для него это аксиома. А сам лежит и греет диван....
У меня нет сомнений, что самые оголтелые сейчас авантюристы про себя думают, что не лучше бы нам было греть диван, чем совершать глупость. "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Старческое это все. Это только моя молодая жена спит без задних ног, а я любуюсь на неё и завидую
старая байка:
" Супружеская пара прожила в любви и согласии 50 лет! И вот старик заявил во всеуслышание всем родственникам и друзьям: "Всё! Достала она! Больше не могу! Развожусь и женюсь только на молодой!" И развелись!
Все, родные, друзья, родственники осуждают его: как же так? вы столько лет вместе, душа в душу! И как ты так посмел ее предать и жениться на молодой?! Твоя новая молодая - она же тебе во внучки годится! Она -студентка, ей всего-то 20 лет! Она ж тебя изнасилует и ты умрешь от инфаркта!"
Старик отвечает: " Да как же?! У меня - одни плюсы!. Вот взять хотя бы один эпизод из нашей прежней жизни. Ложимся спать, а моя "старая" начинает ворчать и заводиться: "Слушай, что-то сухо во рту, принеси, пожалуйста, водички." Пошел, принес. Слушай, я забыл лекарство попить, принеси, пожалуйста, мое лекарство." Пошел, принес. Только начал засыпать, она опять ворчит: " Слушай, что-то душно, открой форточку." Пошел открыл. Только начал засыпать, она - опять: "Холодно стало, закрой форточку!" и так всю ночь до утра! И так - уже последние 20 лет, ни одной ночи не было спокойной.
А с молодой?! Красота! Приходит с учебы, поужинали, она меня чмокает в щечку и ласково так говорит: "Дорогой! Ложись спокойно спать, отдыхай! Я - к девчонкам готовиться к семинарам и лекциям. Меня не жди, утром разбужу!" И упорхает на всю ночь! Утром я просыпаюсь, она мне уже свежий кофе в постель подает! Ну, не счастье ли это старику?! Смешны вы, господа, как никогда! Да!
https://www.ivanovonews.ru/news/1354425/ Не только в области балета мы впереди планеты всей... есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
лет! И вот старик заявил во всеуслышание всем родственникам и друзьям: "Всё! Достала она! Больше не могу! Развожусь и женюсь только на молодой!" И развелись!
Все, родные, друзья, родственники осуждают его: как же так? вы столько лет вместе, душа в душу! И как ты так посмел ее предать и жениться на молодой?! Твоя новая молодая - она же тебе во внучки годится! Она -студентка, ей всего-то 20 лет! Она ж тебя изнасилует и ты умрешь от инфаркта!"
Старик отвечает: " Да как же?! У меня - одни плюсы!. Вот взять хотя бы один эпизод из нашей прежней жизни. Ложимся спать, а моя "старая" начинает ворчать и заводиться: "Слушай, что-то сухо во рту, принеси, пожалуйста, водички." Пошел, принес. Слушай, я забыл лекарство попить, принеси, пожалуйста, мое лекарство." Пошел, принес. Только начал засыпать, она опять ворчит: " Слушай, что-то душно, открой форточку." Пошел открыл. Только начал засыпать, она - опять: "Холодно стало, закрой форточку!" и так всю ночь до утра! И так - уже последние 20 лет, ни одной ночи не было спокойной.
А с молодой?! Красота! Приходит с учебы, поужинали, она меня чмокает в щечку и ласково так говорит: "Дорогой! Ложись спокойно спать, отдыхай! Я - к девчонкам готовиться к семинарам и лекциям. Меня не жди, утром разбужу!" И упорхает на всю ночь! Утром я просыпаюсь, она мне уже свежий кофе в постель подает! Ну, не счастье ли это старику?!
Все что ты написал Мустанг, плюс-минус правда, можно заменить лишь отдельные слова, а суть та же и у всех одинакова, ты её очень хорошо изложил. После развода с женой, друзья ушли в тину, кто-то со скандалом, кто-то молча. Те кто остались приняли новость понимающе, поддержали и искренне были рады за нас, чего не могу сказать об их женах. Если бы ты видел с какой тревогой они смотрят на своих мужей, а вдруг и их постигнет та же участь? Тут гарантий никто не даёт! Можно меня называть какими угодно словами, но любовь важнее всего, она движет людьми и выше любой морали.
Этот человек был обделен строгостью материнской любви. Мать сюсюкалась с ним как с маленьким ребенком до 45 лет. Пылинки с него сдувала, носки штопала и трусы стирала. Ругала за то что допоздна с девушками гуляет и домой пьяный приходит. А потом мама умерла, и он нашел себе замену маме, да вдобавок еще с постелью и женскими ласками. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.