[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BРИО  
Самая актуальная тема
СтройДата: Понедельник, 11.11.2024, 12:23 | Сообщение # 2851
Генерал-полковник
Статус: Offline
Цитата мустанг ()
Строй, дело не в том, что он сказал, а как сказал!

1. кто правил всей этой кликой четверть века?
2. где сейчас все его дружки, которых он притянул из Питера?
3. почему Чубайс свободно разгуливает по миру?
4. какие на хрен перемены, если он всю структуру власти + Конституцию  создал под себя?
................................
1001. и последнее, после его этой "валдайской выходки", такое ощущение, что он с Луны свалился и впервые видит и свою элиту, и свой  народ, и еще удивляется, а кто это затеял  тут у меня на "огороде" поиграть в СВО?!

И что прикажете делать мужику? Мы его слова обсуждаем, а не дела хоть и расходятся его слова с делами. Как знать может не давали чуваку раскрутиться преступные элементы которые расплодились ещё до его прихода к власти. Он тоже человек и тоже уязвим. Посмотрим куда все это приведёт, даже интересно. В истории нашей страны все перемены оказались к худшему. Сплошной трэш так говорит любовь всей моей жизни. Мы с женой мало смотрим телевизор и политика проходит где-то на другой планете. Копошимся в собственном дерьме, еда есть и на икорку хватает. Через полгода-год будем жить в Питере. Мужики вот с какого хуя я должен ругать власть?

РусскийДата: Понедельник, 11.11.2024, 14:46 | Сообщение # 2852
Генералиссимус
Цитата Строй ()
Как знать может не давали чуваку раскрутиться преступные элементы которые расплодились ещё до его прихода к власти.

Да, старичок, шарлатан ты ещё тот, такую дичь нам тут пытаешься внушить.

"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов

ЖаннаДата: Понедельник, 11.11.2024, 15:23 | Сообщение # 2853
Генералиссимус
Цитата Строй ()
Цитата Строитель ()Мне бы не хотелось, чтобы Россия вернулась на путь, которым она шла до 2022 года, как я уже говорил в своем выступлении. А это был путь, который был сопряжен с такой скрытой, завуалированной интервенцией в отношении нашей страны, направленной на подчинение ее интересам каких-то других стран, которые еще считали, что они имеют на это право

А что он не так сказал? Опять старые пердуны чем-то недовольны, все делаете вид что понимаете больше всех что происходит
Господи, прости этих тупых! им триста раз только я здесь объясняла, что, во-первых, по Конституции нашей страны президент не является правителем с абсолютной властью; во-вторых, не он заключал договора и поставил нашу страну в неудобную позу, а Горбачёв и Ельцин со своими комбандами и за свои личные интересы! я вам приводила пример с монетами, которые целых 25 лет имели орла, больше похожего на курицу-мутанта, и только с 2018 года он получил все атрибуты государственной власти - найдите и проверьте сами! это Шеварнадзе с отмашки меченого сдал глобальным корпорациям шельф Северного Ледовитого океана, все крупные месторождения газа и нефти в Сибири и на Дальнем Востоке! это Ельцин подарил американцам практически все наши стратегические редкоземельные месторождения! и три тыщи раз и тэдэ! и эти договора просто так отменить было никак нельзя, наказание - огнём и мечом, но на тот момент, когда в соответствии с этими обязательствами мы почти уничтожили свою армию, ответить нам было нечем! вспомните, друзья Деменции и Альцгеймера, как мы жили в 90-е! сравните с тем, как живёте сейчас, хотя я уже сомневаюсь, что вы на это способны
надо было не смотреть тупые сериалы, а слушать умных людей, настоящих государственников, которые больше двух десятков лет твердили о том, что получить независимость мирным путём не получится, только оружием и войной, потому что терять такой жирный кусок, как наша страна - самая богатая в мире природными ресурсами и полезными ископаемыми, эти жирные твари, прибравшие к рукам бОльшую часть мировых богатств, не согласятся ни на каких условиях
а эти раскудахтались
Цитата мустанг ()
такое ощущение, что он с Луны свалился и впервые видит и свою элиту,
не он с луны свалился, а вы! если он озвучил то, о чём молчал столько лет, значит, не время было говорить об этом вслух
хотя, вы всё равно всё через анус наизнанку вывернули! "и кто вы после этого?"

ЖаннаДата: Понедельник, 11.11.2024, 15:24 | Сообщение # 2854
Генералиссимус
Цитата Русский ()
такую дичь нам тут пытаешься внушить
ты безнадёжен, тебя уже ничему не научить, ничем не убедить, живи и дальше мухой и лазай по помойкам

РусскийДата: Понедельник, 11.11.2024, 16:15 | Сообщение # 2855
Генералиссимус
Цитата Жанна ()
не он с луны свалился, а вы! если он озвучил то, о чём молчал столько лет, значит, не время было говорить об этом вслух
хотя, вы всё равно всё через анус наизнанку вывернули! "и кто вы после этого?"

Мне даже жалко тебя стало. Вчера фильм смотрел, где старая еврейка нравоучала своего сына, который говорил ей извини мама я ошибся, а она ему в ответ и говорит, это разве ошибка, ошибка сынок это когда ты начал авантюру, в которой не сможешь победить, вот это ошибка всем ошибкам ошибка. Так что любезная Жанна и дальше верь в то, о чем раньше говорить нельзя было, а сейчас типа можно. Ну а наш удел, это удел мух, ничего с этим не попишешь.

Сообщение отредактировал Русский - Понедельник, 11.11.2024, 16:15

РусскийДата: Понедельник, 11.11.2024, 16:40 | Сообщение # 2856
Генералиссимус
Цитата Жанна ()
надо было не смотреть тупые сериалы, а слушать умных людей, настоящих государственников, которые больше двух десятков лет твердили о том, что получить независимость мирным путём не получится, только оружием и войной, потому что терять такой жирный кусок, как наша страна - самая богатая в мире природными ресурсами и полезными ископаемыми, эти жирные твари, прибравшие к рукам бОльшую часть мировых богатств, не согласятся ни на каких условиях
а эти раскудахтались

Я просто охреневаю от твоей, привитой шарлатанами типа государственниками, пафосности. Уж лучше смотреть сериалы, чем слушать шарлатанов, которые и подвели к катастрофе, ты хоть кумекай мозгами. Что разве нет других способов вернуть награбленное, как только не силой, вон Венесуэлу грабили грабили, а они взяли и национализировали свои природные богатства, а у тебя ядреная дубина есть а ты типа боишься прогнать из теремка непрошеных гостей, смешно твою пафосность и шарлатанский бред читать, который призван оправдать то, чему оправдания никогда не будет.

Сообщение отредактировал Русский - Понедельник, 11.11.2024, 16:41

мустангДата: Понедельник, 11.11.2024, 17:22 | Сообщение # 2857
Генералиссимус
Цитата Строй ()
И что прикажете делать мужику? Мы его слова обсуждаем, а не дела хоть и расходятся его слова с делами. Как знать может не давали чуваку раскрутиться преступные элементы которые расплодились ещё до его прихода к власти

"Не смешите мои тапочки, сударь!" Ему не давали?! Это он никому не давал и не позволял давать!

1. Дума - ручная и карманная. "Без Путина нет России!" (Володин). "Следующий Президент будет такой же, как Путин!" (Песков) Вечный Путин?? Клон?! Как понимать это заявление?

2. Совет Федерации - карманный ручной орган власти

3. Силовики - куплены и проплачены на голы вперед

4. Конституция - похерена! Подогнана под конкретное частное лицо! (Хорошо в Америке: тем, кто не согласен с Трампом, предложили 4-х летний круиз!) 
....................................................
1001. Это ли не узурпация власти?

А все ваши жалкие, не убедительные, общие фразы не только его не оправдывают, а, наоборот, усугубляют ситуацию.

Смешны вы, господа, как никогда! Да!

мустангДата: Понедельник, 11.11.2024, 17:24 | Сообщение # 2858
Генералиссимус
Цитата Строй ()
Мужики вот с какого хуя я должен ругать власть?

а тебя никто и не призывает тут х*у*я*ми крыть власть! Но объективную  и независимую аналитику ты просто обязан выдать на гора!

мустангДата: Понедельник, 11.11.2024, 17:34 | Сообщение # 2859
Генералиссимус
Цитата Жанна ()

бляяяяяя! я просто с вас офигиваю! Что значит не время? Не время вслух! Это как! Мюнхенскую речь он себе позволил, а тут - не время! Ты хоть следи за хронологией и не мешай все в кучу-малу!

1. Прикинь, 5 млн руб в день зарплата его "вассалов и шестерок" - это не время?!
2. твой любимчик Министр Обороны Табуреткин с его проблядью Васильевой раздербанили всю армию - это не время?!
3. жалкие простые рядовые полковники вывозят из своих закромов камазами " золото партии" - это не время?
...............................................
1001. чубайсы и иже с ними спокойно разгуливают по миру: он его опекал, он его лелеял и он теперь дурака включает "А чё это Чубайс поменял свое ФИО?" - это тоже не время? 

Доколе? До тошноты? До блевотины?

мустангДата: Понедельник, 11.11.2024, 17:36 | Сообщение # 2860
Генералиссимус
Цитата Жанна ()
как мы жили в 90-е! сравните с тем, как живёте сейчас,

1. 90-е: как жили, отлично помню; "Лишь бы не было войны!"
2. сейчас: лишь бы не было КБ!

хрен редьки - не слаще!

СтроительДата: Понедельник, 11.11.2024, 22:40 | Сообщение # 2861
Генералиссимус
Цитата мустанг ()
бляяяяяя! я просто с вас офигиваю! Что значит не время? Не время вслух! Это как! Мюнхенскую речь он себе позволил, а тут - не время! Ты хоть следи за хронологией и не мешай все в кучу-малу!1. Прикинь, 5 млн руб в день зарплата его "вассалов и шестерок" - это не время?!
2. твой любимчик Министр Обороны Табуреткин с его проблядью Васильевой раздербанили всю армию - это не время?!
3. жалкие простые рядовые полковники вывозят из своих закромов камазами " золото партии" - это не время?
1001. чубайсы и иже с ними спокойно разгуливают по миру: он его опекал, он его лелеял и он теперь дурака включает "А чё это Чубайс поменял свое ФИО?" - это тоже не время?

правильно пончик говорит!

мустангДата: Вторник, 12.11.2024, 09:49 | Сообщение # 2862
Генералиссимус
Цитата Строитель ()
Цитата мустанг ()бляяяяяя! я просто с вас офигиваю! Что значит не время? Не время вслух! Это как! Мюнхенскую речь он себе позволил, а тут - не время! Ты хоть следи за хронологией и не мешай все в кучу-малу!1. Прикинь, 5 млн руб в день зарплата его "вассалов и шестерок" - это не время?!

правильно пончик говорит!

нервы - ни к черту! даже ледяная вода не может остудить  накопившейся гнев за всю глубину несправедливости и поруганной чести народа!

СтройДата: Вторник, 12.11.2024, 10:36 | Сообщение # 2863
Генерал-полковник
Цитата мустанг ()
нервы - ни к черту! даже ледяная вода не может остудить  накопившейся гнев за всю глубину несправедливости и поруганной чести народа!

Поешь вкусненького открой холодильник и порадуйся что ты не нигер где-нибудь в Бурунди. Найдите себе молодую жену , на крайний случай любовницу, живите ради нее и мир опять будет прекрасен.

СтроительДата: Вторник, 12.11.2024, 14:47 | Сообщение # 2864
Генералиссимус
Цитата мустанг ()
даже ледяная вода не может остудить  накопившейся гнев за всю глубину несправедливости и поруганной чести народа!
Вот это ты сказанул! Можно даже подумать , что ты к этому поруганию сам не имеешь отношения.

СтроительДата: Вторник, 12.11.2024, 14:48 | Сообщение # 2865
Генералиссимус
Цитата Строй ()
Поешь вкусненького открой холодильник и порадуйся что ты не нигер где-нибудь в Бурунди. Найдите себе молодую жену , на крайний случай любовницу, живите ради нее и мир опять будет прекрасен.

Мещанское счастье! Только о канарейке забыл.

Поиск:

·
Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz