Предложения по развитию сайта и форума
|
|
Дмитрий | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:02 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Кто-то постарался на славу, даже коммунисты собачатся друг с другом. Каждая из коммунистических организаций твердит об объединении, и обвиняет другие в антикоммунистической деятельности? Да и вообще, я уверен вы все знаете, что история коммунистов России - это постоянные откалывания от центра отдельных групп, РСДРП: большевики и (извиняюсь, они не были никогда коммунистами, но были в одной с большевиками партии и потому их тоже под одну гребенку) меньшевики, далее: сталинисты и троцкисты, при Хрущеве: сталинисты и фиг знает кто, потом при Горбаче, при Ельцине, СКОЛЬКО СЕЙЧАС КОМПАРТИЙ? Насколько мне известно только ВКПБ три штуки, РКРП-РПК, СКП-КПСС, ТР, КПРФ, молодежные организации, сколько еще? Прибавим сюда СоцСопр, Движение им. Петра Алексеева и еще полный набор всяких организаций. Я однажды напоролся на сайт маоистов, а там на ссылку РГФ. Объединить вот столько друг друга презирающих, осуждающих объединений - ВЫ С УМА СОШЛИ? Проще это все уничтожить, но - дальше хуже, либо будет еще полсотни левых организаций, либо вообще их не будет, и тогда оппозиция будет уничтожена. --- НЕ ЭТО ЛИ ПЛАН ПУТИНА?
|
|
| |
Буревестник | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:04 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Оппозиции как таковой нет.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:09 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Почему? Есть, только это комариный укус а не оппозиция
|
|
| |
Зигфрид | Дата: Вторник, 19.02.2008, 10:31 | Сообщение # 19 |
Майор
| Может раздел "Фотграфии" сделать? Будем там размещать интересные фотки. Можно ещё сделать раздел "Знакомства".
|
|
| |
Zuzuka | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:07 | Сообщение # 20 |
Сержант
| А в какой теме можно позадавать вопросы, ну типа... что и как? Например: как узнать какие я сообщения читала, а какие нет? Просто... сразу не могу разобраться. И ещё... что такое - отметить сообщения прочитанными?
|
|
| |
Буревестник | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:18 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (Zuzuka) И ещё... что такое - отметить сообщения прочитанными? Это когда сообщения не прочитаны, но отмечаются, прочитанными Пиши в "Разговор на кухне" "Болталка".
|
|
| |
Zuzuka | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:25 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Quote (Буревестник) Это когда сообщения не прочитаны, но отмечаются, прочитанными А зачем так то!? Ладно... понятно.Спасибо.
|
|
| |
Шeф | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:25 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| У меня созрел весьма дискуссионный вопрос: следует ли выкладывать на форум пресс-релизы? С одной стороны, это кинешемские новости, с другой - таким образом уподобляешься Танюшечке с ньюсов. А сказать по их поводу лично мне нечего. А Опчество как?
|
|
| |
Цаца | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:41 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Если сказать нечего можно и помолчать
|
|
| |
Луна | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:17 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| минута молчания?
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Шeф | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:36 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Несколько удивлен иллюстративным материалом к статьям. Киски, куколки - полное мещанство. Макаров, Буревестник, Вас заклюет. Я то понимаю, что спецом сделано, но вызывает внутренний протест. Так и задумано?
|
|
| |
Турист | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:48 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Вообще, дизайн какой-то доморощенный..., цвета какие-то.. нелепые..., хотя, конечно, привыкаешь...
Не хочешь быть бараном - не слушайся козлов
|
|
| |
Буревестник | Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:28 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Шeф, это злая ирония над серыми буднями и житейскими хлопотами... Турист, вот как заработую на безлимитку, займусь дизайном сайта...
|
|
| |
Шeф | Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:57 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| А будет время, на основной можно было бы подвести некоторые промежуточные итога развития сайта. Обозначить позицию: что, для кого. А то товарищи с ЛФМ недоумевают. Или это обязательно к дате надо приурочить?
|
|
| |
Буревестник | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:01 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Да, наверное действительно нужно подвести какой-то итог развития сайта, можно приурочить его к 11 апрелю, сайту исполниться 4 месяца.
|
|
| |