Пить иль не пить вот в чем вопрос?
|
|
Паучок | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 01:32 | Сообщение # 391 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Жанна (  ) могу Не можешь. Ты даже не знаешь элементарного устройства своего тела. Вот еще одна грань соприкосновения тебя и ЮКа. Тот тоже всячески хает врачей и медицину вообще не считает наукой.Добавлено (25.12.2016, 01:32) ---------------------------------------------
Цитата Жанна (  ) а ты инвалид по умственным способностям, точнее, по их отсутствию Помощи Божией тебе, дорогая моя. Благодарю.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 10:15 | Сообщение # 392 |
 Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) так ежели кишка тонка, зачем связываться со змием? Люди склонны преувеличивать свою силу воли и преуменьшать возможности зеленого змия. Надо по молодости меньше пить и не отмечать вином все праздники.
|
|
| |
мустанг | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 12:07 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Надо по молодости меньше пить и не отмечать вином все праздники
интересно, а ты сейчас - молод или еще нет?
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 14:16 | Сообщение # 394 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) интересно, а ты сейчас - молод или еще нет? Душа у меня молода, а сам постарше.
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 14:36 | Сообщение # 395 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Душа у меня молода, а сам постарше. Вот за это давай и выпьем!
|
|
| |
Строй | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 16:17 | Сообщение # 396 |
 Генерал-полковник
| Цитата kaytski (  ) С Днем друзья. Что энергетики и ЧКисты кто ваш отец? Што не слышу? Громче замудонцы.Ура троекратное.Добавлено (23.12.2016, 21:47) --------------------------------------------- Ну что братва? Потеряли вы Карлушу! А какой человек был пока не упился?Добавлено (25.12.2016, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата Жанна (  ) мой отец умер в 45 лет от обширного инфаркта...второго... высокое давление у него часто случалось, было несколько раз и так, что его на скорой прямо с работы в кардиологическое отделение привозили...так заведующий отделением ему "прописывал" то "лишние 100 граммов не пей", то наоборот "выпей 100 г"... вот и долечил... Запойный был?Добавлено (25.12.2016, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата Паучок (  ) вот видишь! Иногда спирт прописывают в чистом виде. Адвокат дьявола ты Паучок! Сам лопаешь и других агитируешь. Первый признак алкоголика это отрицание своей болезни. Я знаю одного мужика который считает себя конченым алкашом. Говорит что давно бы под заборами валялся если бы не дал себе установку пить только абсент. И только одной марки! Бутылка стоит бешенных денег! Он копит деньги, ищет это пойло и упиватся в хлам. Но случается это редко потомушто его не продают в каждом магазине.Добавлено (25.12.2016, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата Паучок (  ) Жанн, у тебя нет медицинского образования. Ты не можешь судить врачей. Просто - не можешь, и всё.... Ворон ворону глаз не выклюет! Я вот тоже врачей не люблю потому не болею.
|
|
| |
мустанг | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 19:02 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Душа у меня молода
тогда может скажешь своей душе немного построже свою же фразу и рекомендацию "Надо по молодости меньше пить и не отмечать вином все праздники"
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 19:47 | Сообщение # 398 |
 Генералиссимус
| Цитата Строй (  ) Сам лопаешь и других агитируешь. я шарики не покупаю. Лопать мне нечего. Цитата Строй (  ) Он копит деньги, ищет это пойло и упиватся в хлам. Не помню, рассказывал я или нет как брат одного из приятелей за полдня пропили два лендкрузера...
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 20:14 | Сообщение # 399 |
 Генералиссимус
| Цитата Строй (  ) Потеряли вы Карлушу! А какой человек был пока не упился? Последнее время у меня тоже такое же чувство. Похоже Каутский крепко пьет.
Добавлено (25.12.2016, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата Строй (  ) Запойный был? Присоединяюсь к вопросу.
Добавлено (25.12.2016, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата мустанг (  ) тогда может скажешь своей душе немного построже свою же фразу и рекомендацию "Надо по молодости меньше пить и не отмечать вином все праздники" По молодости я пил совсем мало и спиться мне не грозит. Не успею просто. И не только это меня хранит.
Сообщение отредактировал Строитель - Воскресенье, 25.12.2016, 20:15 |
|
| |
Love | Дата: Среда, 28.12.2016, 12:22 | Сообщение # 400 |
 Генералиссимус
| Цитата Строй (  ) Запойный был? совсем нет... в праздники, в выходные под настроение в хорошей компании... он был настоящий коммунист, ДНД, народный суд, партком и т.д... очень красивый мужчина, но маме не изменял... курил только много...
У любви, как у пташки, крылья....
|
|
| |
Дед | Дата: Среда, 28.12.2016, 13:45 | Сообщение # 401 |
 Генерал-майор
| Цитата Строитель (  ) Душа у меня молода, а сам постарше.
Я грешный человек, но объясните мне Как можно жить и духом не стареть...
https://www.youtube.com/watch?v=EbH9Rsgqq04
Родина – мать, умей её защищать!
|
|
| |
Love | Дата: Среда, 28.12.2016, 14:08 | Сообщение # 402 |
 Генералиссимус
| Цитата Дед (  ) Как можно жить и духом не стареть... Умей забыть, а если не дано –Терпи, в своём терпении скорбя. Учись любить, а коль не суждено – Умей простить, пусть даже не любя (там же))))
У любви, как у пташки, крылья....
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 28.12.2016, 15:06 | Сообщение # 403 |
 Генералиссимус
| Цитата Love (  ) Умей забыть, а если не дано – Терпи, в своём терпении скорбя. Учись любить, а коль не суждено– Умей простить, пусть даже не любя Передай эти слова Жанне.
|
|
| |
Шeф | Дата: Суббота, 31.12.2016, 09:22 | Сообщение # 404 |
 Генералиссимус
| Сижу, собираюсь в магазин за пивом и вот уже 4 часа думаю - побриться или как нибудь потом?
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 31.12.2016, 14:27 | Сообщение # 405 |
 Генералиссимус
| Цитата Шeф (  ) Сижу, собираюсь в магазин за пивом и вот уже 4 часа думаю - побриться или как нибудь потом? Я уже побрился.
|
|
| |