смешно твою пафосность и шарлатанский бред читать, который призван оправдать то, чему оправдания никогда не будет.
а ты не читай, береги свою нервную систему) я пишу не для тебя, тебя-то я давно уже списала в утиль, как безнадёжного)))
Цитатамустанг ()
Это ли не узурпация власти?
любая власть стремится к узурпации! выборы в америках прошли, и что? разве не стремились демократы снова всех подмять под себя? у нас с стране все "оппозиционные лидеры" на своих местах безсменно не один десяток лет, даже по наследству передают руководящую и направляющую роль, как от Лёшика к его жёнке чай, не в мини-государстве живём, чтобы можно было эксперименты ставить через 4-6 лет!
Шарлатан, лицемер.... Есть ли хоть кто-то хороший, а?
ЦитатаЖанна ()
Господи, прости этих тупых! им триста раз только я здесь объясняла, что, во-первых, по Конституции нашей страны президент не является правителем с абсолютной властью; во-вторых, не он заключал договора и поставил нашу страну в неудобную позу, а Горбачёв и Ельцин со своими комбандами и за свои личные интересы! я вам приводила пример с монетами, которые целых 25 лет имели орла, больше похожего на курицу-мутанта, и только с 2018 года он получил все атрибуты государственной власти - найдите и проверьте сами! это Шеварнадзе с отмашки меченого сдал глобальным корпорациям шельф Северного Ледовитого океана, все крупные месторождения газа и нефти в Сибири и на Дальнем Востоке! это Ельцин подарил американцам практически все наши стратегические редкоземельные месторождения! и три тыщи раз и тэдэ! и эти договора просто так отменить было никак нельзя, наказание - огнём и мечом, но на тот момент, когда в соответствии с этими обязательствами мы почти уничтожили свою армию, ответить нам было нечем! вспомните, друзья Деменции и Альцгеймера, как мы жили в 90-е! сравните с тем, как живёте сейчас, хотя я уже сомневаюсь, что вы на это способнынадо было не смотреть тупые сериалы, а слушать умных людей, настоящих государственников, которые больше двух десятков лет твердили о том, что получить независимость мирным путём не получится, только оружием и войной, потому что терять такой жирный кусок, как наша страна - самая богатая в мире природными ресурсами и полезными ископаемыми, эти жирные твари, прибравшие к рукам бОльшую часть мировых богатств, не согласятся ни на каких условиях
Браво, Жанна! Просто браво! есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Вчера фильм смотрел, где старая еврейка нравоучала своего сына, который говорил ей извини мама я ошибся, а она ему в ответ и говорит, это разве ошибка, ошибка сынок это когда ты начал авантюру, в которой не сможешь победить, вот это ошибка всем ошибкам ошибка.
Не равнодушен к старой еврейке? Еврейские мудрости, восточные у русских что? Поучиться нечему
Цитата мустанг ()бляяяяяя! я просто с вас офигиваю! Что значит не время? Не время вслух! Это как! Мюнхенскую речь он себе позволил, а тут - не время! Ты хоть следи за хронологией и не мешай все в кучу-малу!1. Прикинь, 5 млн руб в день зарплата его "вассалов и шестерок" - это не время?! 2. твой любимчик Министр Обороны Табуреткин с его проблядью Васильевой раздербанили всю армию - это не время?! 3. жалкие простые рядовые полковники вывозят из своих закромов камазами " золото партии" - это не время? ............................................... 1001. чубайсы и иже с ними спокойно разгуливают по миру: он его опекал, он его лелеял и он теперь дурака включает "А чё это Чубайс поменял свое ФИО?" - это тоже не время? правильно пончик говорит!
а остальные скромно опустили свои взгляды в пол и делают вид, что их это не касается. Касается, если вы - честные налогоплательщики! Смешны вы, господа, как никогда! Да!
поэтому и говорю, что для нашей страны самая лучшая форма правления - это монархия
только - не монархия! в нашей истории это уже было: 300 лет татаро-монгольского ига и 300 лет правления романовых! Это - две крайности! Одна крайность закончилась Куликовской битвой, вторая - революцией и расстрелом монарха и его семьи! Оно вам надо? Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Не равнодушен к старой еврейке? Еврейские мудрости, восточные у русских что? Поучиться нечему
А ты мне хотя бы подскажи на чем я должен поучиться. Со своей стороны я могу предположить, что многие страны, их руководители, руководители партий, парламентов несомненно у нас учатся, если быть точнее учатся на ошибках русских, чтобы не наступать на их же грабли. Да и за примерами далеко ходить не надо, братская Белоруссия и ее батька, КНР и ее товарищ Си и другие несомненно изучили все ошибки русских во всех сферах, особенно международной и военной, чтобы эти ошибки не повторять. "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Незавидная у КБ - доля: он сам себя загнал в такой тупик, что порой приходится не верить даже ближайшему окружению Смешны вы, господа, как никогда! Да!