Меню сайта
Главная » 2008 » Июнь » 1 » 5 (пять) «почему» к кинешемской городской Думе
5 (пять) «почему» к кинешемской городской Думе
17:19

1.            Почему проведение публичных слушаний по поправкам в Устав города состоялось в помещении, не способном вместить всех желающих, хотя в городе имеются более вместительные залы?

2.            Почему городская Дума считает, что обеспечение громкой трансляции для оставшихся за дверями равнозначно их участию в слушаниях? Ведь они не имели возможности выразить свое отношение к поправкам в Устав через голосование?

3.            Почему в зале не хватило мест именно для граждан, выступающих против принятия поправок?

4.            Почему большое число граждан города не верит заявлениям депутатов о том, что Дума не предполагает самороспуск после утверждения поправок в органах юстиции?

5.            Почему в материалах, опубликованных пресс-службой городской Думы, высказано оскорбительное для кинешемских граждан предположение: «когда 50 тысяч избирателей определяют из 2-3 кандидатов одного – это уже рулетка за большие деньги» и почему у сторонников поправок не возникает мысли, что новая система формирования органов самоуправления не станет той же рулеткой за малые деньги? Ведь если следовать их логике стать главой города через выборы в одном округе у 2000 избирателей и в Думе из 20 депутатов обойдется дешевле?

 

Я,  В.А. Щукина, Почетный гражданин города, использовала свое гражданское право, выступив против поправок в Устав города. Но граждане задают вопросы, на которые я ответить не имею полномочий. Пусть городская Дума через СМИ даст ответы на эти пять вопросов кинешемцев.
 
Статьи по теме: "Слушания"
Просмотров: 834 | Добавил: Буревестник | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 4
4  
Всё это конечно очень весело, если бы не было так грустно

3  
Думаю никто из Думы уважаемой гражданке города Кинешмы не ответит, т.к. некогда им, опять ихнее региональное отделение партии в говне, как и после Вахотина, теперь еще "о народе пекущийся", "благочинный" Томилин, верно сказано, что "благими намерениями выстлана дорога в АД", из-за таких наша область находится почти на последнем месте в России.

2  
На этот "почему" надо давать более развёрнутый ответ. И прежде всего тот, почему так мало комментариев...Вот пока мало будет комментариев в конкретно выраженном случае, дохлый номер любому сопротивлению. Вы идёте по течению господа...Жаль

1  
Дума: "ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа..."

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz