Журналистика без экстрима
|
|
мустанг | Дата: Пятница, 23.05.2025, 10:16 | Сообщение # 1621 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Строитель (  ) Цитата мустанг ()я был тогда на комсомольско-ударной стройке в Находке, строил МЖК. До 1994-го года.
А кем ты там был, мироедом?
сначала дай свое определение, что для тебя значит в твоем понимание слово "мироед", чтобы не было двойного трактования)))
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 23.05.2025, 15:44 | Сообщение # 1622 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) сначала дай свое определение, что для тебя значит в твоем понимание слово "мироед", чтобы не было двойного трактования Мироед, это тот кто присваивает чужую прибавочную стоимость.
Так кем ты был на строительстве МЖК?
|
|
| |
мустанг | Дата: Пятница, 23.05.2025, 17:18 | Сообщение # 1623 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Цитата мустанг ()сначала дай свое определение, что для тебя значит в твоем понимание слово "мироед", чтобы не было двойного трактования
Мироед, это тот кто присваивает чужую прибавочную стоимость. (1) Так кем ты был на строительстве МЖК?(2) 1. Понятно Ну, вряд ли ты меня притянешь за уши к этому деклассированному элементу))) Хотя, применение КТУ на общем собрании бригады - отчасти можно считать общественным распределением "прибавочной стоимости"
2. Завод КПД-80, 2-й арматурный цех, оператор станка точечной сварки, 2-й разряд. Варил каркасы для панелей домов 83-й серии. Мы строили 5-тиэтажные панельные дома (фундамент - бетонная подушка, крыша - ровная без технического этажа и чердака.) При заводе специально держали "стахановскую бригаду" специально для рекордов. Эта бригада (на нее раболи все: от разнорабочих до крановщиков) за 5 месяцев собирала пятиэтажный дом на 60 квартир!))) Я за год построил 1-комнатную квартиру 18 кв. м с длиной лоджией. Тогда у нас была одна дочь. Потом, когда еще появились два сына, за последующие три года я построил еще одну двухкомнатную квартиру. таким образом я решил свою квартирную проблему, но для этого пришлось уйти ишз школы на стройку. И не жалею нисколько)))
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 23.05.2025, 19:28 | Сообщение # 1624 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) 2. Завод КПД-80, 2-й арматурный цех, оператор станка точечной сварки, 2-й разряд. А был ли ты тогда пролетарием? Каково твоё мнение?
|
|
| |
мустанг | Дата: Суббота, 24.05.2025, 10:13 | Сообщение # 1625 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Цитата мустанг ()2. Завод КПД-80, 2-й арматурный цех, оператор станка точечной сварки, 2-й разряд.
А был ли ты тогда пролетарием? Каково твоё мнение?
Строитель, не шельмуй! Ты задал вопрос, я тебе детально на него ответил. Ты обещал определить после этого: был ли я мироедом или нет? Ответишь, продолжим нашу дискуссию. Нет: на нет и суда нет ( и сюда - нет, и туда - нет)
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 24.05.2025, 13:25 | Сообщение # 1626 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) Ты задал вопрос, я тебе детально на него ответил. Ты обещал определить после этого: был ли я мироедом или нет? Ответишь, продолжим нашу дискуссию На вопрос о пролетарском существовании в момент работы в Завод КПД-80, 2-й арматурный цех ты мне не ответил.
А если КТУ распределяли на общем собрании, то мироедов там вообще не было.
|
|
| |
мустанг | Дата: Суббота, 24.05.2025, 14:36 | Сообщение # 1627 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Цитата мустанг ()Ты задал вопрос, я тебе детально на него ответил. Ты обещал определить после этого: был ли я мироедом или нет? Ответишь, продолжим нашу дискуссию На вопрос о пролетарском существовании в момент работы в Завод КПД-80, 2-й арматурный цех ты мне не ответил.
А если КТУ распределяли на общем собрании, то мироедов там вообще не было. ну, что ж: ответ меня твой устраивает.
Тогда, в те времена, очень популярным было "движение" - бригадный подряд. У меня был самый низкий рабочий разряд (2-й), но вот за счет КТУ и перевыполнение плана з/п у меня была 250-270 рэ. Работа была сменная: неделю -в первую, неделю - во вторую. И я еще успевал с мужиками в порту разгружать вагоны с мороженной бараниной из Новой Зеландии, а это - еще 30-50 рэ в месяц.
Отец - нефтяник, всю жизнь - по буровым Мать - штукатур-маляр Я получил высшее педагогическое образование
вот и решай сам, кто я был по происхождению и по сути.
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 24.05.2025, 19:24 | Сообщение # 1628 |
 Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата мустанг (  ) А где это то самое безопасное место? повсеместно, во всех сми, на уроках в школах, на собраниях на предприятиях про эти места говорят постоянно. И про то как себя вести тоже. Цитата Русский (  ) трындец, в иных местах так людей не пугают и не лишают их сна, хотя угрозы бывают такие же. Лучше перебдеть чем недобдеть Цитата Русский (  ) в иных местах так людей не пугают и не лишают их сна Любимая Звездочка рассказывает, что серены у них воют каждую ночь. Народ уже привык и не обращает на нее внимания. А теперь ещи и дроны тарахтят в небе как мопеды. Ты слышал как тарахтят дроны?
Цитата мустанг (  ) ты предлагаешь во время тревоги бежать туда? я знаю куда
Цитата Строитель (  ) Были бы коммунисты у власти, БПЛА к нам бы не летали. коммунисты их сачками бы ловили? Или камнями сшибали? Любимая звездочка предложила другой способ. Запускать в небо воздушные шарики на веревочке. Дрон в этих веревочках запутается и шмякнется оземь.Добавлено (24.05.2025, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата Строитель (  ) А кем ты там был, мироедом? вот он там в Находке весь мир и сожрал. Теперь в Иваново его жрать приехал.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 24.05.2025, 22:24 | Сообщение # 1629 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) Были бы коммунисты у власти, БПЛА к нам бы не летали. коммунисты их сачками бы ловили? А чем они их раньше ловили?
Цитата Паучок (  ) Любимая звездочка предложила другой способ. Запускать в небо воздушные шарики на веревочке. Дрон в этих веревочках запутается и шмякнется оземь. А чего не запускают?
Пробовали их сбивать со спортивных самолетов, оснащенных пулеметами, но не получилось.
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 24.05.2025, 23:10 | Сообщение # 1630 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) А чего не запускают? Не додумались пока. А любимую мою Звёздочку никто слушать не хочет.
Цитата Строитель (  ) Пробовали их сбивать со спортивных самолетов, оснащенных пулеметами, но не получилось. Почему?
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 24.05.2025, 23:21 | Сообщение # 1631 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) Почему? А ты попробуй выстрели метров со ста в 50 килограммовый заряд взрывчатки. Хорошо если после тебе получится рассказать о впечатлениях.
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 25.05.2025, 00:54 | Сообщение # 1632 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) А ты попробуй выстрели метров со ста в 50 килограммовый заряд взрывчатки. Хорошо если после тебе получится рассказать о впечатлениях. а как же тогда позавчера из пулемета расстреляли дрон в Дальнем?
|
|
| |
мустанг | Дата: Воскресенье, 25.05.2025, 12:49 | Сообщение # 1633 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) вот и решай сам, кто я был по происхождению и по сути.
Строитель, ты ушел от дискуссии(((
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 25.05.2025, 21:13 | Сообщение # 1634 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) а как же тогда позавчера из пулемета расстреляли дрон в Дальнем? А его расстреляли из пулемета?
|
|
| |
мустанг | Дата: Понедельник, 26.05.2025, 11:41 | Сообщение # 1635 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) А его расстреляли из пулемета? там выдержали расстояние: 101 м
|
|
| |