15.10.2024, 11:09 | Сообщение # 1426 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Жанна ( ) Цитата мустанг ()следующие соревнования: Чемпионат России (Кубок России), Казань, 21-24 ноября.Готовимся! Вот там будет настоящая зарубаловка ветеранов: чемпионов мира, олимпийских чемпионов, спортсменов сборной СССР... Встать с ними в заплыв - это ли не мечта это же открытая вода?! или бассейн?
Кубок России, Казань - бассейн
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 15.10.2024, 11:12 | Сообщение # 1427 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Цитата мустанг ()Прикрепления: 0728796.jpg (115.7
Молодцом смотришся Мустанг! Подтянут, без пивного животика, бравый солдат Швейк так держать! спасибо, Строй! нет пивного животика: у меня до 2000 г был поставлен диагноз "пивной алкоголизм", я сейчас не шучу. На фоне этого пивного алкоголизма у меня случился инсульт. С тех пор я не пью ни пиво, ни крепкие напитки. Единственное, что врач разрешила - это бокал хорошего сухого красного вина.
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 15.10.2024, 11:13 | Сообщение # 1428 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) Цитата Строй ()Молодцом смотришся Мустанг! Подтянут, без пивного животика, бравый солдат Швейк так держать! жаль, бороду чуток не подровнял, тогда бы на всех дистанциях было золото
не успел, увы! Машину из Киргизии встречал, на твою фабрику ее нужно было срочно поставить и сразу же - на соревнование!
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 15.10.2024, 11:13 | Сообщение # 1429 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) правда, есть ещё вариант - перед заплывом бороду стянуть резиночками, чтобы она была не пушистой, а гладкой, как крысиный хвост)))))))))))))))) фу! типун тебе на язык!)))))
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 15.10.2024, 15:17 | Сообщение # 1430 |
Генералиссимус
| плавание - это единственный вид спорта, который самый не травмоопасный и доступный как грудному ребенку, так и 90-летнему пожилому человеку.
В Торжке участвовал из Твери мужчинка, ему 86 лет: он еле-еле взобрался на стартовую тумбочку. Я еще подумал: блииииин! если тебе так трудно передвигаться, то как ты плыть-то будешь? В заплыве (50 м вс) - шесть дорожек и по заявленному времени (заплывы формируют не по возрастам, а по заявленному времени) его поставили с ребятами из возрастной группы 45-49 и 50-54 годков. Он пришел третьим в этом заплыве! В своей возрастной группе ему равных не было от слова "совсем"!
так вот, про плавание: этим видом спорта можно начать заниматься в любом возрасте и при любых условиях. Это - не реклама и агитация.
|
|
| |
Строй | Дата: Вторник, 15.10.2024, 22:12 | Сообщение # 1431 |
Генерал-лейтенант
| Цитата мустанг ( ) фу! типун тебе на язык!))) А зря. Люблю ремикс на тему старости и современных фишек. У моей жены нюх на такие штучки. Жанночка в теме
|
|
| |
мустанг | Дата: Среда, 16.10.2024, 15:01 | Сообщение # 1432 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) А зря. Люблю ремикс на тему старости и современных фишек. У моей жены нюх на такие штучки. Жанночка в теме
как у вас всё - сложно, особенно твоя фраза (выделено). Вы там точно друг друга не знаете?
|
|
| |
Строй | Дата: Среда, 16.10.2024, 17:28 | Сообщение # 1433 |
Генерал-лейтенант
| Цитата мустанг ( ) как у вас всё - сложно, особенно твоя фраза (выделено). Вы там точно друг друга не знаете Ты немного в другую сторону свернул, Мустанг, глубже чем надо.
Жанночка написала - перед заплывом бороду стянуть резиночками, чтобы она была не пушистой, а гладкой, как крысиный хвост Поэтому она в теме и знает как сочетать старость с молодежными фишечками.
|
|
| |
мустанг | Дата: Среда, 16.10.2024, 18:11 | Сообщение # 1434 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Ты немного в другую сторону свернул, Мустанг, глубже чем надо.
у нас тобой - разные ватерлинии: но глубже не хотел
|
|
| |
Строй | Дата: Среда, 16.10.2024, 18:58 | Сообщение # 1435 |
Генерал-лейтенант
| Цитата мустанг ( ) у нас тобой - разные ватерлинии: но глубже не хотел Не хотел, а опять лоханулся
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 17.10.2024, 00:39 | Сообщение # 1436 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) В Торжке участвовал из Твери мужчинка, ему 86 лет: он еле-еле взобрался на стартовую тумбочку. Я еще подумал: блииииин! если тебе так трудно передвигаться, то как ты плыть-то будешь? как-то я был на паралимпиаде. Своими глазами видел, как девушка без обеих ног плыла быстрее всех! А там еще дцп-шники были, люди без одной руки... Их с бортика в бассейн на специальном подьемнике опускали. Герои!Цитата мустанг ( ) ему равных не было от слова "совсем"! как это - от слова совсем? Глупая фраза... Она у меня всегда вызывает улыбку и недоумение...
Цитата Строй ( ) Не хотел, а опять лоханулся первый раз что ли?
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Строй | Дата: Четверг, 17.10.2024, 15:05 | Сообщение # 1437 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Паучок ( ) как-то я был на паралимпиаде. Своими глазами видел, как девушка без обеих ног плыла быстрее всех! А там еще дцп-шники были, люди без одной руки... Не хотел бы я оказаться зрителем такого мероприятия
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 17.10.2024, 20:50 | Сообщение # 1438 |
Генералиссимус
| Путин заявил, что в РФ около 76 млн человек систематически занимаются спортом=======
Чего то не верится.
|
|
| |
мустанг | Дата: Четверг, 17.10.2024, 22:58 | Сообщение # 1439 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Путин заявил, что в РФ около 76 млн человек систематически занимаются спортом=======Чего то не верится.
ты должен слепо верить своему президенту!
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 19.10.2024, 13:33 | Сообщение # 1440 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Не хотел бы я оказаться зрителем такого мероприятия почему?
Цитата Строитель ( ) систематически сразу вспомнились сиськи масиськиЦитата мустанг ( ) ты должен ..... своему президенту! что, Строитель у президента 500 руб. занял?
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |