Привет звиздулька...Краситься конечно хорошо, это мое мнение.. но вот куда деть волосатую родинку на кончике носа?... может волосы выщипать для начала?
не надо трогать свою родинку! Это, как бы, - маяк для заблудших кораблей
Правда, я сам видел девушек, который слишком перекрашены и это очень видно,
я тоже одну такую знаю. Только она не девушка, а бабушка.
ЦитатаЛуна ()
Привет звиздулька...
Не, это не она. Это баба Жанна. Она же на соседней ветке сама сказала. что недавно пыталась зарегистрироваться, да не получилось. А теперь вот получилось, видимо.
ЦитатаЛуна ()
может волосы выщипать для начала?
да у тебя и так уж совсем волос не осталось! Сдуло как у одуванчика...
Хотела бы получить мед, могла бы с ним договориться на тех же условиях, что и с той тыщей.
1. договаривалась с ним не я о той злощастной тыщей, а ты 2. ты меня использовал, как приманку, чтобы выудить этого персонажа на свет Божий 3. ничё не получилось, и ты меня достал попрёками! если хочешь, я тебе верну то, что подержала в руках, пока Оське на прокорм зверей не отдала 4. кури сам свои пробки и заедай их мёдом
Цитата мустанг ()Хотела бы получить мед, могла бы с ним договориться на тех же условиях, что и с той тыщей.
1. договаривалась с ним не я о той злощастной тыщей, а ты
1. а вот и не угадала! это была чистейшей воды провокация и инициатива исключительно Строителя. Я об его планах узнал только от тебя. Ха!
2. ты меня использовал, как приманку, чтобы выудить этого персонажа на свет Божий
2. я тебя еще нигде и никогда не использовал, да и не собираюсь: нет в этом нужды, обхожусь, Слава Богу тем, что Бог дает. А ежели не дает, дык я и не настаиваю.
3. ничё не получилось, и ты меня достал попрёками! если хочешь, я тебе верну то, что подержала в руках, пока Оське на прокорм зверей не отдала
3. неее, лучшче сразу Оське отдай или верни Строителю. Мне это - корове седло.
4. кури сам свои пробки и заедай их мёдом
4. хорошо, значит в этом сезоне - тоже, как и в прошлом. Лишь бы урожай был хорошоий.
тебя послушать, так на твоего "Боливара" сотни две претенденток))))))))
Жааааасаннн.... Ну о чем ты думаешь на работе! Хотя.... Под песню синички и ласки Лепса... есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.