а ты когда успела вступить на тропу войны?! со всеми собачишься!
ты думаешь, доставалось только тебе? да меня тут ещё похлеще кусали всей стаей! а начали ещё на ивановоньюс, и там свора была помногочисленнее и злее, один пациент Кащенко чё стОил... да и теперь, когда девочек всех разогнали, вместо того, чтоб беречь меня, единственную!!! тоже приходится выслушивать от васа и "обычные" гадости, и настоящие оскорбления - ну, и кто вы после этого?
Цитатамустанг ()
Строитель, хоть и на закате дискуссий, но всегда понимает суть проблемы
селезень, значит
Цитатамустанг ()
Ато?! пора уже всем здесь завязывать с этим!
завязывайте! как только увижу ваши узлы, так присоединюсь, т.к., напоминаю, я никогда не лезу в драку первой, с раннего детства "я не первая, я - вторая" но уж если заденете, то не обезсудьте - полетят чьи-то клочки по закоулочка! это я обещаю))))))))))
Цитатамустанг ()
странная позиция. Раздвоение личности?!1. ты не помнишь, когда ты это писала 2. но ты уверена, что это была ирония!
никакого раздвоения, и мне не нужно помнить ситуацию в деталях, я знаю себя, и знаю, КАК я могу реагировать и на ЧТО способна и пожелать человеку ТАКОЕ всерьёз, тем более, со злостью, просто не могла, т.к. такого зла за мной не водится и не водилось даже в самые критические моменты своей жизни
умные люди умеют различить цинизм и иронию с сарказмом, а остальным - мои соболезнования Цитата мустанг316044я включил свой цензор! Я понял! Мне Аденому Господь Бог подключил за моё сквернословие! я провел анализ своей жизни за предыдущие 10 лет: так оно и есть! Как только я начал сквернословить, таки Аденома - тут как тут! Начинаю обратный отсчет: ни одного пахабного слова с сегодняшнего дня и до конца моей жизни ( красивый литературный смачныймат за редким исключением - не возбраняется). Держу пари и ставлю свою дежурную тыщу"хорошее решение! только не делай себе поблажек, ведь ими можно легко прикрыть не только "красивый литературный смачный", но и обычный инфернальный, который на самом деле, только таким и является
Цитата мустанг ()а ты когда успела вступить на тропу войны?! со всеми собачишься! ты думаешь, доставалось только тебе? да меня тут ещё похлеще кусали всей стаей! а начали ещё на ивановоньюс, и там свора была помногочисленнее и злее, один пациент Кащенко чё стОил... да и теперь, когда девочек всех разогнали, вместо того, чтоб беречь меня, единственную!!! тоже приходится выслушивать от васа и "обычные" гадости, и настоящие оскорбления - ну, и кто вы после этого?
я уже дал клятву: похабщину не приветствовать. Кто старое помянет....
Цитата мустанг ()Ато?! пора уже всем здесь завязывать с этим! завязывайте! как только увижу ваши узлы, так присоединюсь, т.к., напоминаю, я никогда не лезу в драку первой, с раннего детства "я не первая, я - вторая" но уж если заденете, то не обезсудьте - полетят чьи-то клочки по закоулочка! это я обещаю))))))))))
Ринзу, парацетамол, пектусин и все в одном флаконе, Мукалтин в добавок, полоскание горла солью с содой, поправляйся. , "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Думать на вольнодумие можно любыми словами, а вот выражаться только культурно.
Ты это Муму скажи. а вообще, теперь надо будет говорить что ВРИ "лижет задницу" а не "лижет жопу". Так что ли?
ЦитатаРусский ()
Замечательные слова, я так же всегда говорю, думать вы можете что угодно, а вот писать тут должны в соответств с......... правилами
трак и я всегда указываю на нарушение пункта 2.2. А вы ВСЕ!!!!!!! - все равно нарушаете. А я кароме слова ЖОПА никаких бранных слов не говорю никогда. И вообще. Как можно думать что-то, и не написать это? Как можно донести свою мысль, сообщить информацию, не выразив ее устно словами или текстом на бумаге или тут при помощи компьютера?
ЦитатаРусский ()
писать тут должны в соответствии с законами РФ, правилами, ну и в соответствии с личным внутренним нравственным кодексом, который так или иначе присутствует в каждом и должен быть личным цензором.
Согласен полностью. Так я и делаю. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Цитата Строитель ()Думать на вольнодумие можно любыми словами, а вот выражаться только культурно.Ты это Муму скажи.
послушай, мразь вшивцев-ты и твой дружёк строитель отвечайте только за свою поганую вшивую шкуру и не упоминайте других людей и ссылаться на них-неужели вас жизнь не научила как жить-один и второй на дне, вот доведётся же с такими мразями говорить...
это народная мудрость "как до утки, на седьмые сутки")
ЦитатаСтроитель ()
В Писании сказано: Кто как грешит, тот так и наказан будет.
так он грешит похабной болтовнёй, заливает соловьём, а сам крепко под каблуком)))))
ЦитатаРусский ()
Ринзу, парацетамол, пектусин и все в одном флаконе, Мукалтин в добавок, полоскание горла солью с содой, поправляйся.,
спасибо! лечение своё, мукалтин с пектусином уже не помогают, парацетамолом не балуюсь, а полоскание горла - это да, грудной сбор, а в термосе завариваю куркуму, корицу (настоящую, Занзибарскую!), лимон, мёд и сухие яблочки сегодня уже ниже 38, значит, дело на горе)))
ЦитатаСтроитель ()
Жануля! Простудилась? Выздоравливай!
нет, это классический вирус, после ковида они к мне как домой)))
Цитатамустанг ()
Упс! а по тебе и не скажешь! все-таки термоядерная реакция внутри тебя - это грозное оружие!
я ни с кем не воюю, а моё термоядерное не для войны но я бы не расслаблялась на вашем месте)))))))))))))))))))
Прости! Ты действительно НИКОГДА не ругаешься матом. Если я не ошибаюсь, ты даже слово ГОВНО всего один раз сказала! есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.