В ту пору институтов управления не было. Наверно наш педагогический. Она же кандидат наук вроде. Сейчас посмотрю. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Вот смотри. Ольга Анатольевна Хасбулатова родилась 8 июня 1946 года в городе Иваново.
В 1969 году окончила факультет иностранных языков Ивановского государственного педагогического института, в 1981 году – Академию общественных наук. Доктор исторических наук, профессор.С 1969 по 1990 гг. – занимала должности в комсомольских, партийных и советских органах Ивановской области.
С 1990 по 2003 гг. - преподавательская работа в Ивановском государственном университете.С 2003 по май 2014 гг. - работала в должности заместителя Председателя Правительства Ивановской области, руководителя Комплекса социальной сферы Ивановской области.С октября 2015 г. - помощник губернатора Ивановской области, член Правительства Ивановской области - руководитель аппарата Правительства Ивановской области.
С 11 октября 2018 г. - заместитель Председателя Правительства Ивановской области - руководитель аппарата Правительства Ивановской области. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
бп, скажи где директором это ничтожество и хамло, в какой школе, и я не буду никому рекомендовать отдавать своих детей и внуков в эту школу, но буду ссылаться на твои характеристики этой базарной бабы, пусть свои бардовские песни она поёт в подземном переходе на площади пушкина среди крыс там её место, и, вообще, надо инициировать комплексную проверку этой школы...
мум, мелко плаваешь! ну, ты же себя здесь позицианируешь эдаким "мачо-экспертом" во всех областях нашей жизни! А чё, вот эти директора, они, что к нам в социум с Луны или с Марса свалились?! Зри в корень, козьма-прутков! Они - производные от оптимизации образования, педагогики и всей "гуманитарщины" (определение Строителя). Обращайся к КБ!!! Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Цитата мум ()бп, скажи где директором это ничтожество и хамло, в какой школе, и я не буду никому рекомендовать отдавать своих детей и внуков в эту школу, но буду ссылаться на твои характеристики этой базарной бабы, пусть свои бардовские песни она поёт в подземном переходе на площади пушкина среди крыс там её место, и, вообще, надо инициировать комплексную проверку этой школы...
мум, мелко плаваешь! ну, ты же себя здесь позицианируешь эдаким "мачо-экспертом" во всех областях нашей жизни! А чё, вот эти директора, они, что к нам в социум с Луны или с Марса свалились?! Зри в корень, козьма-прутков! Они - производные от оптимизации образования, педагогики и всей "гуманитарщины" (определение Строителя). Обращайся к КБ!!!
вафлёрыч, увы, не ПОЗИЦИАНИРУЮ я здесь экспертом, эту роль вместе с предсказательством будущего отнеси к выпускнику ПТУ и заносчику хвостов, а также к неудавшемуся инженеру-электрику,поклоннику сапёрной лопатки, я же просто иногда высказываю своё мнение и всё, не требуя какой-либо поддержки, так что прибереги свои советы перечисленным индивидам...ха-ха-ха...
Вот смотри. Ольга Анатольевна Хасбулатова родилась 8 июня 1946 года в городе Иваново.
странно, и никому не приходило в голову спросить о семейном положении фигуранта, дочь- нечаева роза- директор энергоколеджа а вот про муженька оленьки почему то умалчивают все, а был он майор хазбулатов пьяница,расстратчик госсредств и взяточник и ходок по девушкам,в октябрьском военкомате, так говорят в народе, и умер от разврата пьянства в 1982 году, а в это время ольга анатольевна была верным коммунистом-ленинцем и всех призывала построить коммунизм к 1985 году, этакий профессор, доктор незнаю каких наук, преподаватель в ГОСУНИВЕРСИТЕТЕ, кошмар и ужас....
вафлёрыч, увы, не ПОЗИЦИАНИРУЮ я здесь экспертом, эту роль вместе с предсказательством будущего отнеси к выпускнику ПТУ и заносчику хвостов, а также к неудавшемуся инженеру-электрику,поклоннику сапёрной лопатки, я же просто иногда высказываю своё мнение и всё, не требуя какой-либо поддержки, так что прибереги свои советы перечисленным индивидам...ха-ха-ха...
жалкая отмазка жалкого теоретика! ты предложил провести проверку того директора в той школе! мелко плаваешь, урядник! твоя эта дерекриса - производная той вертикали власти, которую ты тут так расхваливаешь! Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Участие военнослужащих из Северной Кореи в боях в Курской области на стороне России объясняется желанием лидера КНДР Ким Чен Ына дать своим вооруженным силам возможность набраться опыта в условиях реальной боевой ситуации.=====
Боевой опыт скоро всем понадобится, а Ким Чен Ын понял это всех быстрей.
Под Курахово большая группировка в несколько тысяч ВСУ фактически уже оказалась в окружении. И как их выводить, никто не знает.Масла в огонь подливает участие ССО КНДР в Курской области. Те, кто от них бежал, говорят, что чистые звери. По минному полю наступал и взяли поселение. Пленных не берут.=======
Под Курахово большая группировка в несколько тысяч ВСУ фактически уже оказалась в окружении. И как их выводить, никто не знает.Масла в огонь подливает участие ССО КНДР в Курской области. Те, кто от них бежал, говорят, что чистые звери. По минному полю наступал и взяли поселение. Пленных не берут.==
а как так?! с августа месяца не можем сами выгнать эту нечисть со своей земли?! Обратились к зарубежным спецам! Может сделать проще? Пригласить НАТО и фсё! Смешны вы, господа, как никогда! Да!