[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BРИО  
Вопросы губернатору
ПаучокДата: Понедельник, 30.09.2024, 17:34 | Сообщение # 1996
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Строй ()
А по уму маразматичка?
кандидат наук

есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.

valetДата: Вторник, 01.10.2024, 12:48 | Сообщение # 1997
Генерал-лейтенант
Цитата Паучок ()
У них всё есть.

откуда у тебя такие пикантные подробности?

сыграем?! в "подкидного"?

мустангДата: Вторник, 01.10.2024, 12:57 | Сообщение # 1998
Генералиссимус
Цитата Строй ()
Можно меня называть какими угодно словами, но любовь важнее всего, она движет людьми и выше любой морали.

это - да, так оно и есть! женщины привыкли считать  мужиков своей собственностью: типа, замуж вышли за парня, значит уже его приватизировали с ног до головы: и душу, и тело!  Но жизнь, как граненный стакан, - как не крути, какие бы грани тебе не попадались, в конечном итоге ты смотришь не на грани, а на содержимое этого стакана.  У женщин же - другая психология: я - твоя законная жена, налила тебе в стакан - пей! И не важно, что я туда налила, нарзан или мышьяк! Пей и фсё! Я сам себе доказал эмпирическим путем, что не все женщины - такие. Но это - везенье! А везенье - непростое ремесло, под него надо работать, методом проб и ошибок!

Смешны вы, господа, как никогда! Да!

valetДата: Вторник, 01.10.2024, 12:59 | Сообщение # 1999
Генерал-лейтенант
Цитата Паучок ()
Цитата меньь ()7105877.jpg (51.4 Kb)
Ты не пытался посчитать, сколько раз ты показывал тут эту картинку?

добавлю в твою копилку

Прикрепления: 2195118.jpg (51.4 Kb)

сыграем?! в "подкидного"?

СтройДата: Вторник, 01.10.2024, 18:09 | Сообщение # 2000
Генерал-полковник
Цитата мустанг ()
женщины привыкли считать  мужиков своей собственностью: типа, замуж вышли за парня, значит уже его приватизировали с ног до головы: и душу, и тело!  Но жизнь, как граненный стакан, - как не крути, какие бы грани тебе не попадались, в конечном итоге ты смотришь не на грани, а на содержимое этого стакана.  У женщин же - другая психология: я - твоя законная жена, налила тебе в стакан - пей! И не важно, что я туда налила, нарзан или мышьяк! Пей и фсё! Я сам себе доказал эмпирическим путем, что не все женщины - такие. Но это - везенье! А везенье - непростое ремесло, под него надо работать, методом проб и ошибок

Мало того собственностью, ещё относятся к нам как к малым детям - "ботинки не те, шарфик не забудь, зонтик возьми, пуговицы застегни" - а если человеку жарко?!!!. Как тебе "выразительные" выпученные глаза в которых бегущей строкой - "не пей, и так хорош"? Все пьют, а ты должен сидеть и слюни пускать с друзьями? А далее нескончаемый словесный поток упрёков. Хорошо что всему есть свой счастливый конец.

ПаучокДата: Среда, 02.10.2024, 02:19 | Сообщение # 2001
Генералиссимус
Цитата valet ()
откуда у тебя такие пикантные подробности?
Ну так он же мой друг. А друзей нет тайн.
Цитата мустанг ()
это - да, так оно и есть! женщины привыкли считать  мужиков своей собственностью: типа, замуж вышли за парня, значит уже его приватизировали с ног до головы: и душу, и тело!  Но жизнь, как граненный стакан, - как не крути, какие бы грани тебе не попадались, в конечном итоге ты смотришь не на грани, а на содержимое этого стакана.  У женщин же - другая психология: я - твоя законная жена, налила тебе в стакан - пей! И не важно, что я туда налила, нарзан или мышьяк! Пей и фсё! Я сам себе доказал эмпирическим путем, что не все женщины - такие. Но это - везенье! А везенье - непростое ремесло, под него надо работать, методом проб и ошибок!
У тебя любовь всегда сводится к отношениям мужчины и женщины. Но понятие ЛЮБОВЬ в тысячи раз шире. Я уже не раз приводил тут цитату из Нового Завета. 
Не устану повторить еще раз. Для тебя перпсонально.
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я – медь звенящая или кимвал звучащий.Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, – то я ничто.И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,не радуется неправде, а сорадуется истине;все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда позна́ю, подобно как я познан.А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.

есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.

менььДата: Среда, 02.10.2024, 08:43 | Сообщение # 2002
Генерал-майор
Цитата Строй ()
Мало того собственностью, ещё относятся к нам как к малым детям - "ботинки не те, шарфик не забудь, зонтик возьми, пуговицы застегни" - а если человеку жарко?!!!. Как тебе "выразительные" выпученные глаза в которых бегущей строкой - "не пей, и так хорош"? Все пьют, а ты должен сидеть и слюни пускать с друзьями? А далее нескончаемый словесный поток упрёков. Хорошо что всему есть свой счастливый конец.

как же всё это мне знакомо?! даже ностальгия появилась

эй, на барже!? полегче на поворотах!

менььДата: Среда, 02.10.2024, 08:45 | Сообщение # 2003
Генерал-майор
Цитата Паучок ()
Цитата valet ()откуда у тебя такие пикантные подробности?
Ну так он же мой друг. А друзей нет тайн.
 есть! наверняка они и не догадываются о твоем долге Мустангу?!

Прикрепления: 8490007.jpg (51.4 Kb)

менььДата: Среда, 02.10.2024, 08:45 | Сообщение # 2004
Генерал-майор
Цитата Паучок ()
Не устану повторить еще раз.

Прикрепления: 8999284.jpg (51.4 Kb)

менььДата: Среда, 02.10.2024, 08:46 | Сообщение # 2005
Генерал-майор
Цитата Паучок ()
вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.

больше твоего долга Мустангу?

Прикрепления: 2900531.jpg (51.4 Kb)

СтроительДата: Среда, 02.10.2024, 11:25 | Сообщение # 2006
Генералиссимус
Цитата меньь ()
Все пьют, а ты должен сидеть и слюни пускать с друзьями? А далее нескончаемый словесный поток упрёков. Хорошо что всему есть свой счастливый конец.

как же всё это мне знакомо?! даже ностальгия появилась
Так ты тоже алкаш?

СтройДата: Среда, 02.10.2024, 11:33 | Сообщение # 2007
Генерал-полковник
Цитата Строитель ()
Так ты тоже алкаш?

Со слов жены - конченный, поэтому она в прошлом

СтроительДата: Среда, 02.10.2024, 11:44 | Сообщение # 2008
Генералиссимус
Обратился к меню, а ответил Строй. Совсем запутали меня эти многоликие.

СтройДата: Среда, 02.10.2024, 12:36 | Сообщение # 2009
Генерал-полковник
Цитата Строитель ()
Обратился к меню, а ответил Строй. Совсем запутали меня эти многоликие.

А цитата моя была

РусскийДата: Среда, 02.10.2024, 13:44 | Сообщение # 2010
Генералиссимус
Цитата Строй ()
Со слов жены - конченный, поэтому она в прошлом

Судя по твоим письменам жена о тебе очень заботилась, особенно о твоём здоровье, что может означать, что она искренне тебя любила и ты ей был дорог, думается скоро ты это поймешь (если уже не понял), но будет уже поздно, близок локоток, а не укусишь.

"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов

Сообщение отредактировал Русский - Среда, 02.10.2024, 13:45

Поиск:

·
Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz