Предложения по развитию сайта и форума
|
|
Атеист | Дата: Среда, 21.05.2008, 11:29 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добавьте в раздел ссылки форум Коммунист.Ru - http://kommynist.ru/forum/
Форум коммунистов - http://kommynist.ru/forum/
|
|
| |
Буревестник | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:56 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| В ближайшее время размещу.
|
|
| |
Вторая | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:24 | Сообщение # 48 |
В астрале Покрышкин
| Предлагаю развивать форум. А то он что-то завивается в сторону деградации. Добавлено (03.06.2008, 15:24) --------------------------------------------- Если и дальше так пойдет, придется опять к запредельному обращаться... К любимой теме...
Если караван поворачивает, хромой верблюд оказывается первым
|
|
| |
Русский | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:26 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Quote (Вторая) Предлагаю развивать форум. А то он что-то завивается в сторону деградации. Согласен, что -то хозяин завалил службу, предлагаю сообща выработать меры по преодолению деградации и возобновить дискуссии на различные темы. Какие будут предложения. Мое предложение, пока высказать претензии к администратору по ведению форума. Возможно стоит ввести достойных модераторв, если админ посчитает нужным.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Nana | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:32 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Я человек неискушённый. У меня вопрос: почему на ивановских Ньюсах админа не слышно и не видно, а людишки общаются? Я думала, что так и должно быть.
|
|
| |
Даздраперма | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:28 | Сообщение # 51 |
Полковник
| потому как усе вы тута ндивидуалисты нету в вас колективизму как у нас,олигархов
жена туркменского олигарха
|
|
| |
Цаца | Дата: Пятница, 06.06.2008, 09:53 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| На ньюсах форум поддерживается телекомпанией, а админу платятся деньги Данный форум создан добровольцем который захаживает сюда в свободное от всего время
|
|
| |
Nana | Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:52 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Деньги, видно, небольшие, раз его на форуме не видно. Только некоторые темы иногда удаляет. (Это я написала 6-го июня.) Добавлено (14.06.2008, 15:52) --------------------------------------------- Админа на Ньюсах по-прежнему не слышно и не видно, но меня вчера забанил (впервые за год и 4 месяца). Вот так, тихой сапой, ничего не объясняя. Он всегда действует тихой сапой. Я бы тоже не стала за небольшие деньги надрываться, так что понять можно. По-видимому, я угадала насчёт зарплаты. Ну что ж, это - больная тема. И, думаю, именно за эти предположения он меня и забанил. Ну, не больно-то и хотелось. Я не из тех, кого выставляют за дверь, а они лезут в окно. Только Антикомушку жалко. Да Танюшечку. Кто ещё, кроме меня, будет за неё заступаться?..
Сообщение отредактировал Nana - Суббота, 14.06.2008, 15:54 |
|
| |
Цаца | Дата: Среда, 25.06.2008, 10:10 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| А че их жалеть? Анти там был, есть и будет.... Танюшечка выполняет свою работу и похоже в заступничестве не нуждается, вечно одна на один со своими мыслями, непонятая и поруганная всеми
|
|
| |
Nana | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:44 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Цаца, ты не поняла. С Антикомом прикольно общаться, поэтому-то мне его и жалко. Другими словами, это мне себя жалко... Но меня давно уже разбанили. Я иногда пишу что-нибудь, чтобы показать, что я тута. Но пока мне там неинтересно. Во-первых, из-за этих забаниваний-разбаниваний я несколько охладела к форуму, а во-вторых, там пока одна Танюшечка выкаблучивается в разных ипостасях. Скучно. Антиком ругается на неё, но сам знает, что проку мало. От Танюшечки, как обычно, как от стенки - горох.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:08 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Вам не кажется что обсуждение какого-то другого форума в теме "Предложения по развитию сайта и форума" это проявление неуважения к администрации, это то же самое что я при своей жене буду говорить о том как сексуальна даже таже Натали, какая у нее грудь... точнее глаза
|
|
| |
Цаца | Дата: Пятница, 27.06.2008, 09:23 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Дмитрий, во всяком случае это будет честно по отношению к вашей жене, она хоть будет знать что у вас на уме, это во-первых Во-вторых, обсуждение другого форума на данной ветке очень правильно, т.к. можно сделать выводы о том, что можно хорошего взять у своих коллег и чего не следует делать.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Пятница, 27.06.2008, 18:56 | Сообщение # 58 |
Полковник
| Quote (Цаца) она хоть будет знать что у вас на уме Мне 17 лет, что у меня должно быть на уме?
|
|
| |
Nana | Дата: Суббота, 28.06.2008, 11:46 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| 17 лет - и уже женат? А если ничего нет на уме, то и не проводи дурацкие параллели.Добавлено (28.06.2008, 11:46) --------------------------------------------- Кстати, сам-то что флудишь на этой ветке? Или перед Буревестником выслуживаешься? Так вот, он один вправе делать нам замечания, если ты этого ещё не знал.
|
|
| |
Цаца | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:04 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| У него на уме, кроме жены ничего и быть не должно. Пусть будет верным мужем... ведь кто-то один в семье должен быть верным
|
|
| |