Журналистика без экстрима
|
|
Паучок | Дата: Вторник, 20.05.2025, 19:07 | Сообщение # 1606 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Русский (  ) Поверь не хочу, я просто констатировал факт. А то, что ты знаешь гораздо больше в этой сфере в этом никаких сомнений. 20 минут назад опубликовано продолжение
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Русский | Дата: Вторник, 20.05.2025, 20:31 | Сообщение # 1607 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) 20 минут назад опубликовано продолжение
Да, я прочитал.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 20.05.2025, 21:01 | Сообщение # 1608 |
 Генералиссимус
| Цитата Русский (  ) Да, я прочитал. убрали уже
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Русский | Дата: Вторник, 20.05.2025, 22:22 | Сообщение # 1609 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) убрали уже
Кого?
|
|
| |
мустанг | Дата: Среда, 21.05.2025, 08:20 | Сообщение # 1610 |
Генералиссимус
| мчс прислало: " угроза атаки беспилотного воздушного судна в Ивановской области! Сохраняйте спокойствие, при появлении летательного аппарата найдите безопасное укрытие. Тел 112"
это что за цинизм и насмехательство над народом?! Заварили кашу, а теперь предупреждениями хотите отмазаться?
А где это то самое безопасное место? вы его организовали? или у вас один принцип: кто не спрятался, я - не виноват! Уроды!
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 21.05.2025, 09:48 | Сообщение # 1611 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) А где это то самое безопасное место? вы его организовали? В приграничных городах стали делать бетонные укрытия на улицах.
|
|
| |
Русский | Дата: Среда, 21.05.2025, 10:55 | Сообщение # 1612 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) мчс прислало:
Я тут недели две назад ночевал дома, а не в лесу, в пятом часу утра такого же содержания смски, да ещё на каждую симку, трындец, в иных местах так людей не пугают и не лишают их сна, хотя угрозы бывают такие же. Соизмеримости угроз не хватает. Сдается, что когда настоящая угроза появится, не дай Бог, могут и не оповестить.
|
|
| |
мустанг | Дата: Среда, 21.05.2025, 17:46 | Сообщение # 1613 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Цитата мустанг ()А где это то самое безопасное место? вы его организовали?
В приграничных городах стали делать бетонные укрытия на улицах. ты предлагаешь во время тревоги бежать туда?
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 21.05.2025, 20:05 | Сообщение # 1614 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) В приграничных городах стали делать бетонные укрытия на улицах. ты предлагаешь во время тревоги бежать туда? Для этого их и делают.
|
|
| |
мустанг | Дата: Четверг, 22.05.2025, 10:32 | Сообщение # 1615 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Цитата мустанг ()В приграничных городах стали делать бетонные укрытия на улицах.ты предлагаешь во время тревоги бежать туда?
Для этого их и делают.
не понял, Строитель!
тревогу МЧС шлет нам здесь, укрытия - там, в приграничных городах и чё? Нам туда бежать?
Это - всего лишь циничная дежурная отписка! Для чего?
- чтобы не затаскали по судам - чтобы не выплачивать государственные компенсации - чтобы страховые компании имели основание не платить по страховк -.............................................................
На все ваши претензии у них будет одна, железобетонная "отмазка": вас же предупреждали, а вы не предприняли должных мер и действий. У них очень удобная позиция: наше дело - главное прокукарекать (предупредить), а наступит рассвет или нет - это уже нас не волнует(((
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 22.05.2025, 12:39 | Сообщение # 1616 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) вас же предупреждали, а вы не предприняли должных мер и действий. Я сколько раз вас предупреждал: не голосите за КБ, а вы не предприняли должных действий. Так что сами виноваты!
Были бы коммунисты у власти, БПЛА к нам бы не летали.
|
|
| |
мустанг | Дата: Пятница, 23.05.2025, 07:06 | Сообщение # 1617 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Цитата мустанг ()вас же предупреждали, а вы не предприняли должных мер и действий.
Я сколько раз вас предупреждал: не голосите за КБ, а вы не предприняли должных действий. Так что сами виноваты!
Были бы коммунисты у власти, БПЛА к нам бы не летали. ну, так и надо было в 1991-м году поднимать народ на защиту завоеваний Великой Октябрьской Социалистической Революции!!!
А вы. коммунисты, что сделали?
1. гегемон революции (раб. класс - класс рабов!) трусливо зарыл свою голову в песок и попрятался по барахолкам, быстренько "переобувшись" из пролетариата в люмпенов!))) Мне лично стыдно за тот рабочий класс 2. Профсоюзы -защитники интересов рабочего класса! Вы, суки, почему не встали во главе своего детища?! 3. КПСС - решающая и направляющая роль партии во всех мало-мальски исторических событиях! Ау?! Быстро вы забыли классику, быстро! Ваша первая ошибка - это вы "забыли" классику и уроки революции. И вторая ваша ошибка - быстренько научились креститься и молиться, и прикрыли свои трусливые лица глупыми религиозными атрибутами, только чтобы, не дай Бог, в вас не увидели коммунистов!))) Трусливые шакалы! .............................................................. 1001. Поэтому даже не стоит сейчас вякать, типа "если бы и кабы". История, к сожалению, не знает сослагательного наклонения(((
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 23.05.2025, 08:18 | Сообщение # 1618 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) ну, так и надо было в 1991-м году поднимать народ на защиту завоеваний Великой Октябрьской Социалистической Революции!!! А кем ты был в 1991 году?
|
|
| |
мустанг | Дата: Пятница, 23.05.2025, 09:16 | Сообщение # 1619 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Цитата мустанг ()ну, так и надо было в 1991-м году поднимать народ на защиту завоеваний Великой Октябрьской Социалистической Революции!!!
А кем ты был в 1991 году?
я был тогда на комсомольско-ударной стройке в Находке, строил МЖК. До 1994-го года.
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 23.05.2025, 09:32 | Сообщение # 1620 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) я был тогда на комсомольско-ударной стройке в Находке, строил МЖК. До 1994-го года. А кем ты там был, мироедом?
|
|
| |