[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BРИО  
Самая актуальная тема
СтроительДата: Среда, 11.12.2024, 20:35 | Сообщение # 3001
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Паучок ()
теперь институты да академии управления в каждом городе, а грамотных управленцев не найти. Кроме Бабы Оли.

А какое образование у Бабы Оли?

ПаучокДата: Среда, 11.12.2024, 20:41 | Сообщение # 3002
Генералиссимус
Цитата Строитель ()
А какое образование у Бабы Оли?
В ту пору институтов управления не было. Наверно наш педагогический. Она же кандидат наук вроде. Сейчас посмотрю.

есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.

ПаучокДата: Среда, 11.12.2024, 20:44 | Сообщение # 3003
Генералиссимус
https://er.ru/person/8450a73d-54a8-402c-98b3-32840f7aa588

Вот смотри. 
Ольга Анатольевна Хасбулатова родилась 8 июня 1946 года в городе Иваново.

В 1969 году окончила факультет иностранных языков Ивановского государственного педагогического института, в 1981 году – Академию общественных наук. Доктор исторических наук, профессор.С 1969 по 1990 гг. – занимала должности в комсомольских, партийных и советских органах Ивановской области.

С 1990 по 2003 гг. - преподавательская работа в Ивановском государственном университете.С 2003 по май 2014 гг. - работала в должности заместителя Председателя Правительства Ивановской области, руководителя Комплекса социальной сферы Ивановской области.С октября 2015 г. - помощник губернатора Ивановской области, член Правительства Ивановской области - руководитель аппарата Правительства Ивановской области.

С 11 октября 2018 г. - заместитель Председателя Правительства Ивановской области - руководитель аппарата Правительства Ивановской области.

мустангДата: Четверг, 12.12.2024, 12:03 | Сообщение # 3004
Генералиссимус
Цитата мум ()
бп, скажи где директором это ничтожество и хамло, в какой школе, и я не буду никому рекомендовать отдавать своих детей и внуков в эту школу, но буду ссылаться на твои характеристики этой базарной бабы, пусть свои бардовские песни она поёт в подземном переходе на площади пушкина среди крыс там её место, и, вообще, надо инициировать комплексную проверку этой школы...

мум, мелко плаваешь! ну, ты же себя здесь позицианируешь эдаким "мачо-экспертом" во всех областях нашей жизни! А чё, вот эти директора, они, что к нам в социум с Луны или с Марса свалились?! Зри в корень, козьма-прутков! Они - производные от оптимизации образования, педагогики и всей "гуманитарщины" (определение Строителя). Обращайся к КБ!!!

Смешны вы, господа, как никогда! Да!

мумДата: Четверг, 12.12.2024, 13:42 | Сообщение # 3005
Полковник
Цитата мум ()бп, скажи где директором это ничтожество и хамло, в какой школе, и я не буду никому рекомендовать отдавать своих детей и внуков в эту школу, но буду ссылаться на твои характеристики этой базарной бабы, пусть свои бардовские песни она поёт в подземном переходе на площади пушкина среди крыс там её место, и, вообще, надо инициировать комплексную проверку этой школы...

мум, мелко плаваешь! ну, ты же себя здесь позицианируешь эдаким "мачо-экспертом" во всех областях нашей жизни! А чё, вот эти директора, они, что к нам в социум с Луны или с Марса свалились?! Зри в корень, козьма-прутков! Они - производные от оптимизации образования, педагогики и всей "гуманитарщины" (определение Строителя). Обращайся к КБ!!!

вафлёрыч, увы, не ПОЗИЦИАНИРУЮ я здесь экспертом, эту роль вместе с предсказательством будущего отнеси к выпускнику ПТУ и заносчику хвостов, а также к неудавшемуся инженеру-электрику,поклоннику сапёрной лопатки, я же просто иногда высказываю своё мнение и всё, не требуя какой-либо поддержки, так что прибереги свои советы перечисленным индивидам...ха-ха-ха...

мумДата: Четверг, 12.12.2024, 16:50 | Сообщение # 3006
Полковник
Вот смотри. 
Ольга Анатольевна Хасбулатова родилась 8 июня 1946 года в городе Иваново.

странно, и никому не приходило в голову спросить о семейном положении фигуранта, дочь- нечаева роза- директор энергоколеджа а вот про муженька оленьки почему то умалчивают все, а был он майор хазбулатов пьяница,расстратчик госсредств и взяточник и ходок по девушкам,в октябрьском военкомате, так говорят в народе, и умер от разврата пьянства в 1982 году, а в это время ольга анатольевна была верным коммунистом-ленинцем и всех призывала построить коммунизм к 1985 году, этакий профессор, доктор незнаю каких наук, преподаватель в ГОСУНИВЕРСИТЕТЕ, кошмар и ужас....

мустангДата: Четверг, 12.12.2024, 21:04 | Сообщение # 3007
Генералиссимус
Цитата мум ()
вафлёрыч, увы, не ПОЗИЦИАНИРУЮ я здесь экспертом, эту роль вместе с предсказательством будущего отнеси к выпускнику ПТУ и заносчику хвостов, а также к неудавшемуся инженеру-электрику,поклоннику сапёрной лопатки, я же просто иногда высказываю своё мнение и всё, не требуя какой-либо поддержки, так что прибереги свои советы перечисленным индивидам...ха-ха-ха...

жалкая отмазка жалкого теоретика! ты предложил провести проверку того директора в той школе! мелко плаваешь, урядник! твоя эта дерекриса - производная той вертикали власти, которую ты тут так расхваливаешь!

ПаучокДата: Пятница, 13.12.2024, 01:23 | Сообщение # 3008
Генералиссимус
Цитата мум ()
нечаева роза- директор энергоколеджа
вот я и спрашивал у Строителя...

СтроительДата: Пятница, 13.12.2024, 16:11 | Сообщение # 3009
Генералиссимус
Участие военнослужащих из Северной Кореи в боях в Курской области на стороне России объясняется желанием лидера КНДР Ким Чен Ына дать своим вооруженным силам возможность набраться опыта в условиях реальной боевой ситуации.=====

Боевой опыт скоро всем понадобится, а Ким Чен Ын понял это всех быстрей.

СтроительДата: Пятница, 13.12.2024, 16:46 | Сообщение # 3010
Генералиссимус
Под Курахово большая группировка в несколько тысяч ВСУ фактически уже оказалась в окружении. И как их выводить, никто не знает.Масла в огонь подливает участие ССО КНДР в Курской области. Те, кто от них бежал, говорят, что чистые звери. По минному полю наступал и взяли поселение. Пленных не берут.=======

мустангДата: Пятница, 13.12.2024, 19:06 | Сообщение # 3011
Генералиссимус
Цитата Строитель ()

а журналюги писали, что это буряты там бузят! мол, нет там корейцев!

мустангДата: Пятница, 13.12.2024, 19:08 | Сообщение # 3012
Генералиссимус
Цитата Строитель ()
Под Курахово большая группировка в несколько тысяч ВСУ фактически уже оказалась в окружении. И как их выводить, никто не знает.Масла в огонь подливает участие ССО КНДР в Курской области. Те, кто от них бежал, говорят, что чистые звери. По минному полю наступал и взяли поселение. Пленных не берут.==

а как так?! с  августа месяца не можем сами выгнать эту нечисть со своей земли?! Обратились к зарубежным спецам! Может сделать проще? Пригласить НАТО и фсё!

РусскийДата: Пятница, 13.12.2024, 21:31 | Сообщение # 3013
Генералиссимус
Цитата Строитель ()

Я так понимаю, что у тебя нет сомнений, что этот "опыт" он решил получить на бескорыстной основе?

"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов

СтроительДата: Пятница, 13.12.2024, 23:17 | Сообщение # 3014
Генералиссимус
Цитата Русский ()
Я так понимаю, что у тебя нет сомнений, что этот "опыт" он решил получить на бескорыстной основе?

почему на бескорыстной?  наверное нефти ему подогнали в благодарность. или кусок украины  дадут попользоваться. технологиями поделились.

а может он сам просился повоевать. боевой опыт позволит ему присоединить южную корею.

РусскийДата: Пятница, 13.12.2024, 23:31 | Сообщение # 3015
Генералиссимус
Цитата Строитель ()
или кусок украины  дадут попользоваться. технологиями поделились.

а может он сам просился повоевать. боевой опыт позволит ему присоединить южную корею.

Больной ты на всю голову, решил перекроить карту.

"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов

Поиск:

·
Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz